Могло ли это вызвать охлаждение с её стороны? Девушки, помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы s_shatohina
И не пожелаю разводиться.

А мысль приехать просто в город ведь действительно простая. И почему она не пришла в голову тогда?

Возможно это был бы шанс.

Не переживайте так. Если отношения действительно крепкие, то сама собой ситуевина "рассосется" - придете к взаимопониманию. А если нет- значит, произойдет то, что должно было произойти рано или поздно. Будьте философом.

Могло ли это вызвать охлаждение с её стороны?

В моей жизни было нечто похожее. Могу Вам с уверенностью сказать, что ЭТО может вызвать не просто охлаждение, а убить вообще все.

Понимаете, дело в том, что я не понял мотивов ее поступка и у самого меня возникло жуткое недоверие к ней. Я то думал, что все сделал правильно, что по другому я не имел право делать и вообще в голову не приходило, что это могло так сильно повлиять. Только сейчас начинаю догонять. Но вся беда в том, что поздно начинаю.

Понимаете, дело в том, что я не понял мотивов ее поступка и у самого меня возникло жуткое недоверие к ней.

Я не хочу Вас учить, просто, ИМХО, постарайтесь в не воспринимать отношения как "ты мне - я тебе". Многие люди боятся показать свои эмоции из-за неуверенности в чужих чувствах, проистекающей из неуверенности в себе (во, завернула ). Будьте сами собой - в любви не всегда надо все просчитывать - это не финансы

И я не поехал. Не поехал потому, что кроме того, что она должна жить в голове не было НИЧЕГО. Я боялся, что вся буча, которая поднимется, может ее добить.

Извините, но это да и эта тема больше выглядят как желание оправдать свой поступок, увы

Со стороны женщин, кажется, тем более.

Не знаю вас, разумеется, но приглядитесь. Разве это выглядит не страхом за свою судьбу? ..а вовсе не за её

Ещё и элемент такого мужского расчёта: простите за грубость, если, не дай бог, помрёт, то жена останется

Бог мой, а женщины-то тут причем? Мы с

как раз занимаем противоположную автору позицию...

Да, ситуация действительно сложной была, очень.

Но выбрали вы то решение, которое вам было наиболее безопасным.

Гляньте сами, могло ли быть что-то более рассчётливое именно для вас?

Мне кажется, нет. Самый безопасный и подстрахованный вариант вы уже выбрали.

Бог мой, а женщины-то тут причем? Мы с

Omez как раз занимаем противоположную автору позицию...

Так я вроде бы тоже

Неужели я столь сумбурно выразился?

мне кажется, она и хотела, чтобы вы были рядом, и боялась этого. Раз она ни НЕт ни ДА не сказала, скорее всего она дала вам карты в руки решать.

Возможно, как тут правильно заметили, ей нужно было просто ощущать ваше присутсвие поблизости, что вы рядом, где-то на улице...увидеть вас в окно - просто увидеть в окно.

Возможно ей и не хотелось вашего присутсвия в палате - не каждому человеку хочется быть видимым в такие моменты.

Ну не передала она вам этой мысли, а вы не догадались.....

А когда муж и семья в такие тяжелые моменты рядом, думаю это сильно повлияло на ее мировоззрение....еще раз убедилась в важности семьи и близкого человека, который поддерживает в тяжелый период....

а тот другой, который якобы мог стать близким - даже не приехал.

Чему здесь удивляться - я ее отлично понимаю.

А вы не вините себя. вы не виноваты в том, что не догадались. Вы не виноваты в том, что она не смогла/или не захотела передать вам свою мысль четко.

Отнеситесь к этому философски, как к уроку жизни на будущее. Все, что ни делается - к лучьшему.

Зачем искать сразу подтекст в моем поступке? Я уже писал, что никаких мыслей кроме как о ее жизни тогда не было. Поехать тогда я мог совершенно ничего не опасаясь, что мое отсутствие кто-либо заметит, жена на 2 месяца уехала в тот момент, так что это все можно отбросить хотя бы из этих соображений.

Я не ищу оправдания, хочу понять то, чего не смог понять.

А женщины в ветке Вам вполне однозначно свое восприятие показали. Т.е. не поехать = малодушие и слабые чувства. Сильные чувства с рассуждениями и сомениями несовместимы.

И по своему женщины правы имхо. Если условности возобладали - так может не стоит особо огород городить? Соменения действительно в такой момeнт трактуются не в пользу "лубффи".

Соменения действительно в такой момeнт трактуются не в пользу "лубффи".

Да, Вы видимо абсолютно правы. Я сам, в дальнейшем, возникшие уже у меня большие сомнения, истолковал

не в пользу "лубффи".

Но это уже другая тема.

Тогда получается, что ситуация просто была безвыходной? Я имею в виду безвыходной в том смысле, что и так плохо, и так.

Ну можно и так сказать. Здесь главно определиться с приоритетами. Что в данном случае важнее, жизнь человека или ваш душевный покой?

Хотя я бы не стала утверждать, что все безвыходно. Может быть у вашей возлюбенной в настоящий момент депрессия, связанная с перенесенной операцией и возвращением к нормальной жизни. Может быть, когда она придет в себя, вам стоит все по честному объяснить. Что в тот момент для вас было главным ее жизнь и дроровье. А залог этого - спокойствие. Если бы вы тогда возникли, ни о каком спокойствие речи бы идти не могло. И даже если бы ее муж и родные перед ней делали бы вид, что все нормально, ей все равно было бы очень неспокойно. Что могло бы из этого выйти, неизвестно. И вы в тот момент руководствовались исключительно соображениями о ее жизни и здоровья и ничего главнее в тот момент для вас не было. Может быть она поймет...

Назад
Сверху