Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
Молочница у меня впервые в жизни... никогда не было...

Вот как приеду займусь лечением и молочницы и мнимого поликистоза.... Спасибо всем откликнувшимся! Сакжите, а как вы думайте, мне и впрям совсем нельзя купаться? обидно ведь, доехать до Египта и не искупаться... Там тепло... 29 градусов... и вода вроде как теплая...

я вот совершенно не понимаю почему Вам нельзя купаться?

На солнце -может и не надо, а кому-надо.

Молочница за 3 дня хорошего лечения проидет.

Что за дикарку-врача Вы посетили?

Что за дикарку-врача Вы посетили?

Скажите... Я тоже прихожу к этому выводу... Хотя странно - клника недешевая...

Купаться нельзя, потому как нельзя переохлаждать яичники. А на солнце нельзя, потому как она по собственной инициативе "я любопытная" - объяснила она, диким образом ощупала мою грудь и сказала, что в ней куча узлов, потом правда добавив, что это скорее всего оттого, что у меня вот-вот начнется менструация... Она началась как только я от нее вышла.

Купаться нельзя, потому как нельзя переохлаждать яичники.

у Вас же не воспаление придатков, что за чушь.

Кисточки вообхсе бывают функциональные. Те, которые сонограмма показывает. Т.е. ее надо делать в определенное время цикла... после месячных, примерно через неделю. То же самое рекомендуется с обследованием груди, не перед, ето самое худшее время.

Shодите потом к другому врачу что-ли.

Не затронутому маразмом, может быть.

Чтобы правильно поставили диагноз, нужно обойти нескольких врачей (гинекологов), а этой старушке пора на пенсию и наверно поговорить не скем и скорее всего она уже плохо видит...ИМХО Главное только ничем не надо мазать и спринцевать!!!!

Спасибо вам и всем, кто вселил в меня надежду, что я могу отдохнуть как белый человек! (не обливаясь поминутно содой и не глядя с тоской на море)!

А УЗИ я делала как раз через неделю после месячных. Воспаления никакого нету, это точно.

Да маразм у нее явно есть... И еще мне почудилась некая доля зависти - вот, едет посреди зимы в теплые края с кучей болячек, молодая, симпатишная.... может, я и не права...

При поликистозной болезни яичников забеременеть можно........ если перед этим большую часть поврежденной ткани вырезать..... + явные симптомы гормональных изменений должны быть - повышенный рост волос и прочее. Что такое УЗИсты принимают за поликистоз- ума не приложу (хотя каким аппаратом смотреть, если 1 поколения, то никакой атлас не поможет - настолько картинка нечеткая, иногда напоминает гадание на кофейной гуще), но моей подруге такой диагноз ставили (у нее задержка была 3 месяца), путем зачитывания глав из учебника гинекологии удалось ее убедить, что это все не про нее. Гормоны она правда начала назначенные пить, но прекратила из-за осложнений, благо одним из них оказались обильные (и долгожданные ) месячные. А пока собиралась сдать собственные гормоны - забеременела . Сыну 2 года , думают о сестричке для него . Я не против УЗИ, я против УЗИ на оборудовании с низким разрешением неопытным специалистом - изображение интерпретируется вручную, и не всегда правильно, увы. Ищите другого врача.

З.Ы.

Поликистозная болезнь функциональной не бывает, это тяжелое эндокринологическое страдание. Другое дело,что перед месячными может определяться много крупных фолликулов (не всегда созревает один), но это явление - не поликистоз!

Кстати, в это время года хотя и тепло в Египте, но водичка того, прохладная. Насчет солнца и купания - лучше все-таки уточнить диагноз..... Просто при Вашем состоянии возможно это не месячные, а дисфункциональное кровотечение (чаще все прроходит благополучно, только обильнее), но лучше не испытывать египетскую медицину (особенно отельного врача, но это ИМХО).

а это дисфункциональное кровотечение чем от месячных отличается? Потому как на вид - вполне месячные, никакой разницы... А что, мне надо прямо сейчас идти к врачу и выяснять что это? А как? Он будет делать внутренний осмотр несмотря на кровотечение? или надо сделать УЗИ?

До того как я начала наблюдаться у профессионального врача, молочницу мне лечили всегда множеством препаратов. Сразу назначали Дифлюкан, свечи, крем, антибиотики. А теперь я знаю, что молочницу вылечить можно одной свечкой на ночь, а затем средствами "Гинофлор" для восстановления флоры.

Свечи от молочницы разные существуют. Я пользовалась "Gynopevaril" и "Canesten" - вторая имеет более сильное действие.

Поликистозная болезнь функциональной не бывает, это тяжелое эндокринологическое страдание. Другое дело,что перед месячными может определяться много крупных фолликулов (не всегда созревает один), но это явление - не поликистоз!

Точно! Было у меня такое: сделали УЗИ в одном уважаемом заведении,

сказали ,что видят что-то странное, чего ни кого до этого не видили,все отделение сбежалось смотреть.....срочно послали к гинеколоу- узисту (эти были урологи), гинеколог сказала, что видит какую-то странную тень и поставила диагноз: множественные кисты....и это при том,что я неоднократно делала узи до этого и ничего такого не было.я была в шоке: как же оно так быстро образвалось. Причем мне дали фотографию того,что там на Узи увидели.

После месячных я пошла к другому гинекологу и все было абсолютно нормально! Посмотрев на ту страшную картинку она сказала,что там запечатлено не что иное как овуляция....и такой диагноз на основе такой картинки поставить нельзя!

Хорошо,что я не начала лечить свой мномый "Поликистоз".

Но после этого случае я еще несколько раз ходила на УЗИ к разным специаличтам ,чтобы убедиться, что все нормально.

А против врачей после 60 у меня вообще предубеждение.(хотя та особа была и непожилая).

При молочнице - дифлюкан, пимафуцин, полижнакс.

Дифлюкан - очень сильное средство, его рекомендуют в последнюю очередь

Полижинакс не берите, он внутри жидкий, весь вытекает и толку от него нет. Берите твердые свечи, не помню только название, можно в аптеке спросить

Мне в прошлом году врач делал узи и тоже сказал что есть предрасположенность к полекистозу, а в этом году сделали у него же снова узи - и ничего нет

Пролечила молочничу назначенными свечами. вроде все в порядке пока,

но я тут прочитала, что если не восстановить там флору спец. преператами,

то может быть рецидив. Поделитесь, кто знает, пожалуйста.

И еще - достаточно ли для профилактики дисбактериоза попить биокефир,

или лучше бифидумбактерин и т.п. Что эффективнее?

А чем лечились?

Если вы применяли нистатиновые свечи, то они не нарушают микрофлоры.

Сейчас важно попить кисломолочного, неважно какого. Избегать! острой и сильно пряной пищи, жареного и жирного не есть. Вообщем, легкая пища.

Есть такие таблетки "Наринэ", тоже помогают.

Назад
Сверху