Мой метод похудения

• Автор темы Автор темы Brizgi
Капуста это конечно хорошо, и похудеть можно и кожу в порядок привести, и кишки почистить, но почему то никто не упоминает о том, как от капусты живот раздувает, особенно от квашеной!!!! :P

, туда еще свекла входит, тогда это будет не метелка и ершик

ну дык и я здесь впервые прочитала, что кальций сжигает жиры. Чтобы они сжигались и все процессы шли своим чередом, нужны витамины в достаточном количестве, ну и минералы тоже. Я биохимию учила аж 15 лет назад, поэтому конкретных примеров не приведу, но помню, что они там в качестве всяких вспомогательных веществ выступают/входят в состав. Фиг его знает, может и кальций тоже, не помню я. Но шоб от него худели... Не припомню

Насчет соли - вам только с непривычки не будет её хватать. Я сама ничего не солю (у меня даже соли дома нет), и очень привыкла, зато почувствуете натуральный вкус овощей. Очень вкусно!

Я ниче не понимаю в химии, но верю женским журналам, утверждающим, что есть продукты, помогающие быстрее переработать жиры. Ну, где-то так.

Туда относятся все острые специи (чили, перец), черный кофе и красное вино, белокочанная капуста.

Кто-нибудь может опровергнуть меня, сославшись на ученую степень и обругав легковерной дурой? Или может, есть где еще кто-то, кто верит этим странноватым теориям?

, вот тема: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2497

в ней этот вопрос был поднят.

А я знаю, что самый лучший жиросжигающий эффект - это обычная обезжиренная диета плюс аэробика. А в помощь можно купить в аптеке целлюлозу, для заполнения желудка, да и L- карнитин хорошо помогает.

А я знаю, что самый лучший жиросжигающий эффект - это обычная обезжиренная диета плюс аэробика

Это-то понятно. Меня интересует сам факт жиросжигания от потребления определенных продуктов. В чисто научных целях.

И папайа еще упоминается где-то наравне с ананасом

Точно! Там есть якобы какие-то энзимы, расщепляющие жиры.

Как, правда, говорил один знакомый, эти слухи распространяет капустно-ананасовая мафия.

Мне как-то знакомый химик подсчитал, что чтобы расщепить 50 грамм жиров в тушке, необходимо сожрать более 1,5 тонны (!) ананасов.

Это как с пивными дрожжами - одна таблетка эквивалентна 80 бочкам пива

Мне как-то знакомый химик подсчитал, что чтобы расщепить 50 грамм жиров в тушке, необходимо сожрать более 1,5 тонны (!) ананасов.

Значит, точно мафия!

Я про яблоки знаю, что они с жирами враги

И еще есть у меня такое подозрение на грейпфруты.

Назад
Сверху