Мои жизненные ошибки

• Автор темы Автор темы Рагимов
) бросили учебу из-за мужика. Глупо. Как вам показала жызнь - инвестиции в себя саму - самые надежные.

Если б девушка просто бросила институт из-за мужика, ничем особо не рискуя и ничего, по большому щету, не теряя...Здесь другая фигня. Героиня топика вырвалась в сказочную Калифорнию с совковского дна, ценой невероятных усилий длиной во всю сознательную жизнь и волей очень щастливого случая. Объясните, плз, как можно результат всей жизни бросить ради любви, не оставив себе никаких страховочных вариантов? Это с таким-то жизненным опытом...

Или не верю, или не понимаю.

2Safo

Сэр, извините, но насчет кнопочки транслитерации, совершенно "не катит"...., Вы сами-то, хоть раз пробовали ее нажимать? Попробуйте, для общего развития, что-ли?

Насчет подозрительности- резануло глаза просто, т.к. сам- когда барабаню быстро печатаю неглядя - такое же случается, а тут сразу такой диссонанс с предыдущим заявлением....

ИМХО, сидят на форуме недоделанные писатели- оттачивают на Вас своё Мастерство.

Не обижайтесь!

Нет, Вы действительно ни в чем не виноваты, но все же если фирму регистрируют на Ваше имя, и даже если это любимый муж - желательно полностью самой за нее отвечать. К сожалению, в этом мире деньги с-читают раздельно не только друзья, но и редко супруги.

Вам лучше сейчас самой встать на ноги (Вы действительно умеете именно сами себя поднимать, а наверно когда с кем то - то как то расслабляетесь), а потом если захотите - то отыщется настоящий мужчина или вернетесь к прежнему.

Сэр, извините, но насчет кнопочки транслитерации, совершенно "не катит"...., Вы сами-то, хоть раз пробовали ее нажимать? Попробуйте, для общего развития, что-ли?

Я дама, а на кнопочку постоянно приходится нажимать. Русской клавиатуры нет.

А про писателей доморощенных в голову как-то не приходило...мысль интересная

Всю ветку не читала, только первую страницу. Автор, Вам уже правильно все разжевали... Не взирая на хороший старт Вы почему-то решили бросить контролировать ситуацию...

Начали учебу в штатах - бросили, уехали с мужем в другую страну. Что Вам мешало закончить учебу и переехать к нему после? Внутренняя ленность? Решение, что куш уже сорван?

Второе - Ваш муж открывает фирмы, вы, я так поняла, жили оба на эти деньги. Вас не кололо на подкорочном уровне, что за все это надо будет как-то расплачиваться? Либо немыслимой загрузкой Вашего мужа, либо Вашим же трудом с какого-то боку. Вы интересовались, что там происходит?Ваш муж открыл вторую фирму на Ваше имя, почему Вы не стали сами контролировать бизнес, что там происходит, что с бухгалтерией, финансами?

В общем, пока что Вы конечно же увязли... Но... В целом все довольно ровно. Езжайте в другую страну, ищите адвоката, который в состоянии будет отмазать Вас от долгов-ошибок Вашего мужа. Впредь, будьте пореалистичнее...

Как говорит один психотерапевт, из любой ситуации есть 3 выхода:

изменить ситуацию, измениться самому, застрелиться...

Ошибка одна: никогда и никому не позволяйте использовать свое имя при открытии бизнеса: ни мужу, ни друзьям, дитям, родителям. Какие бы горы Вам ни сулили. Особенно если упращивающий уже довел одну фирму до банкротсва.

Впрочем, ето Вы уже и сами поняли.

Остальное -лирика. Одна ошибка - исправите. Вперед и с песнями, у Вас все получится.

народ, ну вы оборзели в умозаключениях: и такая и сякая. Да умница она. А глупости делают все. Кто не делал, бросьте в меня булыжник.

Ошиблись вы на этапе, когда на ваше имя открыли новую фирму номер два

---------------------------------

Вот я тоже считаю, что в этом и есть основная ошибка. Вообще если где-то ставится твоя подпись, надо быть готовым отвечать за нее.

НО вообще в жизни все бывает, взлеты, падения, не так уж все страшно у вас, куда хуже бывает.

У вас хорошая есть перспектива, поживите одна, оглянитесь.

И на будущее, все равно от ошибок никто не гарантирован, как говориться если б знать куда соломку подстелить. Так что не бойтесь жить Я думаю, что все у вас в жизни наладится. Удачи вам!

офф, ты получила мой е-майл с пожеланиями спокойной ночи? А то он у меня висит в неотправленных в моем аутлуке.

А зачем вам вешаться? Муж не в тюрьме, не болен, не нищ. У него есть друзья и куча планов на будущее. У вас есть диплом и работа. Езжайте себе спокойно и живите для себя. Никто не пострадает. Главное, выкарабкаться из судов, а там все будет хорошо.

WOW, , нет только первый твой получила. У меня в принципе планы изменились, я сейчас дома, могу позвонить.

Хе.. что-то не сходится. Такой жизненный опыт и такая наивность. Не верю!

Ну а если абстрактно... то ошибка на ошибке. Начиная с замужества.

) бросили учебу из-за мужика. Глупо. Как вам показала жызнь - инвестиции в себя саму - самые надежные.

2) подставились, позволив зарегить фирму на свое имя.

3) Беспредельное доверие мужчине. Тем более такому вот - авантюрного склада. Опасно это.

Вам совет: перестаньте себя корить и искатьв себе огрехи. Урок вы получили афигенный, теперь должны вынести из него очень многое, что должно вам помочь идти по жызни дальше более ровно.

По молодости, глупости, неопытности.

Уезжайте. Начинайте все снова.

Подписуюсь

Зачем копаться в прошлом? Чтобы не делать ошибок в будущем? Я вас умоляю..редко кому удается правильно провести подобный анализ, и уж тем более с помощью посторонних людей.

Вы таки опять в своей роли Надо делать анализ. Необходимо. Мозги надо тренировать. Да. Правда у автора они итак хорошо тренированы, потому сей анализ у неё пойдет быстро и в нужном направлении.

Объясните, плз, как можно результат всей жизни бросить ради любви, не оставив себе никаких страховочных вариантов? Это с таким-то жизненным опытом...

Вот зря не верите. Я уж поднимала этот вопрос - куда деваются мозги во время влюбленности? Не у всех они пропадают и не всегда, но иногда такое случается, что потом диву даешься - чего натворила, словно отключилась и ваще не в себе была

Да умница она. А глупости делают все. Кто не делал, бросьте в меня булыжник

Я вот тож читала и думала, ну и сильная женщина..

Объясните мне, пожалуйста, почему большинство осуждает автора за то, что позволила мужу зарегистрировать фирму на свое имя? Разве это не то, человек, с которым она готова была разделить жизнь, кошелек, стол, постель...Быть с ним вместе и в горе и в радости...То, кого она сочла своей половинкой, своей Любовью, своей опорой и поддержкой...Почему она не должна была помочь ему в трудный для их СЕМЬИ момент?....

Интересуются также

Назад
Сверху