Молодость, имидж, деньги - что еще?

• Автор темы Автор темы Sergioni
Я понимаю - обыднаааа!!!

ужасно.. зарабатывать бы да зарабатывать.. а вот хрена..

С чего бы это, при всеобщем женском желании секса ?

угыгы - не мое. но в тему

Во время взлета выключили свет в салоне и после взлета долго не включали. Оставили только ночное освещение, то бишь читать нельзя. И пришлось мне талмуд Космо закрыть. Да, да, я в кои-то веки купила себе это потрясающе интеллектуальное издание, потому что мои любимые журналы еще не выпустили новые октябрьские номера, а книжки я купить не успела, за исключением той, которую купила в аэропорту. Так что купила себе эту энциклопедию, дабы прочитав его в Биробиджане и оставить. На память славному городу от славной девушки. В общем, половину я его уже прочитала. Интересное наблюдение – там проводился опрос о том, что надо делать во время дождя. Опрашивали парней и девушек. Так вот, из 15 девушек человек 10 сказали «заниматься любовью», а из 15 парней то же самое не сказал НИ ОДИН!!! От молодых людей были разные предложения – смотреть ТВ, играть в компьютерные игры, ничем не заниматься, размышлять. Вот и верь после этого исследованиям, которые говорят, что мужчина думает о сексе хотя бы раз в час в течение дня. Или это какие-то неправильные пчелы? )) А потом мы ужасаемся тому, что у нас кризис рождаемости. (c)

да мы вам плешь проели пытаясь сие обяснить.. а вы все про деньги да меркантильность.. оказываеца, мы вас не понимали

мне-то за что, я для Deaf-а старался - не все девушки оказывается такие меркантильные, как кажется на первый взгляд в кошелек

Думаете, если он будет обозначать

он будет обозначать искреннюю благодарность - так вас устроит?

что для "перепихнулись и пошли" есть брэнды

вы тут ситуацию с б@ством не путайте (с)

Так вот, из 15 девушек человек 10 сказали «заниматься любовью», а из 15 парней то же самое не сказал НИ ОДИН!!!

Во-первых, у меня большое сомнение, что данный опрос проводился, а не был высосан и пальца. Для иллюстрации можем открыть ветку с таким названием. Что-то у меня сомнение в таком раскладе.

Ну а во-вторых, что же удивительного в том, что женщины более мечтательны, чем мужчины ?

Любая незамужняя дама может сама себе сказать "сегодня я буду заниматься любовью". Но далеко не любой неженатый мужчина скажет то же самое. Потому, как реалисты они... Да и такая удача обходится им гораздо сложнее, чем дамам...

Вы помните, сколько стоят претензии средней кофейщицы ? Без малого пять тысяч зеленых в месяц плюс инфраструктура (квартира, дача, перспективы...).

Вы помните, сколько стоят претензии средней кофейщицы ? Без малого пять тысяч зеленых в месяц плюс инфраструктура (квартира, дача, перспективы...).

это если жить и отношения строить.

а если трахаца - то претензии смещаются совсем в другую плоскать

и опять же делайте поправку на "помечтать". я бы тоже не отказалась от вышеперечисленного, но если этого нет, то это не значит что секс для женщин не существует

он будет обозначать искреннюю благодарность - так вас устроит?

Нет.

я требую любви

что для "перепихнулись и пошли" есть брэнды

=============

вы тут ситуацию с б@ством не путайте (с)

хах.. значит с Дэфом не бля*ство, а с брэндом бл*дство?

иланг-иланг

"Был бы Дэф таким, то не мучилси бы"

Этточна.! Фактический факт!

вопрос в том: каким? вот то-то и оно.. ТАКИМ наверное, ни один живой человек не может быть..

"хах.. значит с Дэфом не бля*ство, а с брэндом бл*дство?"

Я Вас попросю!!!

со мной - это сказка любви, поэма трепещущих в порыве нежных треволнений сердец, апофеоз первозданной страсти, симфония возвышенных чувств, рапсодия желания, охватившего подобно огню...

Не х@й лапать грязными лапами это чистое и возвышенное, что преисполняет наши трепетные души великой гармонией и проч., etc, etc.....

Настя

Ну и я говорю - трагедь! так работать неохота, а охота не работать! а тут панимааааш, девушке предложили только разок.. упс!

а вот если б.. то через годик заработала бы на машинку! на ягуарчик или там бумер хотя бы..

Не, а чего не ответила на вопрос "Сколько предлагал?"

интересно ж знать - сколько стоишь..

unisex

Не понялЪ?

А в чем прикол-то?

Ну, фотки барышень там.. так на photosight.ru работы фотографов гораздо лучше и профессиональнее..

а тут фотошопом пользуются как-то не очень...

в общем - в чем смысл хождения по этой ссылке? что сказать хотели? или это Вы так подрабатываете - накручиванием посетиетлей на счетчике сайта?

ТАКИМ наверное, ни один живой человек не может быть..

если об общем , то есть же такие м, от которых дамы в массе пищат.

тут в кофейне были ветки о харизме. но так ничего имхо и не прояснилось

со мной - это сказка любви

это звучит

но куда убежала дама №2 - красивая

вот ведь вопрос

Ну и я говорю - трагедь! так работать неохота, а охота не работать

да-да. я уже расстроилась по этому поводу

вы что-то не поняли?

А в чем прикол-то?

Извините, Deaf, не ту анкету запостил. Короче, там деушка из Саратова, 24 года, честно написала, хочу дескать трахаться, жестоко. За мужем, вышла по глупости - так и написано, а муж не комильфо, не в смысле длительности не в смысле разнообразия. Вполне ничего. Короче, есть женщины в русских селеньях (с)

ЗЫ. а чем эта подруга не устроила, эта вообще своих намерений не скрывает, рожу скрывает, это да

я требую любви

а кто ж ее не хочет, любви-то... (с)

Извините, Deaf, не ту анкету запостил

Я, кстати, тоже удивился, но отнес это на свою собственную понедельничную тупость.

А где та?

чем эта подруга не устроила, эта вообще своих намерений не скрывает, рожу скрывает, это да

а Дэф и Мишельчик - фигуристы.

им рожа и никчему

Не, блин, я упорный вот вам обещаный оброазец - http://www.maw.ru/?a=7255&t=1 зацените

Назад
Сверху