- Активность
- 55 660
А при желании и хрустальный будет служить долго )При желании, и прорезиненный телефон может недолго прослужить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А при желании и хрустальный будет служить долго )При желании, и прорезиненный телефон может недолго прослужить...
А при желании и хрустальный будет служить долго )
Мы же теоретически сейчас рассуждаем )Ну это, если его вообще никому не покупать![]()
Мы же теоретически сейчас рассуждаем )
Кстати, а прорезиненные не у Нокиа, а у кого-нибудь еще есть, не знаете?
Я вот что-то тож захотела прорезиненный, мой постоянно падает, уж пораскрошился весь
Я уже набаловалась всякими функциями в телефоне и дизайном, раскрошила его, теперь хочу обычный практичный небьющийся телефон
Придется тогда нокию искать прорезиненную
Не, я не буду больше покупать телефон со встроенным фотоаппаратом, чушь это, качество меня не устраивает, я уже писала
А на счет падений - а сколько этот телефон вам уже служит?
Ой, месяц это ерундаЕще пока месяц- зато падений свыше тридцати...
p.s. А по моему, не чушь- камера на пять Мегапикселей не шутка(знаю по себе- почему и говорю)...
При желании, и прорезиненный телефон может недолго прослужить...
Кстати, а прорезиненные не у Нокиа, а у кого-нибудь еще есть, не знаете?
Я вот что-то тож захотела прорезиненный, мой постоянно падает, уж пораскрошился весь
Это понятно, но ведь на то человеку мозг и нужен, чтоб думать о последствиях.
Есть, например, у моторола и сименс, самсунг тоже видела.
А взрослые должны учить своих детей, как обращаться с вещами.Извините, но в данный момент, вы говорите о взрослых людях но никак не о детях...
Да, я бы тоже отдала предпочтение нокии.Существуют, конечно, только от ударов, они нисколько не защищают... Да и потом, если приобретать телефон, учитывая то, что он будет падать, то я бы отдал предпочтение NOKIA (вспомните, хотя- бы, NOKIA 1111).
А взрослые должны учить своих детей, как обращаться с вещами.
Благодарствую, буду спрашивать, значит. у консультантовЕсть, например, у моторола и сименс, самсунг тоже видела. Только многие модели продаются в обычном корпусе, а прорезиненные панели можно докупить отдельно. Кстати, у нокиа прорезиненные панели есть почти для каждой модели, только продаются тоже, в основном, отдельно. Просто спрашивать надо у продавцов.
К сожалению, не все дети осознают какую цену имеет та или иная вещь(пока не начинают работать)- какая тут, в таком случае, может быть учеба?!