Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Я, конечно, понимаю, что это ужасно, когда тебя посылают, но привычка великая вещь. когда привыкнешь уже легче

если еще всякое чучело-мяучело будет посылать, то гораздо противнее.

да, это довольно уязвимый момент в стройной теории товарища Гера.

Вставишь - засмеют, не вставишь тоже засмеют.

Это как ставить в татализатаре против любимой команды - выиграет, здрово, проиграет - тоже хорошо.

Ловко вы устроились. Мне значит куда ни кинь всюду клин а вам значит что в лоб что по лбу

"если еще всякое чучело-мяучело будет посылать, то гораздо противнее."

да, это довольно уязвимый момент в стройной теории товарища Гера.

Ни хрена, уважаемый, Вы не понимаете в психологии знакомства.

Если пряник подкатывает к барышне, которая ему не зубам, а она отказывает (что, в общем-то, довольно логично), то наш пряник получает еще одну лузеровую звездочку на свой борт. Постепенно он весь в этих звездочках, а его слава никому не нужного пряника идет впереди него семимильными шагами.

И совсем другое, когда наш пряник подкатит к барышне, которая ему ровня или даже рангом пониже. В этом случае ее отказ никак на нем не сказывается. Хотел сделать добро, но реципиентка отказалась. Это нормально. Дура, конечно, потом будет жалеть, но поезд-то ушел. Поезду, пардон, пофуй.

->

Мне значит куда ни кинь всюду клин а вам значит что в лоб что по лбу

Ну так у Вас ник-то апостольский, Вам и карты в руки. В смысле - положить жизнь свою ради нашего, млин, блага.

И другое дело - .

Совсем другое дело.

Я, конечно, понимаю, что это ужасно, когда тебя посылают, но привычка великая вещь. когда привыкнешь уже легче

Верно. Вот это и есть "скол души".

Но я еще раз говорю, что если пошлет тебя красивая, отойдешь далеко не сразу. Напомню, что меня одна такая, кстати, и не особо красивая, но мне тогда нравилась, посылала целых шесть лет. А я - никак не мог смириться, и переключиться.

Когда мы доберемся до сотой ? Через шестьсот лет ?

И как может быть просто человек на улице настолько значим, что архи важно насколько он внешне хорош? какая разница то?

А как же ? Мужчина любит глазами. И когда видит приятную даму, у него начинает разыгрываться воображение. Как было бы хорошо, если бы эта дама ответила взаимностью. И одновременно - как будет плохо, если взаимностью не ответит. Начинаешь себя накручивать, и вот - пожалуйста. Ты уже неуверен. А это первый шаг к провалу.

наоборот, мне кажется, если еще всякое чучело-мяучело будет посылать, то гораздо противнее.

это вообще полная безнадега

На этот счет мне нечего добавить к тому, что сказал

Зависть смертный грех.

Смейся, смейся... По крайней мере, я все-таки успел ухватить удачу за хвост....

вам значит что в лоб что по лбу

Мне по-разному:

- хоть так, хоть эдак

- ни так, ни эдак

- сойдет и так

Off: а была ли тема о фонетическом звучании кофейных ников?

Слова В.М. тоже не лишены смысла. Однако, он, судя по всему, не помнит себя в те времена, когда ему все подряд отказывали...

Хе-хе. Я тогда был однолюб и сам всем отказывал

В.М.

А вот то что ты на пляже делал " можно с вами......познакомиться" тьфу!!!! ну что за идиотизм,у тебя что в мозгах спазм, так с девушками разговаривать ?

А по-моему, неплохой вариант. Правда, расчитан он на даму несколько постарше... Деафу, как ты правильно заметил, не подойдет...

Пойми, это как на танцах получив отказ от девицы приглашать соседку, которая раньш тебя не видела и на которую не смотрел.Т.е. ей сразу ясно что она не лучшая, а так.....лиш бы не стыдно было отходить.Ну вот лежит девица на пляже и видит:ходит перец,стукается и отлетает,это с какой же стати она даст ему прилипнуть, если сразу ясно, что и к остальным он подходил с тем же?

Ни хрена, уважаемый, Вы не понимаете в психологии знакомства

Честно скажу - да, ни хрена не понимаю.

Но все-таки как вот товарищ Гер и иже с ним определяют, кто им "не по зубам", а кто ровня или "даже ниже"?

То есть меня что смущает. Объект знакомства он же как правило другого пола То есть уже не ровня.

Но это даже и несущественно. Это просто ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.

Кто возьмется судить, кто тут кому ровня?

Вот вам - какие женщины ровня?

у Вас ник-то апостольский, Вам и карты в руки. В смысле - положить жизнь свою ради нашего, млин, блага.

Ник у меня апостольский, это верно.

А не мученический

Мое дело не жизнь свою класть, а нести Слово Божье

По крайней мере, я все-таки успел ухватить удачу за хвост....

Главное быть уверенным, что это именно хвост, а не другое что

была ли тема о фонетическом звучании кофейных ников?

По программе ВААЛ?

Или так, метод вольных ассоциаций? Заведите, интересно.

Off: а была ли тема о фонетическом звучании кофейных ников?

Офф: вроде как была. В кофемолке.

Ну, товарищ Протопопов предлагал методу...

А вообще-то, конечно, на глазок. Финансы, имидж... Если я еду в запорожце, то мне вряд ли стоит пытаться заигрывать с цыпочкой за рулем чероки.

Товарища Ротопопова начинал но бросил. Скушно

Ранги какие-то.

Ну вот скажем приезжаете вы в деревню. А там такая селянка. Коса, брови... ну красна девица кароче И годков ей скажем пятнадцать.

И за плетнем очередь желающих с дрекольем.

Как она по рангу - выше, ниже вас?

У меня вот начальство сплошь высокоранговые тетки, со своими машинами, с имиджем. Но при всем уважении знакомиться ближе не тянет.

А вот селянку бы какую-нить незамутненную...

Тем более что товарищ Гер вообще безлошадный, то есть остается только имиджами померяться. Ну вот и как это произвести? Я вот не умею на глазок определять стоимость косметики, которой пользуется данная Ж. И прикалывает исключительно молодость и красота. "Меняем вашу красоту на наши финансы"

Получается, что, дабы не получить отказа, нужно приставать к старым и-или уродливым.

А смысл?

Сбережение собственной самооценки? А зачем она нужна вообще? Она же для чего-то нужна, не вещь в себе.

иланг-иланг - гмммм... мое фото нашла и хочешь откомментировать? ну.. валяй.. разрешаю .. осторожно так - ногами по голове не надоть..

Про знакомства..

На пляже: еще раз объясняю, что это было в рамках реакции на слова той тетки, что на пляже полно девушек, жаждущих со мной знакомиться

проверка экспериментальным путем..

Ессно, я не клеил всех подряд.

Квадратно-гнездовым методом. Т.е. разделил мысленно пляж на участки и подходил на каждом участке к девушке - так, чтоб остальные не видели..

В.М. - ну, что же такого в моих словах-то было? тем паче, я ж заранее знал исход. Так что выпендриваться и строить из себя оригинала уже не было охоты.

Ну, я щас не помню, но в молодости пытался какими-то оргинальными фразами обратить на себя внимание, анекдоты травил, стихи читал.. в общем, тока что на голове не стоял, но что толку-то?!

В общем, барышни своей невзаимностью в молодости травмировали мою хрупкую психику - и кранты..

Кстати, о пляже.. ну вот, картинку такую наблюдал. Лежит барышня - фигурка обалденная! попка! ножки! ой, мама , не горюй! и личико симпатичное.. она несколько дней приходило - обычно со своим парнем - тоже вроде ничего, но я его не рассматрвиал.. Но вот однажды она была одна. И подваливает к ней такой.. ну, по морде видно, что пэтэушник какой-то, лет 20... На руке свастика вытатуирована. И давай ей что-то тереть; я не слышал, вроде краем уха что-то про службу в армии, что ему тяжело без женской ласки.. Мне-то казалось. что с подобным гопником нормальному человеку даже стоять-то рядом противно.. а девчонка так ничего реагировала -

вроде бы болтала с ним, улыбалась..

А я ведь заранее точно знаю, что подойди к ней я - ничего бы не было - ну, может и поболтали бы о чем-нить, раз она готова и с такими типами иметь дело.. но продолжения это знакомство уж точно не имело бы..

Наверное, шибко вумное у меня лицо - у женщин вызывает реакцию отторжения

Ну и..?

Продавщицы?

Господь с Вами, скажете тоже! у них з/платы наверняка больше моего - зачем я им?

Да и пробовал - на том же пляже.. Девушки зыркнули в мою сторону (потом до мнея дошло, что они на любого зыркали), а я им: "Девушка, отчего вы смотрите на меня такими глазами. будто у вас родители на дачу уехали?"

что-то им трепался, они просили угостить пивом.. Итог: пЫвом я их угощал, угощал.. ну потратил 100 руб на пиво - фиг с ним .. поскольку они были поддатые. то про место работы проболтались - я потом заходил в этот книжный магазин - всякий раз под разными предлогами говорила, что занята..

Телефон не дала, но почему-то сказал адрес, чтобы я писмьо написал. По базе данных я телефон узнал, но там кто-то подошел с мужским голосом. то ли папа, то ли..

Нет, я не в обиде, что на пиво меня развели - просто лишний раз подтвердилась моя теория, что на самом деле я женщин интересую или в качестве мужа (обычно несколько охреневшая от безмужья барышни) или в качестве спонсора..

поскольку эти роли мне не подходят, то увы..

Подходить совсем уж к уродинам?

Не говорю про моральные всякие там аспекты и нежелание иметь с ними дело.. Но дело в том, что я пробовал в течении своей жизни с самыми разными заговаривать. С совсем и очень уж красивыми не пробовал - понимал, что не по Сеньке шапка. Средние, более-менее.. иногда и не не очень уж.. но в общем - фигня.

Как я понимаю, в молодости меня губило полное безденежье. Абсолютное. Тотальное. Нет, я не ходил раздетым, голодным,но когда пытался дома заикнуться, что нужно бы молодому человеку иметь карманных денег побольше - слышал такие отповеди, что..

упреждая ваши впоросы: нет, я не бездельник, но поскольку гуманитарий да еще и инвалид (порой мне кажется, что одно равнозначно другому ) , то заработать не было возможности.. в общем, здоровому человеку не понять...

В общем, от молодости без денег в кармане - толку никакого.

Если у тебя денег нет - ты никуда не можешь сходить, ни с кем не сможешь пообщаться, вынужден сидеть дома в 4 стенах. Знакомиться было негде - разве что на улице. но поскольку денег нет..

В общем, хорошо быть богатым и здоровым..

И сытый голодного, конечно не разумеет..

Вот так.

иланг-иланг - гмммм... мое фото нашла и хочешь откомментировать? ну.. валяй.. разрешаю .. осторожно так - ногами по голове не надоть

особо бить не буду, но все-же придется немного потерпеть

Вот ты не производишь впечатление человека совсем ку-ку. но что творишь? я даже подумываю, что это - разводка. человек в здравом уме не пытается познакомиться с дамой выставляя фотку, которая ассоциируется с разделом гей-знакомств. Если ты не чувствуешь такие нюансы, то действительно сложно произвести хотя бы нейтральное впечатление на даму.

короче тебе следуют понять, что этот имидж не покатит.

надо добавить хоть немного интриги, демоничности даже.

а то смотришься как только что вылупившийся цыпленок.

цыпленок может понравиться только гному из восточной сибири. ну и тем, кому нужен муж

Если пряник подкатывает к барышне, которая ему не зубам, а она отказывает (что, в общем-то, довольно логично), то наш пряник получает еще одну лузеровую звездочку на свой борт. Постепенно он весь в этих звездочках, а его слава никому не нужного пряника идет впереди него семимильными шагами.

И совсем другое, когда наш пряник подкатит к барышне, которая ему ровня или даже рангом пониже. В этом случае ее отказ никак на нем не сказывается. Хотел сделать добро, но реципиентка отказалась. Это нормально. Дура, конечно, потом будет жалеть, но поезд-то ушел. Поезду, пардон, пофуй

Раз вы утверждаете, что посыл от красивой - больнее, я готова в это поверить, но Мишельчиковое обоснование механизма не катит.

если никто не видит лузерских звездочек, то они никакак и не могут отразиться на имидже.

а если видят, то я как женщина скажу. после отказа откровенно низкоранговой самочки, самец обесценивается в глазах других самочек еще сильнее. потому как подбирать такие обсоски уже некому. а после вр самки средние и низкорангивые обычно охотно подбирают. еще и считают, что это повышает их ранг.

Посылы от всех неприятны..

А ежли барышня собой того.. не того.. то дополнительный осадок на душе: раз даже такая страхолюдина меня не хочет, то чего уж к симптичной соваться, и ваще... Стойкое ощущение "черного зверя" - кажется так по-французски именуют существо , к которому все чувствуют инстинктивную антипатию - ни за что, ни про что, а так... просто не нра! и все!

иланг-иланг

Ну, какие были, такие все и выложил.. А демоничность... ну откуда, хосподя?! не похож я на демона, хотя и на цыпленка - эт зряяя... кое-кому из дам нравилось... правда, на вкус, на цвет..

А насчет геев - мне-то откуда знать? традиционная у меня ориентация; а вот что Вы на гей-сайтах делаете, это уж я не знаю..

Ну ты даешь, Лука...

Есть такая штука, как внешняя привлекательнсть. Ее можно корректировать, но далеко не в таких широких пределах, как хотелось бы. Для мужчин и для женщин эта штука включает разные пункты, но некое сравнение провести можно.

Если человек внутренне достаточно зажат и осторожен - он уже теряет в привлекательности. Если человек неуверен в себе - то же самое. Если он просто даже ростом не вышел - то опять-таки это минус привлекательности. Если ты обладаешь сразу кучей подобных минусов, то "ровней" тебе будет та, кто обладает примерно стольким же количеством этих минусов.

Есть небольшая вероятность, что на тебя "клюнет" и дама рангом повыше, но это - скорее исключение...

А чем дальше, тем более важное значение играет уже такое понятие, как "социальный статус". И если ты "не дотягиваешь" - то тебе очень сложно будет добиться чего-то от той, у которой этот самый статус повыше.

Если дама привыкла жить в "Алых парусах", ездить исключительно на БМВ пятой серии, отдыхать всегда в пяти звездочках на Канарах, то врядли ее может привлечь некий сантехник.

Вот вам - какие женщины ровня?

Ну нет... Мне стыдно озвучивать ответ на этот вопрос.

Ну вот скажем приезжаете вы в деревню. А там такая селянка. Коса, брови... ну красна девица кароче И годков ей скажем пятнадцать.

И за плетнем очередь желающих с дрекольем.

Как она по рангу - выше, ниже вас?

Пятнадцать ????

Ээээ... Ну нет... Мы в разных "весовых категориях"...

А вот если ей - двадцать пять... Ну, тады все зависит от очереди... Какие там люди ?

А если очередь нет, тогда все зависит от того, как она привыкла жить, какие у нее запросы, какие претензии...

Получается, что, дабы не получить отказа, нужно приставать к старым и-или уродливым.

А смысл?

Смысл в том, чтобы получить опыт. Когда тебе не отказывают. Когда - все получается. Чтобы понять. Чтобы выбрать. Нельзя выбирать из того, чего не было. Нельзя понять своих ошибок, если не с чем сравнивать. Нельзя корректировать поведение, если ты этого поведения еще не видел.

Ger

Не совсем понятно... вроде как бы потренироваться на страшненьких. чтобы потом отстреливать хорошеньких?

а одинаково на фиг посылают, ежли не привлекателен для женского пола...

Просто от дурнушки посылаемым быть обиднее - мол, даже если такая страшилка не захотела..

но что поделаешь, если я ничто и никто и уровень мой ниже городской канализации? Правильно, идти топиться... да вот вода уже холодновата...

Скоро осень, а за окнами август.

От дождя потеменели кусты..

Скоро осень, а за окнами август.

От дождя потеменели кусты..

Не, вот с таким настроем вы слона не продадите (с) Это точно.

Назад
Сверху