Мобильный телефон

• Автор темы Автор темы SS-20
S

SS-20

У меня: 1. Ericsson a3618(давно) 2. Nokia 7250i(недавно сменил) 3. Nokia 6230i

Лично для меня NOKIA форева, а для вас?

У меня сейчас Nokia 6230, очень нра...!
Раньше были одни Siemens, очень любила, до сих пор ностальгия...но, ИМХО, Сименсы немного сдали в последнее время, и, все же, попробовав Nokia, теперб вряд ли соглашусь на что-то другое... Хотя не знаю.
Моторола и Самсунги всякие - ужас, меню в Мотороле ваще для поломки мозгов -точно...........
SonyEricsson (как же ты, ameno, забыл его в голосовалку внести!!) сейчас набирает обороты, хорошие телефоны. ИМХО

Нокиа - 6100. Большего не надо, на меньшее не согласна
До этого был опыт пользования Сименсом С35, у него дико не нравился вибро (гусары, молчать!%): его было слышно, но он не чувствовался совсем (молчать, я сказала!%). Фото- и видео- мне не надо, телефон должен звонить. Основные критерии выбора - непротивный звонок, нормальный вибро, будильник, небольшой размер и нормальный дизайн. Ну еще, пожалуй, мелкий экран не нравится. Ну и надежность, ессно.
А, вспомнила, мне на Сименсе еще кнопки не нравились: они типа резиновых и мотылялись по сторонам при наборе смс. Получалось медленнее, и рука больше уставала (учитывая, что подключалась я, когда смс месяц бесплатно были).
В общем, Нокиа - forever

А я мобильника не имею принципиально, чтобы меня не находили тогда, когда я этого не хочу! Но когда-то у меня были Alcatel 715 и Nokia 5100? это 2 самые реальные фирмы, остальное - отстой!

были мотор 2218, нокиа 3310, нокиа 3510, алкатель 535, сименс ме45 и сейчас сониэрикксон к700...

полностью доволен только Ме45 и к700... про моторолу воще не говорю... нокия - как видите у меня были только низкого класса - про выскоий ничего сказать не могу. могу только сказать, что ни 40-ая серия, ни 6230 - меня не впечатлили, а можно сказать и разочаровали. про смартфоны нокиевские не говорю, опять же очень мало с ними общался.

сименс - нравится выше упомянутый Ме45... неубиваемая мобила - очень крепкая, не глючная и мне очень нравится. Конечно она уже давно устарела. но в походы, за город и иногда в повседневной жизни без такой бронированой мобилы не обойтись. Единственное, что мне очень не нравятся сименсовские аккумуляторы. (кстати, в плане батареек нокия форева - 3510 "жила" у меня около 5-7 дней). у матери сейчас Сименс СF62 - тоже очень милая раскладушка без претензий на понт. опять же "-" - батарея.

Алкатель - был только 535 - на тот момент, да вроде и сейчас - одни из самых дешевых мобил с вполне солидным "багажом" функций. но дизайн мне их не нравится. Ничего плохого сказать не могу. Но мне он не нравился.

сониэрикксон - я в восторге... просто великолепная мобилка. еще бы в неё карточки памяти вставлять можно было бы... эхх... короче коплю на к750 ))

ЗЫ кстати в опроснике есть Сони, которые и есть щас СониЭрикксоны

У меня алькателька 735i, очень довольно, что только с ней не было... купала, роняла, морозила, все нипочем! Раньше были и нокии и мотороллы... мне моторолка моя старая нравилась, я по ней долго скучала , но нынешний телефон пока менять не хочу На самом деле джойстик оч нравится

Я кстати, недавно свою Нокию уронила в таз с мыльной водой
После нескольких дней глюков (он сам выключался, набирал цифры, режимы переключал) - все встало на свои места! И работает сейчас отлично Видимо, высох... )))))

Имел опыт общения только с бюджетными моделями.

Сименсы совсем не нравятся из-за :
-неудобные кнопки, устаешь их вдавливать. На С-45 друг надел чехол - они сами стали нажиматься.
-глючат
-обилие моделей - клонов (не солидно).
-хитрое меню
Ничего был ударопрочный сименс с резиновым корпусом. Остальные - смесь металла и пластика для одноразового использования.

Нокиа нравятся из-за:
-надежность
-хорошие аккумуляторы
-приятные корпуса на ощупь, нормальный дизайн.
Кидал свою 3310 на спор в стенку - корпус открылся и больше ничего!!!

3х летний родной аккумулятор Нокия 3310 у меня еще держит сутки, а ее погодки Сименсы С35 давно уже сгнили на помойке.

Сони-Эрикссоны тоже надежные с нормальным аккумулятором. У трубок моих родных неудобно просматривать информацию о вызовах.

Самсунги и ЛДЖи ничего, если бы не дешевый тонкий пластик и слабый аккумулятор.

Наиудобнейшим телефоном считаю UBIQUAM - раскладушку для скай - линк. Аккамулятор заряжается за 30 минут на несколько дней часовых разговоров. Очень - очень - очень удобное меню. Удобно программировать органайзер, можно задавать дни работы каждому из 10 будильников, родных мелодий вполне достаточно, чтобы не просыпаться как на пожар или похороны. Одно плохо - Скай-линк пока еще не мой оператор.

Пользуюсь Нокия 6100. Она будет имиджевой трубкой благодаря дизайну и надежности еще несколько лет, когда доступные за эти же деньги модели сотокамерами будут пылиться в ящиках с детскими игрушками.

офф: у отца на работе все очень ругают скайлинк... говорят ловит не везде, иногда воще не ловит и воще.... подождем-посмотрим.

ну и шо )) зато у СЕ экран получше и ваще

мдя... я свою нокию тож и в дерево на спор бросал... а как-то на бегу она вылетела из кармана и метров семь кувыркалась по асфальту... жива... представляю что было бы с моим сониэриком хотя он тоже нечто похожее испытал

а я как раз из-за джойстика и забил в итоге на 535. ну там же одинаковые стоят... не понимаю, чем это он тебе так понравился

Evelin
а я как раз из-за джойстика и забил в итоге на 535. ну там же одинаковые стоят... не понимаю, чем это он тебе так понравился 
ловкие пальчики, дружочек, ловкие пальчики

точно! классически, эстетично, нет левых наворотов, приятно... в общем, I'm lovin' it!

Телефон нужен чтоб звонить. И чтоб не жалко было проэтовать
Поэтому пользую сименс s55, который мне довольно дешево достался. Кстати, падал несколько раз, один раз по ступеньками и даже не выключился.
До этого был панасоник GD95. Нравился мне он своим большим монохромным дисплеем. Сломался гаденыш, эх...

Jelous, эта труба круче моей на 150$, ИМХО SEk750i слишком вычурный... Моя нокия очень скромно смотриться, но может уложить на лопатки очень многих.

гусары, молчать!
, да-да, помним и любим этот анекдот!

Моя первая мобила не была желанной, а как раз служила родителям. Да и щас та же х-ня.

и
6100 одна из удобнейших нокий в плане корпуса, тоненький и эргономичный.

Сейчас телефон должен ЕЩЕ и звонить...

Интересуются также

Назад
Сверху