Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Когда говорят музыКИ, пушки молчат

Т.е когда у музЫков проблемы с пушкой, то они предпочитают говорить

Хи-хи-хи... Как хорошо, что в свое время я миновал это заблуждение...

А что Вы в это утверждение вложили... То ли после субботы туплю... то ли всетки мысль ушла из предложения...

По молодости перетрахал столько лишних женщин, уму не постижимо.

Что значит лишних? Кому они лишними были? Вам? В каком аспекте? Типа, переели? Тогда почему до сих пор к извращениям тaкое негативное отношение?

Можно сохнуть по цыпочкам-моделям с длинными ногами и неестественной худобой, но трахаться с ними не следует. Ничего, кроме разочарования.

Вы знаете... Вы удивительный....

Что значит лишних? Кому они лишними были?

Я считаю, что секс с дамой был лишним, если после того, как ты закончил, первая мысль у тебя: "ну и на хрена мне это надо было?".

Вы знаете... Вы удивительный....

Нет, я нормальный.

Просто есть определенная связь между сексуальностью женщины и ее, пардон, физическими данными. Прямая я бы сказал связь.

Плюс психология. Лучшие в сексе не те, кто позволяет себя любить, а те, кто любит любить сам и умеет получать от этого удовольствие.

Надеюсь, Вы поняли, что я имею в виду.

Впрочем, это уже для другой ветки.

когда у музЫков проблемы с пушкой, то они предпочитают говорить

не проще ли сразу снизить значимость и грести сразу симпатичных дамочек

100 пошлет, 101 согласится, чтобы решить с вашей помощью какую-нибудь свою проблему

Нет, не проще.

Дело в том, что если тебя посылает та, которая тебе очень нравится, после такого удара судьбы ты "отходишь" далеко не сразу. Плюс мерзкая натура нашептывает - "ну попробуй еще раз", хотя ты прекрасно понимаешь, что "еще раз" кончится так же.

Этак сто первой, которая согласится, придется ждать лет сорок.

А необходимо быть "в форме" в тот же день, когда послали, желательно даже через пару минут. Это невозможно с теми, кто вызвает у тебя сильные чувства.

Ну их к черту этих длинноногих грудастых телок в самом деле Никакого толку от них Разве это женщины

Лука, я завидую тебе, что у тебя было много женщин, и все они были как на подбор фотомодели внешне, имели огромные душевные сокровища внутренне, и были секс-бомбами в постели. (По крайней мере, по твоим постам так получается). Но у меня так не получалось. А те красавицы, которых мне удалось "раскрутить" в постели оказывались такими блеклыми, а вернее эгоистичными, что у меня начинала появляться мысль - "и зачем мне это" ? То есть получалось, что она мне "позволила" иметь себя в постели, и я теперь должен напрочь забыть про себя, и ублажать лишь ее. Я не против ублажать ее как угодно, как ей нравится. Однако, я, вобще говоря, жду, что и ко мне будет хотя бы приблизительно такое же отношение... Увы, с первыми красавицами у меня так не вышло. Но, выборка была слишком мала - может мне не повезло ?

А что Вы в это утверждение вложили... То ли после субботы туплю... то ли всетки мысль ушла из предложения...

Я миновал заблуждение, что если женщина красива внешне, это автоматически означает, что она будет красива внутренне, и прекрасна в постели.

Я считаю, что секс с дамой был лишним, если после того, как ты закончил, первая мысль у тебя: "ну и на хрена мне это надо было?".

Нет, Вы действительно удивительный. Такая непоследовательность взглядов... Такая низменная зависимость от инстинктов, пардон...

Я миновал заблуждение, что если женщина красива внешне, это автоматически означает, что она будет красива внутренне, и прекрасна в постели.

Я все же продолжаю тупить... Мне именно это и непонятно - КАК Вы это заблуждение миновали? Путем проб и ошибок, значит Вы тогда его не миновали, а оно просто было скоротечным... Либо Вы этого фрукта не пробовали в принципе... Тогда, откуда Вам знать, что это заблуждение... ?

Просто есть определенная связь между сексуальностью женщины и ее, пардон, физическими данными. Прямая я бы сказал связь

ах вона вы зачем на щиколотки смотрите

мда

та же фигня , что и со старыми мужиками получается-

укрепляют свои прорехи (слишком большие и/или отвислые зады и толстые щиколотки) умением

любить самой и ...получать от этого удовольствие.

выбора то все-равно нет.

необходимо быть "в форме" в тот же день, когда послали, желательно даже через пару минут. Это невозможно с теми, кто вызвает у тебя сильные чувства.

Я, конечно, понимаю, что это ужасно, когда тебя посылают, но привычка великая вещь. когда привыкнешь уже легче

И как может быть просто человек на улице настолько значим, что архи важно насколько он внешне хорош? какая разница то? наоборот, мне кажется, если еще всякое чучело-мяучело будет посылать, то гораздо противнее.

это вообще полная безнадега

ах вона вы зачем на щиколотки смотрите

Просто не люблю женщин с широкой костью.

И слишком ярким парфюмом.

Просто не люблю женщин с широкой костью.

вас не поймешь - моделей не надо, толстокостных тоже ...

вас не поймешь - моделей не надо, толстокостных тоже ...

А что, все женщины делятся либо на тех, либо на других?

Вы себя куда записали?

Лука, я завидую тебе, что у тебя было много женщин, и все они были как на подбор фотомодели внешне, имели огромные душевные сокровища внутренне, и были секс-бомбами в постели.

Не нада завидывать

Зависть смертный грех.

Вы себя куда записали?

в модели

и еще я выгляжу МИНИМУМ на 10 лет моложе

Слово вставишь засмеют

Вставишь - засмеют, не вставишь тоже засмеют. Кофейня-с

Нельзя знакомиться с той, которая тебе нравится

Можно. Нельзя знакомиться с мыслю, что опять пошлют. Нельзя знакомиться, если слюна до пола. Нужно просто закомиться с людьми. Есть же у Deaf-a какие-то еще интересы, кроме койки. Вот там и нужно знакомится и, глядишь, что-то да обломится. А нет, так ничего - приятно пообщался. Это как ставить в татализатаре против любимой команды - выиграет, здрово, проиграет - тоже хорошо. Просто все ставить не надо. А тренироваться на кошках (с) - не комильфо.

Есть же у Deaf-a какие-то еще интересы, кроме койки. Вот там и нужно знакомится и, глядишь, что-то да обломится

там ему обламываются одни невесты

он такого не хочет

но привычка великая вещь. когда привыкнешь уже легче

Пират на веслах подплывает к борту тихоакенаского лайнера, достает жестяной матюгальник и орет:

- Эй! На борту! Золото, деньги, драгоценности сюда!

- Пошел на х*й! - отвечают ему по громкой связи.

- Ну вот, - обижается пират - Всегда так!

Ск-и-ип, ски-ип - весла в уключинах.

Назад
Сверху