Молочница

Автор я вас так понимаю!!! У меня тоже самое((( достало уже!!! И мужу тоже флюкостат давала и кремом он мазал.... Вроде проходит а потом опять начинается, каждый месяц перед месячными((( Че делать не знаю... А врач говорит пей витамины, укрепляй иммунитет, типа изза этого она вновь появляется... Ну вообщем, пока пью витамины, повышаю иммунитет, а молочница опять появилась три дня назад... Че за ***? не пойму....((((

если дело правда в занижженном иммунитете, а не в медикаментах, заболеваниях и пр, то подождать нужно. сколько вы витамины пьёте? если меньше трёх месяцев, то выводы делать рано)

У меня периодически возникает. Очень странная штука, может возникнуть от чего угодно, даже на нервной почве(

У меня периодически возникает. Очень странная штука, может возникнуть от чего угодно, даже на нервной почве(

Да, так и есть.. Я тоже когда нервничаю, организм так реагирует.. хотя это ещё говорит и о сниженном иммунитете.

Да, так и есть.. Я тоже когда нервничаю, организм так реагирует.. хотя это ещё говорит и о сниженном иммунитете.

Да, точно говорят про сниженный иммунитет... Но нельзя исключать риск инфекций, которые могут провоцировать

У меня тоже была хроническая несколько лет - чего только не перепробовала вместе с парнем, не верила уже ни во что, дифлюкан только заглушал, но не лечил. Мой Вам совет: для начала перестаньте нервничать и переживать - стресс ослабляет организм. Начните правильно питаться и сходите к гастроэнтерологу, сдайте анализы и полечите желудок. И еще - попейте настойку календулы по 3 раза в день месяц-полтора, разведя с водой - помогает очень хорошо. Я только этим и спаслась, а гинекологи только таблетками пичкали.

девочки, что делать, если молочница не кончается? пью таблетки по несколько дней, а она просто не проходит. протекает в легкой формее, без зуда

девочки, что делать, если молочница не кончается? пью таблетки по несколько дней, а она просто не проходит. протекает в легкой формее, без зуда

думаю, вамнужно сменить таблетки на другие, с другим действующим веществом. мне помогло

у меня такое было при приёме оральных контрацептивов. вы не принимаете? если да, рекомендую сходить к врачу обсудить смену препарата, а то так и будете мучаться и пробовать разные лекарства(

Не пойму, что может вызывать ее? Расскажите, у кого была и что стало причиной? :(
Молочницу (кандидоз) вызывает избыточный рост грибка Candida albicans, который в норме присутствует в организме. Провоцирующими факторами могут быть: приём антибиотиков, гормональные изменения (беременность, менструация), ослабленный иммунитет, стресс, неправильное питание (много сладкого и углеводов), тесное синтетическое бельё, частое спринцевание и нарушения микрофлоры влагалища.

надежный вариант!

d.jpg

Назад
Сверху