С чего бы это, при всеобщем женском желании секса ?
угыгы - не мое. но в тему
Во время взлета выключили свет в салоне и после взлета долго не включали. Оставили только ночное освещение, то бишь читать нельзя. И пришлось мне талмуд Космо закрыть. Да, да, я в кои-то веки купила себе это потрясающе интеллектуальное издание, потому что мои любимые журналы еще не выпустили новые октябрьские номера, а книжки я купить не успела, за исключением той, которую купила в аэропорту. Так что купила себе эту энциклопедию, дабы прочитав его в Биробиджане и оставить. На память славному городу от славной девушки. В общем, половину я его уже прочитала. Интересное наблюдение – там проводился опрос о том, что надо делать во время дождя. Опрашивали парней и девушек. Так вот, из 15 девушек человек 10 сказали «заниматься любовью», а из 15 парней то же самое не сказал НИ ОДИН!!! От молодых людей были разные предложения – смотреть ТВ, играть в компьютерные игры, ничем не заниматься, размышлять. Вот и верь после этого исследованиям, которые говорят, что мужчина думает о сексе хотя бы раз в час в течение дня. Или это какие-то неправильные пчелы? )) А потом мы ужасаемся тому, что у нас кризис рождаемости. (c)