Nuro4ka
🟢
- Активность
- 882
общество потребления воспитывает имбицилов с пеленок)
Я думаю, что в первую очередь воспитывают все-таки родители... Для маленького ребенка основным авторитетом являются мама и папа, а не идеалы, навязанные СМИ.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
общество потребления воспитывает имбицилов с пеленок)
И по моему мнению контролю транслируемых передач на ТВ уделяют слишком мало контроля
Даже днем сейчас можно увидеть, как по ТВ люди курят, пьют, ругаются и занимаются любовью
Детям, конечно, стоит знать об этом, но не в таких же количествах!
Анна, ну зачем же так грубо?
Не все дети такие, далеко не все
Дети, конечно, сейчас (на мой взгляд) дурнее, чем наше поколение, но все же не придурки
знаете, даже правильно воспитаный ребенок будет вынужден подстраиваться под коллектив, иначе его не примут. потому ему придется в своем школьном поведении опуститься до уровня принятой модели поведения большинства, или стать изгоем.
Это зависит от силы характера
В нашем классе были изгоями те, кто не ходил с одноклассниками шляться по городу, не курил и не пил (это я про старшие классы)
АналогичноУ нас было точно так же. Только еще + изгой - тот, кто хорошо учится и не ругается матом. Я была "изгоем", но ничуть не жалею о том, что не опустилась до их уровня![]()
Может я где-то не там училась, но у нас изгоями были те, кто "курил и пил"... или ребята просто такие подобрались...Это зависит от силы характера
В нашем классе были изгоями те, кто не ходил с одноклассниками шляться по городу, не курил и не пил
Может я где-то не там училась, но у нас изгоями были те, кто "курил и пил"... или ребята просто такие подобрались...