Мой метод похудения

• Автор темы Автор темы Brizgi
Мы не накидывались не обижайся. Молоко 2% или Skim, йогурты тоже fat free...брокколи, шпинат, все эти продукты содержат калций и не много калорий

*чаще встречается информация о том, что капуста тормозит выработку гормонов щитовидной железы*

Чаще это где? Мне щитовидка недодает наоборот, а квашеную капусту очень люблю. Имхо, она гораздо лучше чем свежая, ну гораздо

Да, да, да. Именно. Кальций. Сыр есть просто необходимо. К тому же неплохо в капсулах его принимать---только так 300мг. кальция+150мг. магния. Очень действенное средство для контроля веса. К тому же (это уже офф) ПМС просто "как рукой" снимает.

Цельное молоко - самый похудательный продукт... А то, что калорий там навалом - так и пусть, лишь бы кальция побольше...

Из цельного молока кальций трудно усваивается. Поэтому оно вообще в принципе не подходит для примера. кальций нелегко усваивается из продуктов с высоким содержанием жиров---они тому препятствуют. Поэтому для лучшей усвояемости можно придерживаться такой схемы---кусочек сыра с грейпфрутовым соком. Кислота повышает усвояемость кальция.

А я читала, что доказано - ананас жиры сжигает!

Правда, съесть его надо немеряно...

Можно заменить ананас соком. Только желательно не из концентрата.

к слову о кальции в молоке, и молоке, в частности... имеется мнение о том, что усвоение молока человеческим организмом вообще заканчивается в возрасте примерно 4 лет, так как ферменты человеческого организма, отвечающие за расщепление ферментов молока, перестают действовать... так что, по сути, никакой пищевой ценности для взрослого человека молоко не представляет, тем более, долгоиграющее... кстати, животные в природе перестают питаться молоком тоже в младенчестве - это факт просто

йогурты тоже fat free по-моему, так же забавно как и "Пепси-кола 0 калорий"

Лучше в чашечки по кочану засунуть

А вообще окромя клетчатки есть чуток витаминов. На щитовидку никак, хорошо при запорах квашенную с семенами укропа.

Любителям стоить обратить внимание на метеоризм (не у всех ярко выражен)

про капусту:

много раз упомянули, что капуста содержит клетчатку, так вот, клетчатка не периваривается, а помогает, облегчает перистальтику(кажется это слово, простите, если ошибаюсь) кишечника, т.е. "чистит" его. знаменитый салат метелка: морковка тертая, капуста + масло (я использую горчичное), или без него - на завтрак. витаминов много и полезно.

девочки! не поленилась - залезла в яндекс:

http://shantell.narod.ru/sezon.htm

http://www.rambler.ru/db/health/faq...79&sw=260000196

так что доля правды тут есть..

я кальций регулярно принимала во время беременности. 30 кг прибавила

ага. от кальция поправились.

вы путаете: речь идет о продуктах, от которых НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ , и которые способны расщеплять жиры.

son, ой, не пугайте так девочек, они без "пугалок" беременостей боятся, а вы - 30 кг!

Скажите, кто-то похудел на продуктах с отрицательной калорийностью? Так чтобы стрескивать 3000 калорий и худеть , худеть... Не верю

Дело в том, что чтобы получить 3000 калорий из того же шпината надо его съесть почти 14кг - 24 часа в сутки жевать. ясное дело, что никто этим не заморачивается.

Скажите, кто-то похудел на продуктах с отрицательной калорийностью? Так чтобы стрескивать 3000 калорий и худеть , худеть... Не верю

Дело в том, что чтобы получить 3000 калорий из того же шпината надо его съесть почти 14кг - 24 часа в сутки жевать. ясное дело, что никто этим не заморачивается.

Ольга Зайкина относит гречку к продуктам с отрицательным балансом, можно её стрескать хотя бы на 2000 эксперимента ради

"вы путаете: речь идет о продуктах, от которых НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ , и которые способны расщеплять жиры. "

Если говорить и продуктах, которые рас щепляют жиры, то это прежде всего жир, который поступает с пищей

Пы.Сы. а человек вообще-то про капусту спросил Совершенно невинный вопросик, казалось бы А вы вон как все меня пинать стали

Назад
Сверху