Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Род деятельности: Банковская деятельность

о да! это серьезная заявка

особенно в комплекте с чувством юмора

см. "хохотушка"( в профайле)

Ger

"Я могу согласиться, что если я один практически никогда и ни у кого его не вижу - вероятно, что-то не так со мной. Но если то же самое говорят многие, то это уже наводит на мысль, что как раз со мной все в порядке. А вот с желанием у дам что-то не так. "

"Я еще раз могу напомнить, что у абсолютного большинства женщин вместе с "мне нужен секс" идет и еще куча "мне нужен...", и причем все эти остальные потребности идут раньше сексуальной. "

Также и с сексом у женщин. Есть - отлично. Нет - ну и ладно"

Именно!!!

по природе своей женщины не могут хотеть секса ТАК, как хочет мужчина.. хотябы потому что устреона по-другом.. тестостерону немае..

unisex

Спасибки!

хотя я этот анекдот давно уже знааааю.. к сожалению, у меня нет чековой книжки и ваще - это все в одном флаконе идет, так что в моем исполнении не проканает..

Настя

Эх, познакомиться бы с тобой..когда тебе было 27! Ессно, с сугубо научной целью, дабы проверить..

ух, что было бы с твоей мамой!

..почему-то вспомнилось:

..хмурое утро, задрипанный мужичонка лет 59 в семейных трусах стоит перед зеркалом, смотрит.. на свою лысину.. волосы из носа и ушей.. нос крючком.. морщины.. обвисшее пивное пузо.. коротенькие волосатые кривенькие ножки..

Потом переводит свой взор на смятую постель, где лежит роскошная длинноногая блондинка.. "НЕ, это надо ж так деньги любить!"

"НЕ, это надо ж так деньги любить!"

деньги то все любят, да вот не все могут так

чтобы не отбросить копыта прямо на поле боя

жиголо тоже, звиняйте, ни с Софи Марсо ножки у кроватей ломают

фильм смотрели, кажется, "мужчина по вызову " называется? вот - вот- заводят же велосипед в гараж и ничего...еще и стоит! вот это я понимаю " деньги любить"

ух, что было бы с твоей мамой!

ты, простите, с мамой моей хотел бы познакомица, когда мне было 27?

->

ты, простите, с мамой моей хотел бы познакомица, когда мне было 27?

С Вами.

Но интересует его почему-то не Ваша реакция, а реакция Вашей мамы.

Клиника...

вам стока не предлагают?

хуже, гораздо хуже - вообще ни одна девушка никогда не предлагала мне знаяться с ней сексом за ее же деньги, даже в шутку. Более того, я лично не знаю ни одного мужика, которому бы поступало такое предложение, зато я знаю кучу дам, которым такое предложение поступало. И что интересно, обычно не устраивал не мужик сам по себе, но цена, которую предлагали. По крайней мере, они так мотивировали свой отказ.

хотели заработать?

вы знаете способ? (смайл, перелистывающий брошюру "Как стать миллионером").

Моя зависть зиждется исключительно на том, что любая женщина может получить дензнаки не прилагая к этому абсолютно никаках усилий и не нарушая УК.

Спасибки!

Наздоровки. Deaf, наша почта не позволяет выслать вам бабу наложенным платежом.

Моя зависть зиждется исключительно на том, что любая женщина может получить дензнаки не прилагая к этому абсолютно никаках усилий и не нарушая УК.

Кстати, заметьте, сами они это не ценят.

Если вдуматься, то каждая (ну, почти каждая) женщина имеет что-то вроде кредитки. Понадобились деньги - подошла к банкомату, получила немного наличных и дальше себе пошла.

И, что знаменательно, пополнять счет ей не надо. Он автоматицки пополняется.

Кстати, заметьте, сами они это не ценят

Что имеем - не храним, потеямши - плачем (с) Народная мудрость, между прочим.

С Вами.

Но интересует его почему-то не Ваша реакция, а реакция Вашей мамы.

иемае.. а мама-то откуда в курсе была бы?? он думает, что я каждого ебаря простите ей представляла?

вы знаете способ?

выже его сами указали - любая женщина может получить дензнаки не прилагая к этому абсолютно никаках усилий и не нарушая УК. Вот я и спрашиваю - у вас так не получается и вы завидуете?

Кстати, заметьте, сами они это не ценят

ценят-ценят.. мы просто очень жадные

иемае.. а мама-то откуда в курсе была бы?? он думает, что я каждого ебаря простите ей представляла?

Настя, - не @бырь, как Вы изволили выразиться. - романтик.

->

Вот я и спрашиваю - у вас так не получается и вы завидуете?

Да. И я - тоже. Завидую.

Ну и где же "эксперимент нечистый" ?

Заходим под анрегом, и объявление вешаем в строгом стиле, дабы нельзя было вычислить. И в объявлении пишем е-мэйл.

Где же тут "нечистый" ? Где тут "все про всех знают" ?

"Дамы, я вас люблю !"

"Парни, я вас люблю !"

Два объявления. Одинаковые, и одинаково составленные. Требуется объяснить, почему на второе придет гораздо больше ответов.

Объясните !

выже его сами указали

я указал естесственный и некриминальный способ для женщин - теперь ваша очередь указать такой же для мужчин.

у вас так не получается

так - не получается. Наиболее вероятная целевая группа, - люди старшего и преклонного возраста, дык и тут у баб преимущество - у меня может просто не встать при всей любви к деньгам.

Назад
Сверху