Начну с того, что про молочницу до сих пор была лишь наслышана. Причём, именно по Тонусу. Сама с ней не сталкивалась (не то, чтобы я об этом знала).
И тут свершилось.
Я подхватила какую-то заразу. Симптомы - много-много выделений. Творожных. Утром встал, и на тебе, прям валится, простите за подробности. Запаха неприятного не было. Пахло молочным, даже слегка кисломолочным, но нерезко. Совсем чуть-чуть. А вот прокладки приходилось раза по 4 в день менять, хотя обычно вообще не пользуюсь. А если стринги одевала, то вообще с тампоном ходила, так как выделения поступали очень обильно.
Потом поменялся цвет. Он стал даже слегка зеленоватым. Такого лимонного-зеленого цвета. Или жёлтого. Кошмар. Появился зуд. Меня охватила паника.
Сегодня наконец-то добралась до врача. Ничего страшного. Всего лишь грибок, сказала она мне. И прописала свечки (вернее, вагинальные таблетки) и мазь. Все в одной упаковке.
Сказала, что 3-х таблеток хватит (там 6), остальные могу попридержать. Мало ли.
В инструкции написано, что предназначается для бактерии - Candida albicans. Разве тут не говорили, что молочница=кандидоз? То это, или нет? И если это молочница так вот выглядит, то почему мне сказали, что она так легко лечится, когда тут просто ужастики рассказывают? Я, правда, надо сказать, живу не в России. А попала она мне по всей видимости из кишечника. Так сказала врачиха.
Что скажете уже переболевшие? Похоже это на молочницу?