молодость vs зрелость

• Автор темы Автор темы Petj
А я бы вот не отдала .... Как это собственноручно отправить ребёнка в казённый дом, пусть и очень престижный.

Это предрассудок. Зато они там получают настоящее мужское воспитание, что нельзя переоценить.

А мне каежется в принципе дети взрослеют быстрее, если в семье много детей младше их.
Иногда даже если они сами этого не хотят... У меня подруга старшая в такой семье, говорит, что детства и юности считай не было... Братьев нянчила.

Иногда даже если они сами этого не хотят... У меня подруга старшая в такой семье, говорит, что детства и юности считай не было... Братьев нянчила.

Обычно в таких случаях девочки не торопятся потом свою семью заводить. Может оно и правильно.

Молодость и зрелость такие условные понятия: кто-то и в 18 лет выглядит зрелым, а кто-то и в 50 лет, как ребёнок.

Очень завидую таким людям. Хотя, хочется чтобы и в течении всей жизни радость жизни не исчезала. :)

Мой дедушка поэтому и был такой оптимист, что и войну пережил, и голод, и любой мелочи умел радоваться, и был благодарен за всё то что у него есть в жизни.

Мой дедушка поэтому и был такой оптимист, что и войну пережил, и голод, и любой мелочи умел радоваться, и был благодарен за всё то что у него есть в жизни.
Какой контраст со всем недовольными молодыми людьми, с вечно недовольными лицами и пустыми глазами!

Какой контраст со всем недовольными молодыми людьми, с вечно недовольными лицами и пустыми глазами!

Точно! Родители стараются ни в чём ребёнку не отказывать, и вот вам оборотная сторона. Инфантильность и эмоциональная незрелость. Не умение ценить, то что имеешь.

Точно! Родители стараются ни в чём ребёнку не отказывать, и вот вам оборотная сторона. Инфантильность и эмоциональная незрелость. Не умение ценить, то что имеешь.

Ну, не вся молодёжь такая. Хотя, соглашусь, что это очень печальная тенденция. Примета времени.

Я за зрелость, ты вроде еще и молод, но уже есть опыт и меньше шансов наделать глупостей :)

Назад
Сверху