Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
не читала всю ветку, но по себе знаю, что во-первых, все-таки для определения точного диагноза надо сдать анализы (может там на фоне кандидоза еще масса всякой гадости), а чтобы снять симптомы молочницы мне врач советует пимафуцин на ночь, он не так сушит, как клотримазол (надеюсь у вас свечи? просто подруга по незнаю как-то крем покупала ) можно тержинан (подбор индивидуальный), не есть дрожжевое тесто, сладкое, шампанское и пиво, спринцеваться ромашковым раствором, а еще помогает хозяйственное мыло снимать зуд и раздражение, то, которое было раньше, коричневое и вонючее...

да, дождитесь окончания цикла и начинайте поьзоваться свечами, а про ваши лекарства, я, к сожалению, ничего не знаю.

Девушки (москвички), у меня одна надежда осталась - на ин-т Габричевского. Он на всякой флоре специализируется, и на вагинальной, и на кишечной. Моя подруга два года назад имела счастливый опыт вылечивания от молочницы в этом ин-те, с тех пор не болеет (Эх...нам бы так).

А я чем только не пользовалась... Готовые свечи (сейчас уже названия не упомню), те, которые по три десять штук в упаковке - как мертвому припарки. Снять симптомы на месяц - два помогали шарики по рецепту, который мне гинеколог выписывает. Только через два месяца - опять двадцать пять Раздражает, что все время приходится попу в тепле держать Чуть-чуть на нее ветром подует, и снова эта гадость. Так что колготки (даже которые под джинсы) я снимаю только при 30 градусах летом(((

Ах, да. Вы с лактобактериями-то поосторожнее. Лактобактерии - это практически то же самое, что и этот молочный грибок (по названию хотя бы посмотрите). Недавно в очередной раз лечилась от дисбактериоза, пила эти лактобактерии, в аннотации написано: у кого, мол, молочница, готовбьтесь к обострению и принимайте соответствующие меры. И точно, очередной рецидив((

Девочки, со мной такое было только один раз. За неделю все прошло после каких-то не очень дорогих таблеток - в аптеке посоветовали.

У меня вот какой вопрос. Началось где-то через 10-12 дней после встречи с новым знакомым. Могла ли я подцепить молочницу от него или он здесь не причем? У меня правда в то время большие проблемы были на работе и я, конечо, сильно нервничала.

Могла ли я подцепить молочницу от него или он здесь не причем?

У меня тоже однажды молочница возникла именно после первого секса с новым знакомым.. уж не знаю какой смайл тут ставить.. звучит как-то неуклюже. Правда, мы не пользовались презервативом. Я думаю, это реакция на чужеродную флору. Ту молочницу я вылечила двумя свечами Клотримазола.

Так что же с этими Бифидумбактеринами????? Когда начинать пить?

:::N@T:::

Я вот не уверена именно по срокам. Ведь не сразу началось, а больше недели прошло. Возможно ли такое? Или все же мой иммунитет был причиной?

причиной может быть и новый знакомый, и стресс. Во время стресса наша защитная флора нарушается и много шансов для появления молочницы.

Новый знакомый так же мог быть носителем молочницы. Мужчине тоже обязательно нужно пройти курс лечения от инфекции. Иначе вы можете перезаражать друг друга бесчисленное кол-во раз. Обычно для него это крем и таблетки.

Cloud, :::N@T:::

Спасибо, девочки. Понятно кое-что стало. Не хочется , чтобы когда-то это повторилось. Настолько мерзкое чувство было. Желаю всем избавиться от этой заразы навсегда.

симптомы очень похожи - жжение, выделения и в вообще. к врачу пойти получится только в конце следующей недели . до этого думаю купить гинопеварил и заняться самолечением, чтобы полегче было. к врачу пойду в любом случае, полегчает или нет я хочу спросить, от гинопеварила, если это НЕ молочница, хуже не будет? в смысле здоровья.... а то мало ли...

Лучше уж потерпите до врача, как бы хуже-то не сделать...

Может, это что-то другое, а вы симптомы смажете, врачу будет сложнее

Если боитесь использовать гинопеварил (не знаю, что это за лекарство), то помажьте кефиром или "живым" йогуртом. От этого никакого вреда не будет, только польза

Если у вас есть такие средства, как Монистат, то пользуйтесь - они не повредят, даже если это не молочница.

Если симптомы похожи смело пользуйтесь гинопеварилом, хуже не будет. И вообще это лекарство практицки без побочных эффектов, даже беременным назначают.

А еще лучше свечи микогал.

Кстати, щас весна и молочница может быть просто от изменения химсостава воды + авитаминозоз и послезимняя усталость

Гинопеварил хорошее средство, безопасное. "Живой" йогурт может помочь только в самой начальной стадии молочницы, но не в том случае, когда уже жжение. А на будущее - если чувствуете легкий дискомфорт и подозрение на молочницу, то сделайте сами простоквашу. В молоко положите ложку сметаны и поставьте в теплое место. Затем поставьте тампон, смоченный в этом составе, на ночь. Эта флора такая же что и вагинальная. Мне такой метод подсказал гинеколог.

У меня вот год назад была молчница. Мне посоветовали мазь клотримазол и подмываться раствором соды. Через неделю всё прошло. Но прошел год и молочница вернулась!!! (в прошлый раз она была после гриппа, а сейчас после курса антибиотиков, ещё я севну к этому приплюсовываю) Мне ещё советовали мазать мёдом, кто нибудь слышал про такое средство? А про соду?

Назад
Сверху