Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Ха-ха... Ну почему же... Еще можно обсудить новости фондовой биржи, или как лечить бабушкин цистит... Тоже нафик отбивает всякие мысли о половой принадлежности собеседника...

Какие например? Лично мне ничего кроме совместного распития спиртных напитков за чужой счет в голову не приходит.

Если правильно обидеть женщнину своим незамечанием, что она женщина, она горы свернет, чтобы поставить все на свои места.

Ну что ж тебе так фатально невезёт всё время

Я позавчера с очередной девушкой познакомился в очереди за мороженым просто спросив совета какое взять.

Дальше слово за слово и .....всё готово.

Нюх не подвёл, занимается спортивными танцами и пр. аэробикой,студентка.....мой контингент

Вчера сходил на её выступление,вечер провели вместе,продолжение будет.

Расходов-то ,перекусить зашли и слабоалкогольный коктейль.

Не так уж и велики траты.А ты говориш "деньги".

Будь просто пораскованней,невымучивай из себя слова.

Может тебе круг продавщиц попробовать?

А вот то что ты на пляже делал " можно с вами......познакомиться" тьфу!!!! ну что за идиотизм,у тебя что в мозгах спазм, так с девушками разговаривать?

ну что за идиотизм,у тебя что в мозгах спазм, так с девушками разговаривать?

Нда... отсутствие полета мысли нафик отбивает всякое желание. Согласна на все сто....

Я во многом с тобой согласен.

Но могу заметить, что тебе тут зачастую дают весьма действенные советы. Вот, например:

В этом и была ошибка. Женщины, блин, странные существа, если к ним клеиться, то они это спинным мозгом чуют, и на первый план выходят ваши внешние потребительские стороны - имидж, возраст, кошелек. Нужно не "клеиться", а знакомиться - на уровне своих внутренних установок. Установка такая: баба - тоже человек

Перевожу на язык понятный нам обоим:

Нельзя знакомиться с той, которая тебе нравится. Слишком высока цена отказа. Слишком дорожишь ты своими фантазиями о встрече именно с этой девушкой. Соответственно, ты выглядишь . Все - пиши пропало. Ты, я думаю, видел предостаточно пар, когда просто диву даешься, она - ну почти совершенство, "ей же нужен английский, с иголочки, лорд", а рядом с ней этакий горилоподобный гоблин. Спроси - почему ? Да потому, что у этого гоблина ввиду малого количества серого вещества никогда не возникало сомнения по поводу того, что он будет делать, если его подруга ему откажет. В лучшем случае - тут же найдет другую. А более вероятно - без лишних разговоров - по морде. (А потом начинаются кофеные топики - "он такой-сякой", а чего же ты, милая, от него ждала). И, соответственно, ведь его вид излучает уверенность в себе.

Заметь, про деньги пока ни слова не было.

А делов-то всего лишь - подойди, попробуй познакомиться с той, к которой у тебя нет никаких чувств, ну ни грамма симпатии. Уверяю тебя, результат будет куда лучше. Почему ? А потому, что если она тебе не нужна, то ты уже не будешь бояться, что она тебя пошлет куда подальше. Пошлет - ну и хрен с ней.

Вот рекомендую с этого и начать. Знакомься с теми, кто тебе не нужен. Можешь на них даже немного отточить навыки "посылания". Тут правда не попадись в ловушку собственной совести - ты, ведь, в отличие от большинства девушек, знаешь, как тяжело, когда тебя послылают, и можешь не решиться оборвать ненужную связь, совесть не позволит. Да, это жестоко, но жизнь - вобще жестокая штука, могу напомнить.

И есть еще один неприятный момент. Пытаясь знакомиться с той, которая у тебя не вызывает чувств, ты попадаешь в гнилую ситуацию - с одной стороны, тебе будет легко с ней завести контакт, но с другой - не будет никакого желания этого делать. Ну что же... Напрягись. Пересиль себя...

А потом, когда поймешь, как "раскрутить" ту, которая тебе не нравится, можно попробовать перейти к тем, кто нравится.

Для этого необходимо всего лишь снизить значимость. Как ты это сделашь - уж подумай сам. Лично мне помогает вариант - внутренне полностью от нее отказаться. Представить, что , и тебе больше ничего с ней не светит. Если ты дествительно внутренне это примешь, будет гораздо проще. Правда, опять-таки гнилой момент - еслир она уже ушла, то зачем к ней опять подходить ? Но тут опять-таки используй опыт раскручивания тех, кто не нравится - к ним-то ты как-то подходил...

Все эти действия очень сильно повышают вероятность нормального знакомства. Добавлю, что со своей самой лучшей подругой я познакомислся именно тогда, когда понял, что мне ничего не светит.

Слова тоже не лишены смысла. Однако, он, судя по всему, не помнит себя в те времена, когда ему все подряд отказывали...

А вот то что ты на пляже делал " можно с вами......познакомиться" тьфу!!!! ну что за идиотизм,у тебя что в мозгах спазм, так с девушками разговаривать ?

А по-моему, неплохой вариант. Правда, расчитан он на даму несколько постарше... Деафу, как ты правильно заметил, не подойдет...

->

А потом, когда поймешь, как "раскрутить" ту, которая тебе не нравится, можно попробовать перейти к тем, кто нравится.

На самом деле, верно на 100%.

Это все равно как набить руки на груше, а потом перейти к реальному спаррингу.

Ну а, кроме того, железно работает "боженька посмотрит на твои старания и пошлет тебе чего получше".

По молодости перетрахал столько лишних женщин, уму не постижимо. Зато, какие жемчужины попадались...

Кстати, есть еще одна мысль. Мужчина, особенно по молодости, не совсем правильно понимает, что на самом деле нужно ценить в женщинах. Можно сохнуть по цыпочкам-моделям с длинными ногами и неестественной худобой, но трахаться с ними не следует. Ничего, кроме разочарования.

Так, мысль в голову пришла.

Пришла-то пришла, однако смолчать не удалось.

А, ?

Дак тут такие матерые знатоки собрались

Слово вставишь засмеют.

Но и совсем промолчать вы правы не получается.

Дак тут такие матерые знатоки собрались

Да-ссс... Кой-какой опыт имеется.

Но главное - что я Дефа понимаю, видимо, несколько лучше, чем ты. Поскольку сам был когда-то таким же "зеленым".

По молодости перетрахал столько лишних женщин, уму не постижимо. Зато, какие жемчужины попадались...

Еще один препоганейший момент есть во всем этом... По крайней мере, на мой взгляд... С каждой вот такой очередной подругой от твоей души откалывается и исчезает пусть небольшой, но все же значимый кусочек... И когда ты встретишь ту, которой бы и рад "подарить весь мир", в дУше у тебя может оказаться не так уж и много этого самого "мира"...

Я не скажу, что "перетрахал столько лишних женщин", скорее даже недотрахал... Но уже вот этот самый "скол души" уже почувствовал.

Можно сохнуть по цыпочкам-моделям с длинными ногами и неестественной худобой, но трахаться с ними не следует. Ничего, кроме разочарования.

Хи-хи-хи... Как хорошо, что в свое время я миновал это заблуждение...

Нельзя знакомиться с той, которая тебе нравится

снизить значимость

не проще ли сразу снизить значимость и грести сразу симпатичных дамочек

100 пошлет, 101 согласится, чтобы решить с вашей помощью какую-нибудь свою проблему

Deaf

Я посмотрела вашу фотку на сайте знакомств. Если хотите могу написать, что я по этому поводу думаю:

грести сразу симпатичных дамочек

100 пошлет

Вас когда-нить посылали 100 раз подряд?

Вас когда-нить посылали 100 раз подряд?

ну не халва, но и не смертельно

вон - сетевой маркетинг - живут же люди

ну не халва, но и не смертельно

Это означает "нет".

вон - сетевой маркетинг - живут же люди

Единицы могут этим заниматься.

Е-ди-ни-цы.

Да-ссс... Кой-какой опыт имеется.

Да я вижу вижу

Хи-хи-хи... Как хорошо, что в свое время я миновал это заблуждение...

Главное, что всем хорошо Им хорошо, вам хорошо

Ну их к черту этих длинноногих грудастых телок в самом деле Никакого толку от них Разве это женщины

"У меня если хочешь знать сейчас секса больше чем было когда я был бойскаутом!" (с) Голый пистолет.

Назад
Сверху