Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
А что за гинопеварил? Зашла в поиск лекарств по московским аптекам - нету такого...

Что можно и что ни в коем случае нельзя есть при дрожжевой инфекции желудка и кишечника.

В частности, какие в целом невинные продукты расщепляются при переваривании в сахар, далее потребляемый грибками.

И последнее - как долго это должно продолжаться, и должна ли диета быть радикальной или всё-таки можно употреблять запрещённые продукты в малых количествах?

дурацкий вопрос. могла ли появиться молочница из-за того, что во время секса партер засовывал мне во влагалище палец, которым до того лазил в попу? и вообще чем это может быть чревато?

Деликатная тема.Недавно обнаружила у себя незначительные белые творожистые выделения,без запаха. Кроме чисто гигиенического ьольше никакого дискомфорта не ощущаю,зуда,жжения нет. С молочницей никогда не сталкивалась. Что это? Неужели она?

посоветуйте мне, ибо в превый раз я ....

у меня обнаружили дрожжи, врач выписала на мое усмотрение три лекарства: микосист, флюкостат, дифлазон...

и свечи еще битадин

что еффективнее?

помогите плиз.....

Флюкосатат, микосист, дифлазон - у них у всех действующим веществом является флуконазол. Разница - только в цене и дозировке. Лекарства содинаковым содержанием флуконазола действуют одинаково. Поэтому выбирайте самое дешевое из группы - флукостат. Но! В аптеках бывает и еще более дешевый аналог, который так и называется - флуконазол.

Учтите, что грибы полностью уничтожить вам не удастся. Потому что они - часть нормальной микрофлоры. Просто при нарушении иммунитета, стрессах, перегрузках баланс нарушается и грибы активизируются, начинают размножаться активнее. Кстати, когда прибиваешь грибы, которые поддерживают кислотность среды, активизируются всякие нехорошие микроорганизмы, которые в норме должны быть поедаемы грибами. То есть маятник ккачается в другую сторону, и начинается вагинит. А препараты типа флуконазола при каждом приеме действуют на печень и почки. Я, когда случается обострение кандидоза, уже не пью таблетки. Я пользуюсь иммуностимуляторами и тампончиками с маслом чайного дерева (у него офигенное антимикробое и антигрибковое действие - убивает ОБЕ конкурирующие группы одинаково). Одна-две ночи с тампончиком, и от обострения не остается и следа. Это не в плане рекомендаций, просто делюсь опытом, может вам поможет

Иммунал (где-то курс раз в полгода), витамины (компливит), препараты йода (йод-актив или йодомарин) и селена (селен-актив, не знаю насколько он эффективен). Фрукты-овощи в сыром виде, лимоны, чеснок. Контрастный душ пытаюсь регулярно делать... В общем, все, что способствует развитию неспецифического иммунитета. Специфический - прививки. Ну это уже дело вкуса. От гриппа я в этом голду сделала...

хожу без шапки

ни разу пока еще не болела

Сплюньте!!!

Я вот тоже последний раз шапочку одевала в глубоком детстве, а в этом году... доходилась я без шапочки... теперь вот с ужасом думаю как ее весно сниму... сразу насморк и...

Действительно, иммунитет надо повышать...

Сплюньте!!!

тока лысею, лучше в соллях быть

теперь вот с ужасом думаю как ее весно сниму...

ну если в Москве-до конца июня можно не парится(если прошлое лето вспомнить)

тока лысею, лучше в соллях быть

Насморк тоже не смешно - гайморит который не лечится... уууу...

ну если в Москве-до конца июня можно не парится(если прошлое лето вспомнить)

Я на весну - московское лето пальто красное прикупила! Я не могу в своей шапчульке привлекать такое внимание

Назад
Сверху