Мой метод похудения

• Автор темы Автор темы Brizgi
Ты попробуй выпить в день литр сока. Увидишь как к вечеру хреново станет. Тяжело это, но зато оченно действено.

Я легко переношу:

- кефирный - 1,5 литра 1%-го кефира,

- творожный - 0,5 обезжиреного творога,

- овощной - 1 кг морковки ... :-))) (Можно другие овощи-фрукты, но я почему-то переношу только морковь...)

- киви - 1 кг киви.

= = =

А если разные овощи... да еще с йогуртом... да еще с маслицем.... - это не разгрузочный день - а цирк бесплатный... СМЫСЛ? Пища в разгр. день должна быть однообразной.

В такой день надо быть очень занятым - тогда о еде меньше мыслей.

С одной стороны, надо быть занятым, но с другой - чтобы при этом муж был у меня на глазах, потому что возьмет и пообедает на работе, а мне скажет, что ел только киви - чтобы я не ругалась. Или еще хуже, весь день выдержит, а по дороге домой слопает шаурму. А в воскресенье он отдыхает и думает, соответственно, только о еде (если его не кормить), но зато я контролирую, чтобы не лазил в холодильник. Как ребенок ведь, ей-Богу...

А соки - это я не так поняла, я думала, что можно в дополнение к еде. А только литр сока в день И ВСЕ - это он к вечеру сбежит из дома. А на такой результат я не рассчитываю .

Чтобы он похудел. Его нормальное состояние мне известно. Раньше я ему брюки ушивала, теперь он в них не влезает. Да и размерчик - был 48, стал 50 - для 23 лет многовато. Короче, при росте 174 см он весит 78-79 кг. По моим меркам это много. Во-первых, этот лишний вес не в мышцах (серьезная физическая активность ему противопоказана врачами), а свисает с живота и боков очень даже заметно, и мне это просто визуально неприятно - я полных мужчин вообще за мужчин не считаю. Мужчина должен быть худым (не тощим, а худым). Во-вторых, ему самому его брюшко в тягость - это по его словам. Времени на хоть какие-то занятия спортом нет. Ужинаем мы поздно, и раньше никак не получится. Вот я и выбрала наиболее приемлемый способ похудения для него. Плюс перестала жарить картошку, мясо жарю без масла и пр., отбираю у него сладости взамен на фрукты.

Я легко переношу разгузочные дни на воде, но тут вопрос был про разгрузочный день для мужа который просит колбаски

А что если мужу супы поварить на ужин? Легкие , конечно. Они заполняют желудок но содержат меньше калорий чем , например, котлета с картошкой.

Супы - не, не оценит. В качестве новшества, может, еще потерпит недельку, а потом спросит - а где моя котлета? рыба? отбивная? Не, без мяса нам не жизнь... Просто не хочется себе одно готовить, ему другое - у меня и так времени нет совсем. А мне супов в столовке достаточно. Да и ему тоже. Думаю вот посадить его вместо макарон и картошки на гарнир на овощные смеси (поближе к зиме, пока свежими салатами обхожусь). Но я их не люблю - придется себе отдельно картошку жарить, поскольку я не полнею, хотя лопаю все и когда хочу, хоть ночью.

, ну пусть познакомит с мужем тогда.... :-))

Что я могу еще посоветовать???

Наверно, это тема д/Кофемолки... "Как извести мужа"... или что-то в этом роде...

~mx~, ну почему сразу извести? Значит, пусть ест что угодно когда угодно в любых количествах, толстеет, и не дай бог его хоть в чем-то ограничить? А как же женщины, бедняжки, сидят на таких зверских диетах месяцами - и тоже работают и еще по дому пашут - и ничего, им не тяжело? Почему, если мужу не понравится то, что я растолстела, он мне об этом скажет и будет вправе поглядывать на худеньких, а мне должна быть по фигу его фигура, если я не терплю полных мужчин вообще? Избаловали мужиков совсем, им уже один день без мяса посидеть - смерти подобно, да еще когда никакой физактивности нет в этот день! Кошмар!!!

, все просто!!!

Пока он "не проникнется" необходимостью - так и будет втихоря куски таскать... Как будто нам не хочется колбаски, когда мы на диете сидим...

А в вашем случае все напоминает шкодливого ребенка, который таскает варенье ложкой из банки, когда бабушка отвернется... (IMHO)

В том-то все и дело... Он и похудеть вроде хочет (с возмущением - "я же в брюки не влезаю!!!" - а я-то при чем?), и в то же время хочет есть мяско... А я хочу моего прежнего Аполлона ...

Между прочим, зря Вы его отваживаете от мяска. Варенную курятину можно, без кожи, а лучше грудки куриные. Раз в день 200 - 250 гр. - обязательно!

И не замучайте его сильно, а то еще и от секса отказываться будет. Такое бывает у мужчин... как протест организма, правда на короткое время.

Слушайте ,она уже опытная в отличии от многих

Полнеют не от мяса ,а от избытка калорий.Почитайте другие ветки,очень много полезной инфо,а вообще пока муж сам не решит за дело взяться,толка не будет!

проверь Cofe-Mail

Медвежонок, вы молодец, не слушайте злопыхателей! Посадить мужа на диету - это ж все равно что коня на скаку остановить Постепенно, глядишь, и он проникнется Успехов! Мысленно с вами

Назад
Сверху