V
V.Elstov
⚪
1. никогда не будет самоутверждаться количеством и даже качеством - настоящий мужской характер в подтверждении не нуждается
это слова. я словам не верю, я верю делам. а дела такие -
мужчина зависим от секса. ему нужно много женщин для того чтобы чувствовать себя хорошо. большинству по крайней мере
2. тратит деньги на СЕБЯ
какие проблемы девушка, поверьте, тоже не благотворительностью занимается, а участвует потому что ей приятно
3. когда влюбляется временно перестает быть нормальным мужиком
когда влюбляется женщина - бывает еще хуже
Они участвуют в празднике на равне с мужиком и занимаются сексом не потому, что считают нужным расплатиться, а потому что хотят
Да где вы увидели в моих текстах, что речь идет о расплате.
я на романтик свидание не пойду , если мне не охота секса с этим мужчиной. мне просто становится ПЛОХО от домоганий нежеланных мужчин. я не мазохистка
а купить себе гладиолус и сама могу
А фраза утром в дверях - вчера было все замечательно, - звучит искренняя оценка организатору маленького праздника для себя. Они не претендуют на большее и этим хороши.
неприятный абзац
это слова. я словам не верю, я верю делам. а дела такие -
мужчина зависим от секса. ему нужно много женщин для того чтобы чувствовать себя хорошо. большинству по крайней мере
2. тратит деньги на СЕБЯ
какие проблемы девушка, поверьте, тоже не благотворительностью занимается, а участвует потому что ей приятно
3. когда влюбляется временно перестает быть нормальным мужиком
когда влюбляется женщина - бывает еще хуже
Они участвуют в празднике на равне с мужиком и занимаются сексом не потому, что считают нужным расплатиться, а потому что хотят
Да где вы увидели в моих текстах, что речь идет о расплате.
я на романтик свидание не пойду , если мне не охота секса с этим мужчиной. мне просто становится ПЛОХО от домоганий нежеланных мужчин. я не мазохистка
а купить себе гладиолус и сама могу
А фраза утром в дверях - вчера было все замечательно, - звучит искренняя оценка организатору маленького праздника для себя. Они не претендуют на большее и этим хороши.
неприятный абзац