Cтим, не смешно, правда. Черт знает, зачем я написала сюда, наверное просто очень нужно было выговориться. Не умею я писать гладко. Тем более что на русском в последний раз писала много лет назад.
Я сама анализирую снова и снова,и почему я написала все то, в самом начале - я думаю, что корни чсего что случилось еще там. Я возможно была умницей, но дурой в жизни. Мне моя мама смогла очеьн мало дать в отношении именно житейстой мудрости, а таких юлизкий друзей не было, не было того общения и ранних жизненных уроков, какие были у других детей.
Я когда попала в США, а затем сюда - это было само по себе сказкой. Мой муж был - да и есть- единственным мужчиной в моей жизни. Казался принцем - именно таким - другим, как вышедшим со страниц романов, которыми я зачитывалась в юности. Его главное достоинство - кураж, да он блестяще блефует - ему верят- он обладает потрясной харизмой. И тогда- когда я его встретила. и поехала не раздумывая за ним, бросив учебу - тогда для меня МОИМ представлением счастья была семья. Я была рада работать "на булавки", но близко к дому и с гибким графиком. Я хотела иметь с ним ребенка - а может и двоих, может стать после этого домохозяйкой. Я сама виновата, да. что приняла свое замаужество за финишную прямую. Я была возможно слишком много женщиной и слишком мало человеком.
Впервые во время учебы, после многих лет здесь у меня появились амбиции - сделать карьеру, достичть чего либо. Сейчас я очень хорошо разбираюсь в банковских счетах и подробностях гражданских судебных разбирательств. Сейчас. А тогда муж зарабатывал, муж оплачивал счета, а я украшала дом, коллекционировала рецепты и посещала фен-шуй курсы.
Спасибо всем вам ответившим. Я знаю, что должна идти вперед, что должна наконец понять что я действительно в мире одна, сама за себя ответственна и сама себе доверена. И что я ответственность за мужа не несу. Или несу? Не знаю сама, еще не знаю.