Мой метод похудения

• Автор темы Автор темы Brizgi
Bandita-Seniorita

Я про яблоки знаю, что они с жирами враги

И еще есть у меня такое подозрение на грейпфруты.

Ага... и тоже надо жрать тоннами...

Тока вот до аллергии можно докушаться...

Знаешь, у меня иногда весь дневной рацион - несколько чашек кофе... натурального... черного... без сахара...

Нифигасики не расщепляет

Из того, что читала я: ананас, киви, папайя и др. помогают расщеплять белок, но не жир! Но много кислоты опасно для здоровья, да и аллергию от этих экзотических фруктов легко нажить. Я вот прошлым летом ела манго в больших кол-вах, в результате теперь этот фрукт вообще не могу есть. Если ем что-то кислое фруктовое, то губы моментально начинают проявлять симптомы аллергии.

Знаешь, у меня иногда весь дневной рацион - несколько чашек кофе... натурального... черного... без сахара...

Нифигасики не расщепляет

Ах, не пугай меня! Вот нас дурят-то, бабоньки!

Из того, что читала я: ананас, киви, папайя и др. помогают расщеплять белок, но не жир!

ижу-сомневаюсь. Но по-моему, вроде про жир читала. Не помню.

И в красное вино у меня почему-то иррациональная вера.

По поводу ананасов знаю абсолютно точно: только невкусная сердцевинка, которую, как правило выбрасывают , способствует расщеплению жиров...

Еще говорят, что несоленая гречка делает свое дело, но только есть ее нужно 3 раза в день и желательно ничего больше не кушать..., но это, как мне кажется издевательство над собой....

То же слышала про квашенную капусту, и в студенческую пору очень хорошо похудела на этом "жиросжигателе", еще ничего не зная о нем с научной точки зрения, а из-за финансовых трудностей...

А! И про зеленый чай чуть не забыла - тоже помогает расщеплению жиров...

По поводу ананасов знаю абсолютно точно: только невкусная сердцевинка, которую, как правило выбрасывают , способствует расщеплению жиров...

Ах ты! Ее ж есть невозможно!

И про зеленый чай чуть не забыла - тоже помогает расщеплению жиров...

Точно! Я забыла. И еще чай-улун.

О черном кофе читала. Все как раз наоборот-он способствует отложению жиров и вреден при соблюдении диеты.Очень кислотный продукт-способствует выделению инсулина,а значит отложению жира.

А

А ее лучше не есть а просто пожевать, как жвачку, а когда соков не останется...

Про вино знаю тоже, про красное и сухое. но для меня это вопрос очень сложный, т.к. жиры расщепляет один, ну максимум два бокала, а у меня, извените, душа русская и люблю я его оТчень... .

А вот про чай-улун не слышала... Это Китай?

Совершенно верно!!!

Только есть такой способ , когда люди худеют "на кофе и сигаретах",конечно это все строго индивидуально, но способ этот приводит к износу организма... и потом, подумать только о состоянии кожи ....

Про вино знаю тоже, про красное и сухое. но для меня это вопрос очень сложный, т.к. жиры расщепляет один, ну максимум два бокала, а у меня, извените, душа русская и люблю я его оТчень

Да, знакома проблема, чай, тоже не хранцузы!...

А вот про чай-улун не слышала... Это Китай?

И китайский есть, и японский. Он полуферментированный, т.е. что-то среднее между зеленым и черным. Очень вкусный. Еще, говорят, от кариеса помогает.

Друзья, да вы что в самом деле?!?!?!

Калории не могут сжигать жир!

А уж тем более калории исходящие из фруктов.

ФРУКТЫ - простые(бысто-усваеваемые) углеводны, богатые сахаром.

Углеводы, а одобенно "простые" (есть "сложные")- враг N 1 всех худеющих.

Диета обезжиренная, но полная углеводами, к похудению не приведет.

Конечно если питаться одними фруктами и лешать организм других жизнено-важных продуктов/витаминов/минералов, то скинуть пару кг может удасться,но ведь невозможно питаться фруктами круглый год.

Те кто худеют, должны внимательно следить за потребляемыми ,организмом, углеводами . Фрукты и соки полны витаминов, но так же в них море сахара, что совсем нежелательно для худеющих.

Чтобы круглый год быть в форме, а не временно худеть(к сезону) ,нужна не 1-2 мес. диета ,а постоянное , сбалансированное питание..

Друзья, да вы что в самом деле?!?!?!

Калории не могут сжигать жир!

А мы не про калории. Мы про другие вещства в еде. То есть есть калории, а есть вещества, которые их в свою очередь уничтожают.

Это краткий пересказ женских журналов. Сама я ни в зуб ногой в этом деле.

Чтобы круглый год быть в форме, а не временно худеть(к сезону) ,нужна не 1-2 мес. диета ,а постоянное , сбалансированное питание..

Ну, это даже я знаю. Вообще не вес не жалуюсь. У меня это вопрос принципиальный, как я уже говорила. В научных целях.

Все достаточно логично и здраво. Единственное, с чем не согласна, так это с тем, что быстрый сброс веса не влияет на здоровье. Влияет. Да и эффект, как многие знают, сомнительный. Как только нарушил строгие правила питания и режима для быстрого похудения - вес возвращается. И еще один момент: нужно учитывать изначальный график человека, уровень его подвижности в течении рабочего дня и т.д. Для офисного сотрудника и курьера рамки этих рекомендаций будут разными, ИМХО.

Да, на работе хулахуп не покрутишь. Да и питание - чай, булочки, в крайнем случае салатики. Хорошо, когда комната психологической разгрузки есть. Но как говорит моя знакомая - ешьте девочки больше фруктов и не на ночь.

Да, на работе хулахуп не покрутишь. Да и питание - чай, булочки, в крайнем случае салатики. Хорошо, когда комната психологической разгрузки есть. Но как говорит моя знакомая - ешьте девочки больше фруктов и не на ночь.
Абсолютно права ваша знакомая! А лучше даже не фруктов, а овощей. Ведь в фруктах, как-никак, и сахара бывает много, как, например, в бананах или винограде.

У меня самый простой способ похудения - беговая дорожка. Открыла для себя этот способ совсем недавно. Раньше на диетах сидела месяцами, а результата не было. А теперь бегаю по 40 минут через день. Первое время очень уставала больше 15 минут не могла пробежать, посоветовали Элькар для повышения работоспособности. Принимала около месяца, пока в ритм не вошла.

Назад
Сверху