Мобильный телефон - детям

Так что из этого вывод , лучще людных мест избегать по возможности и сумку перед собой всегда держать надо.

Не получится людных мест избегать. Это невозможно!
Я купила пластиковый конверт для документов формата А5 и в нем вожу в сумке и деньги и телефон.
Такой конверт сложно из сумки вытащить, особенно, если сумку перед собой держишь в людных местах.

А что это за конверт? Можно подробнее?
Скорее всего видела такие в магазине, но никогда не обращала внимания.
Но А5 не такой уж и маленький формат, не в каждую сумку влезет.

Не маленький, но мне удобно.
Они меньше есть, поспрашивайте в канцтоварах. Есть на кнопке, на молнии и даже на липучке.
Вот так примерно выглядит:

220542.jpg

72530.jpg

У меня такой есть :) Никогда не думала что тут можно деньги и телефон держать. Наверное для такого сумка по больше нужна или он и в небольшую поместится?

О! Спасибо! На втором фото боле мягкий пластик, я такие конверты на замочке ребенку для фломастеров покупала.
Попробую использовать для денег. В кошельке небольшую сумму можно держать, а уже остальное в таком конверте и в сумке.

Остальное лучще дома держать или в проверенном банке, так надёжнее.

Ну так остальное - это же имеется ввиду миллионы! :)
Я еду за покупками, к примеру. Небольшая сумма в кошельке, а основная уже надежно спрятана.
Считаю это правильным.

Любой подход правильный, если позволяет сохранить имущество в целости и сохранности :) Но пока кроме личной бдительности ничего лучше не придумали.

А личная бдительность тоже не всегда поможет.
Иногда сумку насильно отбирают в людном месте и исчезают так быстро, что и опомниться не успеваешь.
С моей сотрудницей так было, даже не разглядела черты лица.

Моя соседка получила пенсию, положила в сумку, а сумку прижала к груди.
Не успела и 100 метров отойти, как подошли два парня, подставили нож и тихо попросили добровольно отдать деньги.
Отдала...

Да уж.. в такой ситуации дже электрошокер достать не успеешь... А преступников хоть потом поймали?

Нет, конечно, она даже не запомнила их, так перепугалась.
Они еще и в капюшонах были.
Воры даже стариков не щадят...

Подозреваю, что там даже искать не тали, завели дело для отписки, и всё на этом.

Я бы купила ребенку телефон лет с 7-8 когда он уже в школе...простой, без фанатизма чисто для связи

Нет, конечно, она даже не запомнила их, так перепугалась.
Они еще и в капюшонах были.
Воры даже стариков не щадят...

а мама моя зашла в магазин косметики купить карандаш для глаз.. сказала в магазине была она и еще 2 девушки лет 20.. так вот пока она показывала карандаш продавцу так де девушки вытащили кошелеки ушли... -400 грн из бюджета

Назад
Сверху