Я во многом с тобой согласен.
Но могу заметить, что тебе тут зачастую дают весьма действенные советы. Вот, например:
В этом и была ошибка. Женщины, блин, странные существа, если к ним клеиться, то они это спинным мозгом чуют, и на первый план выходят ваши внешние потребительские стороны - имидж, возраст, кошелек. Нужно не "клеиться", а знакомиться - на уровне своих внутренних установок. Установка такая: баба - тоже человек
Перевожу на язык понятный нам обоим:
Нельзя знакомиться с той, которая тебе нравится. Слишком высока цена отказа. Слишком дорожишь ты своими фантазиями о встрече именно с этой девушкой. Соответственно, ты выглядишь . Все - пиши пропало. Ты, я думаю, видел предостаточно пар, когда просто диву даешься, она - ну почти совершенство, "ей же нужен английский, с иголочки, лорд", а рядом с ней этакий горилоподобный гоблин. Спроси - почему ? Да потому, что у этого гоблина ввиду малого количества серого вещества никогда не возникало сомнения по поводу того, что он будет делать, если его подруга ему откажет. В лучшем случае - тут же найдет другую. А более вероятно - без лишних разговоров - по морде. (А потом начинаются кофеные топики - "он такой-сякой", а чего же ты, милая, от него ждала). И, соответственно, ведь его вид излучает уверенность в себе.
Заметь, про деньги пока ни слова не было.
А делов-то всего лишь - подойди, попробуй познакомиться с той, к которой у тебя нет никаких чувств, ну ни грамма симпатии. Уверяю тебя, результат будет куда лучше. Почему ? А потому, что если она тебе не нужна, то ты уже не будешь бояться, что она тебя пошлет куда подальше. Пошлет - ну и хрен с ней.
Вот рекомендую с этого и начать. Знакомься с теми, кто тебе не нужен. Можешь на них даже немного отточить навыки "посылания". Тут правда не попадись в ловушку собственной совести - ты, ведь, в отличие от большинства девушек, знаешь, как тяжело, когда тебя послылают, и можешь не решиться оборвать ненужную связь, совесть не позволит. Да, это жестоко, но жизнь - вобще жестокая штука, могу напомнить.
И есть еще один неприятный момент. Пытаясь знакомиться с той, которая у тебя не вызывает чувств, ты попадаешь в гнилую ситуацию - с одной стороны, тебе будет легко с ней завести контакт, но с другой - не будет никакого желания этого делать. Ну что же... Напрягись. Пересиль себя...
А потом, когда поймешь, как "раскрутить" ту, которая тебе не нравится, можно попробовать перейти к тем, кто нравится.
Для этого необходимо всего лишь снизить значимость. Как ты это сделашь - уж подумай сам. Лично мне помогает вариант - внутренне полностью от нее отказаться. Представить, что , и тебе больше ничего с ней не светит. Если ты дествительно внутренне это примешь, будет гораздо проще. Правда, опять-таки гнилой момент - еслир она уже ушла, то зачем к ней опять подходить ? Но тут опять-таки используй опыт раскручивания тех, кто не нравится - к ним-то ты как-то подходил...
Все эти действия очень сильно повышают вероятность нормального знакомства. Добавлю, что со своей самой лучшей подругой я познакомислся именно тогда, когда понял, что мне ничего не светит.
Слова тоже не лишены смысла. Однако, он, судя по всему, не помнит себя в те времена, когда ему все подряд отказывали...
А вот то что ты на пляже делал " можно с вами......познакомиться" тьфу!!!! ну что за идиотизм,у тебя что в мозгах спазм, так с девушками разговаривать ?
А по-моему, неплохой вариант. Правда, расчитан он на даму несколько постарше... Деафу, как ты правильно заметил, не подойдет...