Terminator,ваша история могла бы сложиться по-другому,но не сложилась.Но в жизни бывают и другие случаи. Написанное вами очень напомнило мне случай,бывшей в моей врачебной практике,свидетельницей которого я являлась.
Я работаю врачом в травматологическом отделении,лет шесть назад к нам привезли на операцию одну молодую женщину,состояние у неё было тяжёлое,даже можно сказать-критическое. Так вот, у этой молодой женщины был муж и....другой мужчина,который также как и вы жил в другом месте за много километров. Помню,как она постоянно переживала приедет он или нет,будет он рядом или не будет, очень боялась,что умрёт и попрощаться с ним не сможет. Он приехал. И наблюдали мы всем отделением следующую картину :у постели больной посменную вахту несли двое мужчин :муж и этот не знаю как его назвать,любовник что ли. Никаких скандалов между не было, потому что взрослые умные мужчины оказались,понимали,что не время и не место разбираться кто из них главнее,ведь цель у них была одна-жизнь любимой женщины,которую любят оба. Мы всем отделением наблюдали ход этой истории, всё гадали чем же это кончится.
К счастью, она выздоровела. Я встретила её через пару лет с тем,который был любовником и судя по её фигуре,они ждали ребёнка. Так что не всегда остаются с мужьями,остаются с любимыми,в которых уверены.
Ведь важно не только присутствие,но и забота,внимание,помощь.Медицина сейчас дорогая,лечение стоит дорого,если речь идёт о серъёзном заболевании,тут и лекарства нужно покупать и уход оплачивать,и питание соответствующее,плюс реабилитационный период в зависимости от тяжести перенесённого заболевания.Вы участвовали в этом?Мне кажется,что нет. Вот вам ещё одна причина охлаждения. Хотя,я бы это назвала не охлаждением,а разочарованием скорее всего.Видимо,ваша девушка в вас разочаровалась.
Но вы не переживайте сильно,что теперь сделать?Прошлое не вернуть. Если она вам нужна,то сделайте всё возможное,чтобы она вам поверила,не вы ей,а ОНА ВАм. Это большая разница. А если не нужна,то постарайтесь сделать так,чтобы в душе её не осталось неприятного осадка в вашем отношении. Если любовь была,она так быстро не забывается.
Удачи вам.