Мобильный телефон - детям

Ну это, если его вообще никому не покупать:)
Мы же теоретически сейчас рассуждаем )
Кстати, а прорезиненные не у Нокиа, а у кого-нибудь еще есть, не знаете?
Я вот что-то тож захотела прорезиненный, мой постоянно падает, уж пораскрошился весь

Мы же теоретически сейчас рассуждаем )
Я вот что-то тож захотела прорезиненный, мой постоянно падает, уж пораскрошился весь

К сожалению, данная модель встречается только в Nokia(причем, хорошие модели- уже прошедший век), в других еще не разу не встречал(и за что такая неприязнь у других компаний к мобильным телефонам?).

Я уже набаловалась всякими функциями в телефоне и дизайном, раскрошила его, теперь хочу обычный практичный небьющийся телефон
Придется тогда нокию искать прорезиненную

Я уже набаловалась всякими функциями в телефоне и дизайном, раскрошила его, теперь хочу обычный практичный небьющийся телефон
Придется тогда нокию искать прорезиненную

Хм... У меня на работе сколько раз не падал телефон или, скажем, смартфон- единственная его потеря была в краже(касается последнего). Сейчас пользуюсь Sony Ericsson K850i- сколько раз не падал хоть бы хны... Кстати, если до сих пор не купили фотокамеру- может послужить отличной заменой...

Не, я не буду больше покупать телефон со встроенным фотоаппаратом, чушь это, качество меня не устраивает, я уже писала
А на счет падений - а сколько этот телефон вам уже служит?

Не, я не буду больше покупать телефон со встроенным фотоаппаратом, чушь это, качество меня не устраивает, я уже писала
А на счет падений - а сколько этот телефон вам уже служит?

Еще пока месяц- зато падений свыше тридцати...

p.s. А по моему, не чушь- камера на пять Мегапикселей не шутка(знаю по себе- почему и говорю)...

Еще пока месяц- зато падений свыше тридцати...

p.s. А по моему, не чушь- камера на пять Мегапикселей не шутка(знаю по себе- почему и говорю)...
Ой, месяц это ерунда
Мой служил год исправно, хотя падений за этот год было ого-го - в месяц, наверное, раз 10 стабильно роняла (за провод постоянно ногой зацеплялась, а сейчас кот носится, цепляет), и кофе на телефон проливала - хоть бы хны ему
И только недавно телефон все-таки не выдержал и начал разваливаться потихоньку

п.с. меньше, чем на 8, не согласная

Есть, например, у моторола и сименс, самсунг тоже видела. Только многие модели продаются в обычном корпусе, а прорезиненные панели можно докупить отдельно. Кстати, у нокиа прорезиненные панели есть почти для каждой модели, только продаются тоже, в основном, отдельно. Просто спрашивать надо у продавцов.

Это понятно, но ведь на то человеку мозг и нужен, чтоб думать о последствиях.

Извините, но в данный момент, вы говорите о взрослых людях но никак не о детях...

Есть, например, у моторола и сименс, самсунг тоже видела.

Существуют, конечно, только от ударов, они нисколько не защищают... Да и потом, если приобретать телефон, учитывая то, что он будет падать, то я бы отдал предпочтение NOKIA (вспомните, хотя- бы, NOKIA 1111).

Последнее редактирование:
Извините, но в данный момент, вы говорите о взрослых людях но никак не о детях...
А взрослые должны учить своих детей, как обращаться с вещами.

Существуют, конечно, только от ударов, они нисколько не защищают... Да и потом, если приобретать телефон, учитывая то, что он будет падать, то я бы отдал предпочтение NOKIA (вспомните, хотя- бы, NOKIA 1111).
Да, я бы тоже отдала предпочтение нокии.

А взрослые должны учить своих детей, как обращаться с вещами.

К сожалению, не все дети осознают какую цену имеет та или иная вещь(пока не начинают работать)- какая тут, в таком случае, может быть учеба?!

Есть, например, у моторола и сименс, самсунг тоже видела. Только многие модели продаются в обычном корпусе, а прорезиненные панели можно докупить отдельно. Кстати, у нокиа прорезиненные панели есть почти для каждой модели, только продаются тоже, в основном, отдельно. Просто спрашивать надо у продавцов.
Благодарствую, буду спрашивать, значит. у консультантов

К сожалению, не все дети осознают какую цену имеет та или иная вещь(пока не начинают работать)- какая тут, в таком случае, может быть учеба?!

Именно поэтому родителям нужно с детства давать детям почувствовать, как тяжело зарабатываются деньги. Например, предложить ребенку делать какую-то работу за некоторое вознаграждение, которое он потом потратит как хочет, тогда ребенок станет бережнее относиться к вещам, потому что будет уже соотносить - сколько стоит та вещь, и сколько времени и сил он потратил, чтоб на нее заработать.

Назад
Сверху