Мобильный телефон

• Автор темы Автор темы SS-20
нокиа - надежность, качество, дизайн, функциональность! лучший телефон, имхо канешна, 6230i !!! но на вкус и цвет товарищей нет...

СониЭриксоны форевер!
Телефон - чтоб звонить! в случае, если у вас есть мп3 плеер и фотик отдельно
Хорошо сказано!

К слову,один из директоров фирмы-производителя телефонов Alkatel на какой-то неофициальной вечеринке заявил:"Не покупайте вы наши телефоны,это такое ***!"

а я все еще тока хачу!!! после того как я угробила 6230 от предков телефона не жду, а на работу еще не устроилась(да и не собираюсь пока)...

REsPeCT!!! SONYERICSSON фаревер! У меня уже года полтора Т630, нормуль пашет, пока не умрет новы не куплю! Вот!!!

не, ну друг другу респекты кидаю, типа Сониэриксоны форева, а меня забыли )) я тут распинался про новые СЕ... а они... эх вы ))

Узнал, что SE w810i выходит в конце марта! йихххааааа! теперь надо к концу марта раздобыть 330 убиенных энотов.

да-да СониЭриксоны это супер!!!!
как я уже писала у меня были LG (глючил) и Voxtel (ну про этого придурка вообще молчу) когда он вновь летом сломался после починки купила СЭ. довольна страшно. это просто гениальный телефон!

единственное что, хотелось бы телефон поддерживающий mp3. но накопить на него все никак не удается

SE очень хорошо учитывают все пожелания и жалобы юзеров... Просто молодцы в этом плане. Например все жалуются на джойстики в k700, k750, w800 - они забиваются пылью и начинают плохо работать. Приходиться чистить. В w810 они сделали навигационную клавишу и поставили заглушку.

ну вот если развить тему покупки и споров.. Почему я сейчас хочу СЕ 810, а не 6233, который скоро выйдет:

а) В комплекте с СЕ идет карта 512 Мб и еще 20 встроено. В 6233 встроено по-моему 6 (!) и карта на 62 Мб..
б) Карты в СЕ - xD - до 4 Гб. Я правда не представляю зачем менять 512, на нечто большее, но факт )) в 6233 - miniSD - максимум пока продается 512 Мб. То, что выше еще не вышло на рынки и очень дорого.
в) к СЕ можно подключать обычные наушники. и в комплекте идут очень миленькие стерео-наушники.
г) качество фотографий (хотя и там, и там 2 мп) у СЕ на порядок выше. Плюс еще и автофокус.
д) ну и наконец ) внешний вид, размер экрана (пикселев правда меньше, но хватает)
е) мп3-плеер реализован в СЕ просто великолепно.

а мне нравится джойстик. удобно. но в принципе все равно есть он или нет.

Вношу свой голос в поддержку sony-ericsson!у меня Т-630,живу-не нарадуюсь!

хочу T630!!! хоть и mp3 нет. но в остальном телефон меня просто более чем устраивает. и цена в частности.

Так,а теперь дружно голосуем не просто за SONYERICSSONы,а именно за т630-е!!!Даешь народу практичные телефоны!
А ещё мне больше чёрный нравится,чем белый...

// offА ещё я за Билайн...

слушайте, а может кто подскажет преимущества т630 от т610
они есть? в чем различия? и ещё K500? какому отдать предпочтение?

// offнеее я за мегафон!!!

нокия фаревер, но против сэ ниче не имею... опять таки на вкус и цвет...// offа я и за билайн и за мегафон... все не могу определиться, что лучше...

я бы тебе посоветовал накопить на к700.. или на крайняк тогда уж к500.

т630 при всей своей прелести - уже устарели.

если денег мало - бери к500 по-любэ.

нокиа навсегда... обажаю эту мобилу, у меня 6230.подарок на Д.Р, без неё как без her?//
Раньше был Сименс А50..думал, что это всё что мне нужно, а больше ничего от мобилы и не надо..
Но теперь, когда мона на видео снять как блюёт твой друг и как вы с ним жрёте водяру..это хорогшо..

Интересуются также

Назад
Сверху