Молодость по Фрейду

• Автор темы Автор темы ZapTatiana
слушайте, а если я трахаюсь с 80-ти летним миллионером - ну типа того.... мне что - 80 лет?

Именно так

Потому что это означает, что чувства у Вас уже умерли -- одна меркантильность осталась 80 и есть...

"Женщине столько лет, сколько ее последнему любовнику"...

Нашел логический просчет, дружище.

Берем классическую кофейную барышню лет 35, которая уже лет 10 не трахалась, поскольку вокруг одни козлы и сексуально-озабоченные нищие мужчины, и смотрим, когда же у нее был последний любовник.

Допустим, это бы 27 летний мужчина и была у них связь как раз 10 лет назад. Соответственно, по Вашей формуле ей сейчас 27 лет. Но это же категорически не так. Мало того, что ей физиологически 35, так там еще и тараканы лет 10 прибавят.

На мой взгляд.

Женщина молода до тех пор, пока в ее глазах способны загораться искорки.

Фотографии искорок не могли бы предоставить?

Фотографии искорок не могли бы предоставить?

Что-то я не наблюдаю, чтобы от остальных, высказывающихся в этой ветке с неменее спорными мыслями, требовали каких-либо доказательств.

Просто национал-шовинизм какой-то...

А насчет искорок - можете назвать их еще чертиками. Уж чертиков-то в глазах все видели?

Имхо, тут объяснение простое. Молодость - это прежде всего мобильность, легкость на подъем, желание жить в удовольствие. Я знаю таких и после 35-ти.

С другой стороны, я видел и 25-летних старух. Да, туловище еще можно как-то использовать, но взгляд уже потух, на лице скука, желание жить возможно и есть, но на первый взгляд отсутствует полностью. Тот, кто считает таких женщин молодыми - пусть первым бросит в меня камень.

А насчет искорок - можете назвать их еще чертиками. Уж чертиков-то в глазах все видели?

Да я не вглядываюсь тетям в глазки-то.

А критерии Ингеборги мне представляются очень рациональными.

Пока фертильна - молода (телом).

Вы же говорите про молодость духа.

Тут для определения возраста к гинекологу не сходишь.

Имхо, тут объяснение простое. Молодость - это прежде всего мобильность, легкость на подъем, желание жить в удовольствие. Я знаю таких и после 35-ти.

С другой стороны, я видел и 25-летних старух

Мобильность, легкость на подъем имеют отношение, скорее к экстравертности, на мой взгляд.

Я, скажем, жутко мобильна, но эт необходимость такая. Желания постоянно мотыляться по стране у меня нету, а надо.

Мне кажется признак молодости - это желание нового. Читать что-то новое, следить за последней модой, слушать в том числе и современную музыку (а не группу комбинация фазы 80-х). И не ворчать - что мол, современные писатели то, современная музыка се, современная мода ваще уродство и т.п.

Это и мущин касается.

Молодость, как и крастоту, женщины должен определять мужчина (или мужчины). Женщины в этои случае необъективны.

Как здорово, что я не гинеколог...

Я не гинеколог, но могу взглянуть

Да я не вглядываюсь тетям в глазки-то

Так чертики и у дяденек нередки

Вы же говорите про молодость духа.

Тут для определения возраста к гинекологу не сходишь.

Боюсь, случилась как всегда терминологическая путаница.

Если мы рассматриваем понятие "молодая женщина" как "молодая особь вида хомо сапиенс женского пола", то, разумеется, физиологический аспект выходит на первый план.

Если же "молодая женщина" - это "женщина, которую мужчины воспринимают молодой" (а именно в этом контексте заглавный постинг ветки), то физиология, конечно важна, но без психологической составляющей не обойтись.

Так вот, как я уже сказал выше, 25-летняя женщина с психологическим возрастом за 40, молодой не воспринимается. Хоть тресни.

Мужчинами, разумеется.

У Вас, у женщин, свои понятия о молодости, красоте и т.д.

Так чертики и у дяденек нередки

Я как-то не очень понимаю, что это такое

Я как-то не очень понимаю, что это такое

Ну и не заморачивайтесь.

Вы просто живете в другой плоскости.

По поводу заключений гинекологов о молодости женщины. Мне кажется, что заключение на эту тему в России и какой-нибудь европейской стране будет значительно отличаться.

В нашей районной женской консультации фертильным возрастом считается возраст до 24 лет. некоторые врачи пенсионного возраста вообще утверждают, что рожать надо с 17 до 20, потом стара.

Так что, согласно спецам отечественной гинекологии большинство кофейных женщин, коим больше 20 уже бабки древние.

как тогда категоризировать молодых девушек, которые не фертильны (в силу каких-либо проблем с женским здоровьем)?

у меня есть простой критерий молодости:

молодость Женская - пока на женщину встают мужские члены - она молода

Для справки: какой возраст является фертильным, определяет не дура из женской консультации, ни даже заведующая ею. Фертильным называется возраст, в течение которого у женщины работает репродуктивная функция. Т.е. от менархе до менопаузы. Если я не права, то пусть медики меня поправят.

Ксения, чтлен, конечно, это критерий. Но не абсолютный. Ведь вставать он может и на малолеток (педофилия), и на старух (геронтофилия), и на кошку с собачкой - вообщем, перечислять глупо. Достаточно сказать, что многие мужчины предпочитают трахать не молодых девушек, а женщин бальзаковского возраста.

Назад
Сверху