Молодость по Фрейду

• Автор темы Автор темы ZapTatiana
Мои одноклассники все живут в другом городе, и я боюсь, что географические различия могут нивелировать возрастные.

Для себя, любимой, жещина молода, пока сама себя таковой ощущает. Что впрочем не помешает некоторым из окружающих считать, что "молодая была уже не молода".

кстати, во времена Бальзака возрастом его имени считалось "после двадцати"

После тридцати.

Для определения возраста женщины и степени ее молодости надо собрать десять мужиков от 20 до 40. И, не показывая паспорта дамы, спросить - сколько ей лет. Высчитать среднее арифметическое.

Моложе 20 не стоит, потому что они еще возраста не чувствуют, хотят все, что движется. Старше 40 - глаз замыливается. Так что ожидать объективности от них нельзя.

я видел и 25-летних старух

Ой, а я их постоянно наблюдаю...

Вообще, по-моему, психологический возраст мужчин - намного меньше, чем у соответствующей реально-возрастной категории женщин... Понятно выразился?

У женщин, как правило, не только физиологическое старение происходит катастрофически быстро - но и психологическое тоже...

Бедные, бедные тёти...

Homo vulgaris ...

Вообще, по-моему, психологический возраст мужчин - намного меньше, чем у соответствующей реально-возрастной категории женщин...

Ага. А еще, если возраст мужчины уже преклонный, то в детство он все равно хочет и попадает. И начинается у него старческое слабоумие...

Так ведь я - про то же.

Кто-от из умных англосаксов как-то сказал, что boyhood - это как детская болезнь, лучше переболеть как можно раньше. а то в среднем возрасте это шибко боком выходит...

Но женщины - уже в сорок старушками бывают.

Поэтому так забавны их похвальбы в Кофейне...

Бабский век - до смешного короток.

Только молодым бабёшкам - этого не понять.

Дети обычно не понимают, что они когда-нибудь помрут.

Хосподя, ну бывают старушками в сорок, но ведь далеко не все. И у мужиков бывают ....Иной раз глянешь на мужика моложе себя лет на десять и не хочешь его! Весь какой-то затхлый уже....Но мы же здесь не говорим о частностях, да?

Но мы же здесь не говорим о частностях, да?

Нет, что Вы, милая, - мы здесь, как всегда, генерализируем...

P.S. А что Вы так уж устали - от мужчин?

Не надо меня под...-) Я не собираюсь ничего личного вывешивать. И разве можно устать от мужчин? А вы от женщин?

P/S Хотя "милая" вне контекста фразы мне понравилось-)

"Милая" - это всегда в контексте. По крайней мере, когда дело касается меня.

А про личное... По-моему, тут у всех чисто личное... А иначе - зачем?

P.S. А от женщин - и вправду не устанешь... Иногда просто трудишься, трудишься... Кажется - ну, уж так устал... А потом смотришь - не устал ни хрена, блин.

И опять - хочется и хочется...

Профайл надо бы поменять мне - у меня период охоты-)))))

"А иначе - зачем?" Да хотя бы от скуки...Как говорил мой хороший знакомый: " есть две движущие силы в этом обществе - нужда и скука". Или другой вариант : общественно-познавательный аспект. Опять-таки, совсем не личное... но это уже не в тему, правда?

И что такое трудишься-трудишься? (в раздумьях, примерив "одеялко" на себя) Не понятно.....

Сбрасывание одеяла, сударь, чистой воды МПО, да еще и без любви-с....

чистой воды МПО, да еще и без любви-с....

Аббревиатурами не ругайтесь, а нащёт люпфи - это к Луке.

Адназначна.

Я его боюсь-)))) Он - максималист и нетерпимый, представляю, какая у него любоф....Чему он меня научит?

<у меня есть простой критерий молодости:

молодость Женская - пока на женщину встают мужские члены - она молода >

Угу. Самый истинный из заявленных здесь критериев

Понятно что могут быть и извращенцы и просто сильно оголодавшие - а значит для признания утверждения верным надо оценивать некое статистически достоверное количество вставших

Назад
Сверху