Мой критерий отделения языка от диалекта

Мой критерий отделения языка от диалекта

• С критерием не согласен

Голосов: 0 0,0%
  • Не знаю

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    3
Последнее редактирование:
а как порча рассудка связана с чтением книг?

Существуют такие книги, например, после прочтения которых у человека появляется непреодолимое желание убить себя. Слышали? Так что все может быть.

То есть вы полагаете что не читать и не думать это лучший способ сохранить здравый рассудок до старости?
Однако:eek::eek::eek:

Я полагаю, что не читать Ваши книги и не думать над Вашими наполненными черным мазутом словами это лучший способ сохранить здравый рассудок на старости.
А на счет чтения многих других книг других авторов не имею ничего против. И так, к сведению, если Вы думаете, что я за свою жизнь не прочитала ни одной книги, то поясняю: я заканчиваю ВУЗ, а не детский сад.

Существуют такие книги, например, после прочтения которых у человека появляется непреодолимое желание убить себя. Слышали? Так что все может быть.

как это может грозить человеку непоколебимой воли с устоявшимися взглядами?

Психика человека - это не несокрушимая крепость. На каждую даже самую сильную психику могут найтись люди, готовые эту психику сломить.

Кстати, Написала-то я про то, что хочу сохранить здравый рассудок в сообщении 81 в несколько юморной форме, а Вы по-моему всерьез за меня взялись выяснять все подробности и мотивации написания таких слов...

ну, я опять же серьзно восприняла;)
но дело даже не в том, Вы, как я понимаю, не уверены на 100% что психика Ваша выстоит в случае атаки?

Ну потому что это все равно что верить в то, что можешь выстоять против абсолютно любого человека в физическом бою.

все же, физ. бой и психический - разные вещи
мне кажется, вас могут уничтожить в мире физическом, но вот влезть вам в голову могут в случае, если вы сами это допустите....

Я полагаю, что не читать Ваши книги и не думать над Вашими наполненными черным мазутом словами это лучший способ сохранить здравый рассудок на старости.

Вот это другое дело(я знаете-ли люблю откровенность во всём), а различные намёки и прочие аллегории с метафорами и полутонами это не для меня.
П.С. интересно каким образом вы можете критиковать мои рассуждения если вы предпочитаете не думать(и скорее всего не думаете) над словами из которых сконструированы мои рассуждения и как следствие не понимаете сути моих рассуждений?
Вы по всей видимости сверхсущество для которого открыты все тайны прошлого и будущего, а равно и содержание макитр тех субъектов с которыми вы пересекаетесь в реале и в сети:D:D:D

Последнее редактирование:
Вот это другое дело(я знаете-ли люблю откровенность во всём), а различные намёки и прочие аллегории с метафорами и полутонами это не для меня.
П.С. интересно каким образом вы можете критиковать мои рассуждения если вы предпочитаете не думать(и скорее всего не думаете) над словами из которых сконструированы мои рассуждения и как следствие не понимаете сути моих рассуждений?
Вы по всей видимости сверхсущество для которого открыты все тайны прошлого и будущего, а равно и содержание макитр тех субъектов с которыми вы пересекаетесь в реале и в сети:D:D:D

Хм...Между прочим, все женщины - создания не от мира сего и у нас есть сверспособность - женская интуиция!
Так что о любой из нас можно сказать что для нее "открыты все тайны прошлого и будущего, а равно и содержание макитр тех субъектов с которыми вы пересекаетесь в реале и в сети":D:D:D

Хм...Между прочим, все женщины - создания не от мира сего и у нас есть сверспособность - женская интуиция!
Так что о любой из нас можно сказать что для нее "открыты все тайны прошлого и будущего, а равно и содержание макитр тех субъектов с которыми вы пересекаетесь в реале и в сети":D:D:D

В таком случае почему женщины ошибаются чаще нежели мужчины?
А...... я кажется понял:idea::idea::idea:
Это очевидно отвлекающий манёвр призванный скрыть от мужчин женское умственное превосходство(также следствием этого манёвра является тот факт что подавляющее большинство великих учёных, изобретателей, писателей и деятелей искусства являются мужчинами)
Это очевидно женщины специально скрывают сверхспособности своего ума:idea::idea::idea:
В общем?????..... Всё это очень сильно попахивает всемирным женским заговором:eek::eek::eek:

Назад
Сверху