Ger
"Я могу согласиться, что если я один практически никогда и ни у кого его не вижу - вероятно, что-то не так со мной. Но если то же самое говорят многие, то это уже наводит на мысль, что как раз со мной все в порядке. А вот с желанием у дам что-то не так. "
"Я еще раз могу напомнить, что у абсолютного большинства женщин вместе с "мне нужен секс" идет и еще куча "мне нужен...", и причем все эти остальные потребности идут раньше сексуальной. "
Также и с сексом у женщин. Есть - отлично. Нет - ну и ладно"
Именно!!!
по природе своей женщины не могут хотеть секса ТАК, как хочет мужчина.. хотябы потому что устреона по-другом.. тестостерону немае..
unisex
Спасибки!
хотя я этот анекдот давно уже знааааю.. к сожалению, у меня нет чековой книжки и ваще - это все в одном флаконе идет, так что в моем исполнении не проканает..
Настя
Эх, познакомиться бы с тобой..когда тебе было 27! Ессно, с сугубо научной целью, дабы проверить..
ух, что было бы с твоей мамой!
..почему-то вспомнилось:
..хмурое утро, задрипанный мужичонка лет 59 в семейных трусах стоит перед зеркалом, смотрит.. на свою лысину.. волосы из носа и ушей.. нос крючком.. морщины.. обвисшее пивное пузо.. коротенькие волосатые кривенькие ножки..
Потом переводит свой взор на смятую постель, где лежит роскошная длинноногая блондинка.. "НЕ, это надо ж так деньги любить!"