иланг-иланг - гмммм... мое фото нашла и хочешь откомментировать? ну.. валяй.. разрешаю .. осторожно так - ногами по голове не надоть..
Про знакомства..
На пляже: еще раз объясняю, что это было в рамках реакции на слова той тетки, что на пляже полно девушек, жаждущих со мной знакомиться
проверка экспериментальным путем..
Ессно, я не клеил всех подряд.
Квадратно-гнездовым методом. Т.е. разделил мысленно пляж на участки и подходил на каждом участке к девушке - так, чтоб остальные не видели..
В.М. - ну, что же такого в моих словах-то было? тем паче, я ж заранее знал исход. Так что выпендриваться и строить из себя оригинала уже не было охоты.
Ну, я щас не помню, но в молодости пытался какими-то оргинальными фразами обратить на себя внимание, анекдоты травил, стихи читал.. в общем, тока что на голове не стоял, но что толку-то?!
В общем, барышни своей невзаимностью в молодости травмировали мою хрупкую психику - и кранты..
Кстати, о пляже.. ну вот, картинку такую наблюдал. Лежит барышня - фигурка обалденная! попка! ножки! ой, мама , не горюй! и личико симпатичное.. она несколько дней приходило - обычно со своим парнем - тоже вроде ничего, но я его не рассматрвиал.. Но вот однажды она была одна. И подваливает к ней такой.. ну, по морде видно, что пэтэушник какой-то, лет 20... На руке свастика вытатуирована. И давай ей что-то тереть; я не слышал, вроде краем уха что-то про службу в армии, что ему тяжело без женской ласки.. Мне-то казалось. что с подобным гопником нормальному человеку даже стоять-то рядом противно.. а девчонка так ничего реагировала -
вроде бы болтала с ним, улыбалась..
А я ведь заранее точно знаю, что подойди к ней я - ничего бы не было - ну, может и поболтали бы о чем-нить, раз она готова и с такими типами иметь дело.. но продолжения это знакомство уж точно не имело бы..
Наверное, шибко вумное у меня лицо - у женщин вызывает реакцию отторжения
Ну и..?
Продавщицы?
Господь с Вами, скажете тоже! у них з/платы наверняка больше моего - зачем я им?
Да и пробовал - на том же пляже.. Девушки зыркнули в мою сторону (потом до мнея дошло, что они на любого зыркали), а я им: "Девушка, отчего вы смотрите на меня такими глазами. будто у вас родители на дачу уехали?"
что-то им трепался, они просили угостить пивом.. Итог: пЫвом я их угощал, угощал.. ну потратил 100 руб на пиво - фиг с ним .. поскольку они были поддатые. то про место работы проболтались - я потом заходил в этот книжный магазин - всякий раз под разными предлогами говорила, что занята..
Телефон не дала, но почему-то сказал адрес, чтобы я писмьо написал. По базе данных я телефон узнал, но там кто-то подошел с мужским голосом. то ли папа, то ли..
Нет, я не в обиде, что на пиво меня развели - просто лишний раз подтвердилась моя теория, что на самом деле я женщин интересую или в качестве мужа (обычно несколько охреневшая от безмужья барышни) или в качестве спонсора..
поскольку эти роли мне не подходят, то увы..
Подходить совсем уж к уродинам?
Не говорю про моральные всякие там аспекты и нежелание иметь с ними дело.. Но дело в том, что я пробовал в течении своей жизни с самыми разными заговаривать. С совсем и очень уж красивыми не пробовал - понимал, что не по Сеньке шапка. Средние, более-менее.. иногда и не не очень уж.. но в общем - фигня.
Как я понимаю, в молодости меня губило полное безденежье. Абсолютное. Тотальное. Нет, я не ходил раздетым, голодным,но когда пытался дома заикнуться, что нужно бы молодому человеку иметь карманных денег побольше - слышал такие отповеди, что..
упреждая ваши впоросы: нет, я не бездельник, но поскольку гуманитарий да еще и инвалид (порой мне кажется, что одно равнозначно другому ) , то заработать не было возможности.. в общем, здоровому человеку не понять...
В общем, от молодости без денег в кармане - толку никакого.
Если у тебя денег нет - ты никуда не можешь сходить, ни с кем не сможешь пообщаться, вынужден сидеть дома в 4 стенах. Знакомиться было негде - разве что на улице. но поскольку денег нет..
В общем, хорошо быть богатым и здоровым..
И сытый голодного, конечно не разумеет..
Вот так.