Могло ли это вызвать охлаждение с её стороны? Девушки, помогите разобраться.

• Автор темы Автор темы s_shatohina
, вы хотели женский взгляд на проблему, вы его получили. Даже несколько. Вы хотели знать, как женщины могут такое поведение расценить...

А давайте о том поговорим, что вообще такое поведение может значить? Дело ведь не в том, что вы человек, который бросит другого в беде. Вы вот сказали где-то, что могли бы приехать, жена бы не узнала... В этом, наверное, все и дело. Очень часто любовь и желание быть вместе - это в случае людей несвободных ... маниловщина. Иногда люди предаются им, понимая, что реально не решатся все рушить, а иногда об этом не задумываются, пока... В вашем случае это "пока" настало без объявления войны - и поездка к НЕЙ в больницу стала бы "точкой возврата" - после которой сохранить ту жизнь, которую вы оба вели стало бы невозможно. Вам фактически нужно было не просто купить билет, вам нужно было ставить точку, бросать свою жизнь и начинать новую, с ней. Вы оказались к этому не готовы... как тьмы женатых людей. Не таким уж пустым местом оказалась для вас жена и семейная жизнь. Вы лучше об этом подумайте, о сохраненном, чем терзаться упущенным. Так уж получилось, что вы человек неспособный "бросить все ради".

Согласна с Цеце.

Мне кажется вы не готовы были к тому,чтобы связать с той девушкой свою жизнь,да и любили ли вы её,вот в чём вопрос?Может вам казалось,что любили? Возможно,как и для многих женатых мужчин она была для вас глотком воздуха и ярким пятном в семейной жизни и в глубине души вы совсем не хотели чтобы она стала вашей женой,иначе бы взяли на себя всю ответственность и повели бы себя решительно.

А сейчас почему-то убиваетесь. Вы наверняка же с женой живёте или вы разведены? Думаю,что ваша жена и не знает о том,что вы собирались с ней разводится. Так о какой любви к больной девушке может идти речь?

Я вас ни в коей мере не осуждаю,просто ваша история оставляет какой-то гаденький привкус,мне она видится историей предательства и мужской трусости. Простите,если обидела.Сами же просили мнение женщин со стороны.

А вообще,вся эта история хорошее предостережние для замужних женщин,пытающихся уйти от мужа к любовнику. Не делайте этого! Любовникам вы нужны пока здоровы,а как что случиться,у вашей постели окажется муж и именно он вас поддержит и не бросит. Берегите своих мужей.

P.S:меня интересует,а что стало с девушкой теперь?вы расстались как я понимаю.Что с ней?как её здоровье?как она всё это пережила,вы знаете об этом?

Назад
Сверху