- Активность
- 250
А я бы вот не отдала .... Как это собственноручно отправить ребёнка в казённый дом, пусть и очень престижный.
Это предрассудок. Зато они там получают настоящее мужское воспитание, что нельзя переоценить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я бы вот не отдала .... Как это собственноручно отправить ребёнка в казённый дом, пусть и очень престижный.
да, взрослеют там быстрее, но не каждый выдержит такую смену обстановки.Это предрассудок. Зато они там получают настоящее мужское воспитание, что нельзя переоценить.
да, взрослеют там быстрее, но не каждый выдержит такую смену обстановки.
Иногда даже если они сами этого не хотят... У меня подруга старшая в такой семье, говорит, что детства и юности считай не было... Братьев нянчила.А мне каежется в принципе дети взрослеют быстрее, если в семье много детей младше их.
Иногда даже если они сами этого не хотят... У меня подруга старшая в такой семье, говорит, что детства и юности считай не было... Братьев нянчила.
Обычно в таких случаях девочки не торопятся потом свою семью заводить. Может оно и правильно.
Молодость и зрелость такие условные понятия: кто-то и в 18 лет выглядит зрелым, а кто-то и в 50 лет, как ребёнок.
Я надеюсь, что и в пожилом возрасте я сохраню юношеский задор![]()
Вполне возможно. Некоторые только к пенсии понимают, что такое радоваться жизни![]()
Очень завидую таким людям. Хотя, хочется чтобы и в течении всей жизни радость жизни не исчезала.![]()
Какой контраст со всем недовольными молодыми людьми, с вечно недовольными лицами и пустыми глазами!Мой дедушка поэтому и был такой оптимист, что и войну пережил, и голод, и любой мелочи умел радоваться, и был благодарен за всё то что у него есть в жизни.
Какой контраст со всем недовольными молодыми людьми, с вечно недовольными лицами и пустыми глазами!
Точно! Родители стараются ни в чём ребёнку не отказывать, и вот вам оборотная сторона. Инфантильность и эмоциональная незрелость. Не умение ценить, то что имеешь.
Я за зрелость, ты вроде еще и молод, но уже есть опыт и меньше шансов наделать глупостей![]()