Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
у меня может просто не встать при всей любви к деньгам.

это не любовь- кричали люди (с) Игорь Саруханов

Требуется объяснить, почему на второе придет гораздо больше ответов.

Объясните !

так вы уже провели эксперимент-то?

так сначала проведите

а то тут 1 раз барышня такой эксперимент ставила - дала объявления что ждет в гости молчела на сексужин. С парня требовались тока презервативы. Вы бы видели СКОКА времени эти парни задавали вопросы и ломались - ехать/не ехать.. В результат доехал тока 1. Это из всей кофейни-то с ее сексолюбивыми мужчинами

Так шо нефига тут тень на плетень

Эксперименты аля "трахнусь все равно с кем" во 1х отдают идиотизмом, во 2х не являются показателем ничего абсолютно

я указал естесственный и некриминальный способ для женщин - теперь ваша очередь указать такой же для мужчин

дык точно такойже.. вы че? сексуслуги для женщин.

Наиболее вероятная целевая группа, - люди старшего и преклонного возраста

вы не поверите - у бабс точно также Мужики которые из себя чегото представляют в плане возраста и внешности получают все бесплатна.. да-да

Эксперименты аля "трахнусь все равно с кем" во 1х отдают идиотизмом, во 2х не являются показателем ничего абсолютно

Настя ! Мы про что говорим ? Про идиотские объявления ? Вроде нет. А если объявления нормальное, то на женское - всегда клюнет достаточно мужчин. А вот на мужское - ни одной дамы. Вы не согласны ?

А если вы про тот случай, когда:

а то тут 1 раз барышня такой эксперимент ставила - дала объявления что ждет в гости молчела на сексужин.

Вы же помните, как это все было обставлено, и в какой обстановке ! Мужское объявление в тех же условиях вобще заранее обречено на провал ! Так что это вовсе не отменяет моего утверждения - большинству женщин секс сам по себе не нужен. Исключения в нашем возрасте составляют где-то процентов двадцать. А если мы возьмем возраст 18-25, то здесь исключений будет не более пяти процентов...

Мужики которые из себя чегото представляют в плане возраста и внешности получают все бесплатна.. да-да

Да-да... "Бесплатна"...

Настя ! Да понятно, что знакомясь с мужчиной, женщина чаще всего не думает, сколько денег у него в кармане. Однако она сразу оценивает его общую финансовую состоятельность. И пусть он очень галантен, и трижды аккуратно одет, но если у него это единственный заношенный костюм - ему светит гораздо меньше, чем хамоватому кексу, который имеет их десяток...

ну да

в таком случае к морде и возрасту еще придеца и мозги подключать и обаяние и харизму. ну кто у себя че найдет.

БЛЯ. не могу больше.. вот фигли вы мне тут рассказываете - я по вашему с мужиками без денег никогда не общалась/встречалась?? хватит уже пытаца хней всякой объяснять свою неуспешность у противоположного пола.

Не, ну если вам так легче живеца - тады канешнаа..

Я уже сочувствовала вам или еще нет?

а то тут 1 раз барышня такой эксперимент ставила - дала объявления что ждет в гости молчела на сексужин. С парня требовались тока презервативы. Вы бы видели СКОКА времени эти парни задавали вопросы и ломались - ехать/не ехать.. В результат доехал тока 1. Это из всей кофейни-то с ее сексолюбивыми мужчинами

Если Вы еще немного покопаетесь в памяти, то Вы вспомните, что значально дама все-таки оценила этот вечер в 100 баксов. Это потом она их брать не захотела.

сексуслуги для женщин

Настя, я говорил, что женщинам НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ -предложения поступают сами по себе. Чтобы заниматься сексуслугами для женщин, мужику нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то сделать, хотя бы дать объявление в газету. Женщине, особенно привлекательной, такие предложения поступают просто так и не один раз в прямой или скрытой форме.

Мужики которые из себя чегото представляют в плане возраста и внешности получают все бесплатна..

меркантильный альтруизм с вашей стороны, а с его букеты-конфеты и пр. "бесплатные" радости.

потом она их брать не захотела

понял, про какой случай говорила Настя, там еще нужно было в Питер прокатиться

Женщине, особенно привлекательной, такие предложения поступают просто так и не один раз в прямой или скрытой форме.

предложения перепихнуца задаром поступают гораздо чаще.

я видимо не слишком привлекательная, но в чистом виде предложений с суммой у меня в жизни вообще было только 1 раз.

Знакомые же девицы, которые на этом специализировались, но не являлись панельными, не давали объявлений, не состояли в салонах - именно что ПРИЛАГАЛИ усилия. Как минимум - распространяли инфу среди знакомых, что готовы быть содержанками например.

Букеты -конфеты - я не знала, что это тоже как расплата оцениваеца.. так ведь не больно-то и заработаешь - не завидуйте

unisex

"хуже, гораздо хуже - вообще ни одна девушка никогда не предлагала мне знаяться с ней сексом за ее же деньги, даже в шутку. "

Вот-вот! (смайлик, рыдающий в 3 ручья в жилетку и рвущий на себе в отчаяньи поседевшую шевелюру)

"Моя зависть зиждется исключительно на том, что любая женщина может получить дензнаки не прилагая к этому абсолютно никаках усилий и не нарушая УК."

И энти паразитчицы ишшо жалуются на тяжелую женскую долюшку!

"Deaf, наша почта не позволяет выслать вам бабу наложенным платежом."

я понимаю, что только это и удерживает вас от доброго дела - что ж, спасибки еще раз и за добрые намерения! Я всегда подозревал, что Вы - людовед и душелюб!

Настя

просто, к слову пришлось.. давно уже заметил, что я всегда производил положительное впечталение на мамаш барышень..

такой весь из себя.. романтичный @бырь! или @бливый романтик! В общем, в меру своей испорченности понимайте..

"я по вашему с мужиками без денег никогда не общалась/встречалась??"

Ну да? расскажите, расскажите, ну те-с!

Маленькое замечание:

эксперимента для кинул объяву на сайте знакомств flirt.ru (оно сообщается и с мхерт) - такое.. откровенного характера..

Шо вы думаете?

НИКТО сам мне не писал!

А я вот.. так... около 150-200 за месяц-два кинул ответов на объявы.. мдяяя...

в общем - женщине найти ..эээ.. того, о ком говорила Настя - раз плюнуть..

а мужику... уууууу!

Внешность? вроде бы не самая страшная у меня..

Так что - не надо лапшу на уши бедным и доверчивым мущинкам вешать!

там еще нужно было в Питер прокатиться

и че? любителям секса-то? Ger кажеца тоже не говорил,что в объявлении укажет, что будет по всем желающим дамам катаца.. как миниму к себе в гости позовет.

меркантильный альтруизм с вашей стороны, а с его букеты-конфеты и пр. "бесплатные" радости.

Справедливости ради не могу не отметить, что науке известны случаи, когда дама не только "альтруистично давала кавалеру", но еще и затраты по вечеринке несла.

Сама.

Правда, боюсь, кофейщицам этого будет не понять...

Правда, боюсь, кофейщицам этого будет не понять...

еще не вечер

какие наши годы

меркантильный альтруизм

уже и цветы и конфеты посчитали

кашмаааааааар

уже и цветы и конфеты посчитали

На-армальный букетик - 700 р., коробка конфет - еще 300. Вот уже 1000 как не бывало.

Для сравнения - я тут как-то один посидел в Стогановском дворике на 500 р. и был сыт и пьян и нос в табаке. А если бы со мной (упаси господи) дама была бы, меньше чем двумя тыщами я бы точно не отделался.

На-армальный букетик - 700 р., коробка конфет - еще 300. Вот уже 1000 как не бывало.

ну и что теперь повеситься ?

не каждый же день романтическое свидание.

Как можно вообще такими скрягами быть!

Романтические влюбленности – это же самые лучшие моменты в жизни. если на это ЖАЛКО, то за другое вообще жаба должна задушить насмерть.

Назад
Сверху