не проще ли сразу снизить значимость и грести сразу симпатичных дамочек
100 пошлет, 101 согласится, чтобы решить с вашей помощью какую-нибудь свою проблему
Нет, не проще.
Дело в том, что если тебя посылает та, которая тебе очень нравится, после такого удара судьбы ты "отходишь" далеко не сразу. Плюс мерзкая натура нашептывает - "ну попробуй еще раз", хотя ты прекрасно понимаешь, что "еще раз" кончится так же.
Этак сто первой, которая согласится, придется ждать лет сорок.
А необходимо быть "в форме" в тот же день, когда послали, желательно даже через пару минут. Это невозможно с теми, кто вызвает у тебя сильные чувства.
Ну их к черту этих длинноногих грудастых телок в самом деле Никакого толку от них Разве это женщины
Лука, я завидую тебе, что у тебя было много женщин, и все они были как на подбор фотомодели внешне, имели огромные душевные сокровища внутренне, и были секс-бомбами в постели. (По крайней мере, по твоим постам так получается). Но у меня так не получалось. А те красавицы, которых мне удалось "раскрутить" в постели оказывались такими блеклыми, а вернее эгоистичными, что у меня начинала появляться мысль - "и зачем мне это" ? То есть получалось, что она мне "позволила" иметь себя в постели, и я теперь должен напрочь забыть про себя, и ублажать лишь ее. Я не против ублажать ее как угодно, как ей нравится. Однако, я, вобще говоря, жду, что и ко мне будет хотя бы приблизительно такое же отношение... Увы, с первыми красавицами у меня так не вышло. Но, выборка была слишком мала - может мне не повезло ?
А что Вы в это утверждение вложили... То ли после субботы туплю... то ли всетки мысль ушла из предложения...
Я миновал заблуждение, что если женщина красива внешне, это автоматически означает, что она будет красива внутренне, и прекрасна в постели.