Многие ли замужние женщины хотят завести себе любовника?

• Автор темы Автор темы stooper
если проводить аналогию, что секс - такая же потребность, как и еда, то с учетом специфики темы замужняя женщина пойдет налево, если голодна, а если "нас и зесь неплохо кормят" (с), да еще и следят за разнообразием ассортимента, то чего еще желать?

к тому же если человек действительно увлечен своей работой, то она всегда будет стоять (в рабочее время) для него на первом месте (это ученые придумали)

если проводить аналогию, что секс - такая же потребность, как и еда

Что скажете о потребности в восхищении тобой как женщиной и если один человек - муж - хотя его и выказывает (да и то не всегда), но этого явно не хватает?

Я не о красавицах с подиума, а об обычных женщинах, которых и быт иногда заедает, и дети "фигуру портят", а может быть хочется вернуть молодость?

У многих женщин оргазмов вообще не бывает

значит мужчины нормальные не попадались...

Господи, ну что вы такое говорите...

Оргазм женщины зависит от мужчины мало, в основном лишь от её физиологии... Странно этого не знать в наше время!

я, к примеру, изменив мужчине полностью потеряю к нему интерес

Это вы только предполагаете или уже изменяли и теряли вследствие этого интерес полностью и необратимо?

Тоже слабо себе представляю ситуацию: прожить с человеком несколько лет, иметь отличную семью, прекрасных детей, налаженный быт, сформировавшийся круг общения, солидное имущество и вдруг, проведя вечер с другим мужчиной, резко утратить интерес к мужу и ко всему, что вас савязывает.

Попахивает юношеским максимализмом...

Тоже слабо себе представляю ситуацию: прожить с человеком несколько лет, иметь отличную семью, прекрасных детей, налаженный быт, сформировавшийся круг общения, солидное имущество и вдруг, проведя вечер с другим мужчиной, резко утратить интерес к мужу и ко всему, что вас савязывает.

Попахивает юношеским максимализмом...

Попахивает.

Но я склонен согласиться с haze. По крайней мере, я знаю во такой случай... Правда, насчет "отличной семьи" - это врядли, но дама заявила, что она "раньше не понимала чего ей не хватает - вроде бы все прекрасно, а вот чего-то не так, а теперь она верит, что может встретить такого мужчину, чтобы... <и т д>"... Правда, не факт, что найдет, но что собственный муж, с которым они прожили не год и не два перестал быть привлекательным весьма быстро - это точно.

Оргазм женщины зависит от мужчины мало, в основном лишь от её физиологии...

за всех женщин я говорить не могу, может по своей физиологии действительно у некоторых женщин оргазмов не бывает вообще.....

но бывает и такое, что с одним мужчиной оргазм есть, а с другим нет....

Это вы только предполагаете или уже изменяли и теряли вследствие этого интерес полностью и необратимо?

я не кому не навязываю свое отношение к измене....в этом нет ни юношеского максимализма, ни лицемерия....

но прежде, чем заводить новые отношения я окончательно разрываю старые.....да, теряя при этом налаженный быт, сформировавшийся круг общения, солидное имущество и т.д.

проведя вечер с другим мужчиной, резко утратить интерес к мужу и ко всему, что вас савязывает

и зачем, скажите мне, проводить вечер с другим мужчиной, если меня интересует только мой мужчина...

а если пропадает интерес, зачем тогда быть вместе, только потому, что это удобно....

зачем, скажите мне, проводить вечер с другим мужчиной, если меня интересует только мой мужчина...

если интересует ТОЛЬКО Ваш - то незачем конечно...

Скажите, а по отношению к подругам у Вас такая же позиция - если есть одна, которая устраивает, то зачем другая?

Пробуете ли вы новую экзотическую кухню, или устраивает тот ассортимент, к которому мы привыкли с детства, а от непривычных и незнакомых блюд вы отказываетесь?

а если пропадает интерес, зачем тогда быть вместе,

ЦУ меня не пропадает интерес к мужу, но и не исчезает интерес к окружающим мужчинам...

Все, что вы перечисляете весьма заманчиво, но меркнет перед тем количеством инфекций, которых они нахватались от других женщин. Для меня это стопор еще тот. Поэтому и винтики в голове легко подкрутились. Да, хочется новых свежих чувств. Да, хочется новых открытий. Еще тысяча одобрительных да. И я знаю с кем всё это будет. С ним одним.

Скажите, а по отношению к подругам у Вас такая же позиция - если есть одна, которая устраивает, то зачем другая?

Пробуете ли вы новую экзотическую кухню

что касается всего остального я не зацикливаюсь на чем-то одном привычном и знакомом с детства...

Да, хочется новых свежих чувств. Да, хочется новых открытий. Еще тысяча одобрительных да. И я знаю с кем всё это будет. С ним одним.

Да, хочется новых свежих чувств. С ним одним.

Не поняла

Вы меняете одного на другого, как только захочется свежих чувств, но при этом не допускаете существования одновременно двух мужчин в Вашнй жизни?

Главное, меня поняла.

как только захочется свежих чувств

признаюсь, хочется...

но при этом не допускаете существования одновременно двух мужчин в Вашнй жизни?

признаюсь, не допускаю. другого. второго, третьего. никакого. кроме одного. и только его.

Всетки есть нормальные женщины еще. И это не может не радовать.

Вас МНОГИЕ не поняли, не только я

Все же - как это "новые чувства" с одним и тем же человеком на протяжении тел так 20?

Назад
Сверху