Молочница не лечится. Кому удалось побороть эту гадость?

• Автор темы Автор темы Gofman
  • Рекомендована
  • Теги Теги
    молочница
Foufi, я тоже в Америке, мне вообще Дифлюкан выписали чтобы принимать каждый месяц, так я его целый год и пила, пока страховка не кончилась. Сейчас приходится монистатом каждые 2-3 месяца личиться. А врач советует только йогурт и белые свободные трусики х/б. Ну что это за фигня?

А про гормональные анализы и собаки не брешут. Я заикнулась про то, как в России противозачаточные таблетки подбирают, типа сдают кучу анализов в разные дни цикла. На меня посмотрели, как на идиотку и сказали, что таблетки можно подобрать только методом проб и ошибок, попробуй, не понравится, выпишем другие.

Может быть мне русского гениколога здесь поискать?

Krasavitsa, так дело не в гинекологе по большому счету, а в страховке. Никто не собирается оплачивать дорогие гормональные анализы, если можно просто обойтись методом тыка, вроде усы не выросли и ладно. Я думаю, что за деньги можно получить любые анализы и найти хорошего специалиста, которого не покрывает страховка. Денег таких да и времени у меня особо нет. Вот ровно из этих соображений я и не пью гормональные таблетки.

Ladies, пардон за off topic, наболело!

так куда с деньгами-то идти? или если к тем же врачам придти с улицы без страховки, то они мне сразу предложат сделать кучу анализов? т.е. они просто не говорят, что гормональные анализы существуют? или хорошие врачи вообще со страховками не работают? сказали бы хоть сколько это стоит

, я не в Америке, а в Австралии, но тут такая же чепуха. Никаких тебе анализов, ничего. Молочница тоже - мазок взяли, посмотрели, таблетки дали и чеши подальше. Не ищите нигде этих врачей, которые анализы делают для гормональных - не найдёте. Я тут аж до специалиста-гинеколога дошла, а она мне говорит, мол, если эти таблетки нормально работают, то и пей их. Вот так. Вроде на их медицину не жалуюсь особо, но вот такие заклчения меня оставляют в догадках.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>типа содовых ванн[/quote] Раствор тетрабората натрия в глицерине, иначе "бура в глицерине". Продается в аптеках. 7-10 дней перед сном. Да! Не пользуйтесь прокладками "на каждый день".

Анка-пулемётчица, спасибо, видимо это мировая проблема, придётся пить таблетки и не тратить время и деньги на поиски всезнающих врачей.

Язычник, вот именно про тетраборат натрия в глицерине я и хотела услышать. Мне давно в аптеке посоветовали, я попробовала, и через пару дней всё прошло. Когда в следующий раз была в Москве запаслась этим лекарством, но было не доконца понятно, как оно работает, нет ли побочных эффектов и почему ни кто об этом средстве не знает. Вы не специалист, не можете мне сказать, каким образом бура в глицерине лечит молочницу? Спасибо!

Девочки, вот тут советуют простой йогурт или кефир для восстановления флоры. Я не поняла: пить или во влагалище вводить? То есть пить то однозначно надо, а как насчёт "туда"?

Есть свечи, которые помогают восстановить флору. Только надо их использовать, когда симптомов кандидоза нет. Свечи Вагилак называются.

Девочки, объясните непонятливой -

мне ставят диагноз "Бактериальный вагиноз" - это молочница или нет? А бактериальный вагинит - это тоже самое или нет?

Лечусь я Полижинаксом уже лет 5 наверное периодически.

От горманального фона это у меня никак не зависит, поскольку симптомы и во время месячных не проходят.

Но все таки хотелось бы что нить найти...

Может тот же самый дифлюкан попробовать?

Jelly, бактериальный вагиноз это не молочница, это гарднереллез. Вызывается не грибками, как молочница, а микробами гарднереллами.

Все как-то слишком сложно у вас тут...Я помню лечила молочницу очень просто нистатиновый свечи и таблетки, а потом баифидум бактерин и усе ....а еще сейчас есть такие свечки "Полижинакс" называются используешь недельку и все прошло

А, помню, у меня была эта фигня, после приема антибиотиков, лечила и пимафуцином, и медофлюконом, и нистатином. Из всех средств помогли самые дешевые, от пимафуцина и медофлюкона вообще толку не было.

Язычник, ссылка какая-то не понятная, нельзя ли было поточнее? или где смотреть хотя бы?

кстати, а какие симтомы у молочницы???

marisya, поточнее нельзя Дождитесь загрузки.

На этом сайте есть встроенный поиск - загрузили первую страницу и вперед: ответ на вопрос 1628. Если очень захотеть, можно еще больше нарыть - в Яndex'е. Ключевые слова тоже подсказать?

Назад
Сверху