Мои жизненные ошибки

• Автор темы Автор темы Рагимов
есть старики родители с нищенской пенсией и сестра которая еще в вузе

------------------------------------

Вы нужны Вашим родным не из-за материальной помощи. Они Вас любят! Любите и Вы себя.

Юридическая помощь мне не поможет - долги все равно выплачивать придется - и с общими ЕУ законами меня кредиторы достанут и в новой стране,

Зря Вы так. Законы очень сложные, и знание этих законов поможет Вам не платить лишнего, и избежать лишних финансовых стрессов, а главное - не попадать больше в такие дурацкие ситуации.

И что я ответственность за мужа не несу. Или несу?

Несете, но похоже что Вы свою часть ответственности уже на себя приняли. Так что впредь с Вас взятки гладки.

Выучите урок - не "одалживайте" свое честное имя никому больше. И все у Вас будет хорошо.

Автор,

Мужу то нормально все происходяще. Так после всего дерьма вам еще за него и ответственность нести?Перестаньте искать за кого бы быть ответственной.

Понятно что в силу вашего жизненного опыта это происходит уже автоматически, но надо один раз осознать, и жить дальше.

У всех свои сложности. Смените атмосферу и начните чистый лист.

Удачи.

Вы так привыкли, что Вам везет, что сами давно уже "не везете" С момента замужества Вы прекратили развиваться, прекратили двигаться, стали не Бегущей, а лежащей Прекратили даже пытаться контролировать ситуацию.

Поразительно, как по-разному воспринимается один и тот же текст. По-моему, Бегущая не останавливалась ни на одну секунду, но бежала так, как другим и не снилось.

Я хочу понять, где, в каких пунктах моей жизни и допустила ошибки. На каком жизненном перекрестке повернула не в ту сторону.

Вы регулярно ставите не на тех людей. Как вариант: вам не везёт с жизненными партнёрами. Некоторым достаются родители, которые заботливо ставят на ноги, начальники, которые бережно учат и выводят в люди, мужья-каменные стены; вам всё время приходится самой. Вы лично всё правильно делаете, вы молодец, просто вам пора принять, что у вас всё нормально до тех пор, пока вы не начинаете полагаться на других. Работа в другой стране - прекрасная возможность начать всё сначала.

Вообще-то по части удачи у вас фантастически счастливая жизнь: и грант в Штаты, и муж, давший возможность интеграции, и сейчас вот предложение работы в другой стране именно в тот момент, когда вам так важно оторваться от прошлого...

Одна семья, как стена! И полгода жизни на широкую ногу в долг с абсолютной неосведомлённостью об этом жены? Красные дипломы и гранты везде при полной бесконтрольности собственного счёта после банкротства первой фирмы? Это называется кретинизм и обычно случается в кино. В жизни всё происходит проще и без описанного пафоса.

да ладно. Красный диплом и получения гранта в штаты совершенно не говорит о наличии жызненного ума, который как раз и предполагает не стопроцентное доверие мужикув делах финансовых и проч.

Успокойся уже, бывают умные дурочки, бывают.

чисто практически вижу у вас три основные ошибки

1) бросили учебу из-за мужика. Глупо. Как вам показала жызнь - инвестиции в себя саму - самые надежные.

2) подставились, позволив зарегить фирму на свое имя. Так что чужое гавно, простите за выражение, разгребать теперь вам лично.

У меня подруга здесь в лондоне есть. Девочка всегда гналась за красивой жызнью. И вроде вас. Вышла замуж за "обертку".

Еще тогда молоденькая глупая была. Еее муж притащил к солиситеру подписать какие-то бумаги. Она ему 100% доверяла и думала сущая формальность. Оказалось - на ее имя зарегили компанию. И тоже так, жыли они на широкую ногу за счет махинаяций мужика, пока фирма медным тазом не накрылась. И тоже девку кредиторы доставали и затаскали по инстанциям.

Ну что, она выплачивала долг сама. Темная история. Развелась. Но ее и по сей день тянет на темных лошадок. Поэтому я вам в этой части рассказа верю.

3) Беспредельное доверие мужчине. Тем более такому вот - авантюрного склада. Опасно это.

Вам совет: перестаньте себя корить и искатьв себе огрехи. Урок вы получили афигенный, теперь должны вынести из него очень многое, что должно вам помочь идти по жызни дальше более ровно.

По молодости, глупости, неопытности.

Уезжайте. Начинайте все снова.

Не место чувству вины и нет для него никаких оснований.

Вас подставили, вас предали. В жопу.

И удачи.

Ксения Кофевар, я тебе уже говорил, что ты дура?

поцелуй мою задницу

Вы лично всё правильно делаете, вы молодец, просто вам пора принять, что у вас всё нормально до тех пор, пока вы не начинаете полагаться на других.

дак это жызненной правило однако. Чем болше живу, тем больше в этом убеждаюсь. Полагатся на других и стопроцентное им доверие никогда себя не оправдывает.

в общем по этому пункту автор ни в чём не виновна а виноват по этому пункту он!

все виноваты.

Автора никто под дулом пистолета не тянул забирать документы и переезжать. Свободное волеизъявление.

Поэтому не надо мужика винить. Ее выбор, ее ошибки, ей и разбирать.

не, автор не виновата так как в этот момент у неё просто крыша ехала

а тот парень этим воспользовался эгоистично уговорив принять глупое решение выгодное только ему

Успокойся уже, бывают умные дурочки, бывают.

----------------------------------------------------------------

Это верно. Их тут сотни...

наверное просто спокойная сытая жизнь для меня и тех, за кого отвечаю без адвокатов и судебных исполнителей и постоянно преследующих кредиторой

Back in USSR.

Бегущая

------------

Ты умница !!! Выучить уже третий язык и получить еще и дополнительное образование...Сама учусь, в чужой стране, карабкаюсь и знаю как это трудно.

Да у вас все впереди и вы уже стоите на новой дорожке, не бойтесь, идите вперед.

Ничего в жизни не происходит просто так, вот и этот этап с вашим замужеством многому вас научил, а ошибки они у всех были, есть и будут.

Плохо выглядите? Все в ваших силах. Не корите себя, а любить начинайте и расцветете, вот увидите.

Удачи вам.

Знаете, не совсем пойму о чем речь. Просто проговорить ситуацию? Тады - ой, как грится.

Потому что ответ на будущее очевиден, однозначен и задан самой же автором: вперед и точка.

Касаемо второго вопроса, обращенного в прошлое ( "в чем ошибка?") считаю, что он не имеет особого смысла. Зачем копаться в прошлом? Чтобы не делать ошибок в будущем? Я вас умоляю..редко кому удается правильно провести подобный анализ, и уж тем более с помощью посторонних людей.

ЗЫ. Ко всему прочему добавлю, что у меня с половины сабжевого поста сложилось такое же впечателние, как у

.

Ну вот хоть убейте, что-то внутренне возникло. Журнально как-то написано. Не буду утверждать ничего, но моё впечатление усиливается воспоминанием популярной ветки в Тонусе, где заглавным постом стояла процитированная дословно статья из старого номера "Космо". , с абсолютно нереальным сюжетом.

Я, помнится, жутко изумилась этому факту, а народ обсуждал на полном серьезе Если кому интересно, могу покопаться и найти ту ветку

"Писала по русски много лет назад" и через шесть строк делает опечатку в слове "очеьн", что явно и однозначно показывает что человек печатает вслепую десятью пальцами, что невозможно делать после нескольких лет "непечатания" русской раскладкой клавиатуры!

В результате этого , считаю пост Бегущей обманом от начала и до конца!

А есть еще кнопочка " Преобразовать из транслита", и русская клавиатура не нужна, вот Вам еще один вариант

Странно почему Кофейня такая недоверчивая? Никого не предавали, не подставляли, не разочаровывали, никто не начинал новую карьеру, не переезжал в другую страну , не совершал глупостей?

У всех сытая, размеренная , благообразная жизнь- дом, работа, церковь по выходным? И всё, что чуть выходит за обычные обывательские рамки- разводка!? Или надо быть циником с плоским юмором и коверкать слова, тогда поверят?

Извините за ОФФ, просто любопытно стало

Извините за ОФФ, просто любопытно стало

-----------------------------------------------------------------

Да не... Просто делятся обо всём том, что вы перечислили, совершенно другим, человеческим, слогом. А тут один непрерывный литературный штамп

Интересуются также

Назад
Сверху