- Активность
- 4 342
Вот еще чего. Мне хочется сохранить здравый рассудок до старости.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот еще чего. Мне хочется сохранить здравый рассудок до старости.
а как порча рассудка связана с чтением книг?
То есть вы полагаете что не читать и не думать это лучший способ сохранить здравый рассудок до старости?
Однако![]()
Существуют такие книги, например, после прочтения которых у человека появляется непреодолимое желание убить себя. Слышали? Так что все может быть.
Я полагаю, что не читать Ваши книги и не думать над Вашими наполненными черным мазутом словами это лучший способ сохранить здравый рассудок на старости.
Вот это другое дело(я знаете-ли люблю откровенность во всём), а различные намёки и прочие аллегории с метафорами и полутонами это не для меня.
П.С. интересно каким образом вы можете критиковать мои рассуждения если вы предпочитаете не думать(и скорее всего не думаете) над словами из которых сконструированы мои рассуждения и как следствие не понимаете сути моих рассуждений?
Вы по всей видимости сверхсущество для которого открыты все тайны прошлого и будущего, а равно и содержание макитр тех субъектов с которыми вы пересекаетесь в реале и в сети![]()
Хм...Между прочим, все женщины - создания не от мира сего и у нас есть сверспособность - женская интуиция!
Так что о любой из нас можно сказать что для нее "открыты все тайны прошлого и будущего, а равно и содержание макитр тех субъектов с которыми вы пересекаетесь в реале и в сети"![]()