молодость vs зрелость

• Автор темы Автор темы Petj
Мое мнение:

a) Чтобы получить того кого хочешь, нужно быть прежде всего самой собой С САМОГО НАЧАЛА ОТНОШЕНИЙ. Говорить то что хочешь, поступать так как хочешь. Рискованно, но метко по жизни.

б) Дело не в М или Ю, а в конкретной паре. Их взглядах на жизнь, привычек, совместимости, честности и так далее по списку (у каждого свой...иногда подсознательный)

в) Брак молодой девушки и 40-50 летнего М, изначально обречен, за редким-редким исключением. Вопрос времени...иногда это длится очень много лет.

г) Каждому свое

Что каксается меня (например)...я- Ю. Правда, я не согласен с Вашим определением Ю и М. Ум, внимание, уверенность как правило не зависит от возраста (в разумных пределах). В противном случае, смотрим пункты: а), б), в), г)!

Я меняться не хочу...и в 30 и в 40.

Хотя, все течет и меняется...все может измениться.

блин, уже не сознаюсь...тут люди появились, которых я не ожидала

потом сознаюсь[|b]

Как вы могли кого то здесь не ожидать? Первый день здесь что ли? Хотя это все равно ничего не изменит, появились они тут или не появились

Иногда я прихожу к выводу что молодость чаще всего приносит нам только проблемы :) От собственной глупости :)

С другой стороны, когда человек учится на своих ошибках, это самые верные уроки. Такое не забудешь.

Раньше уже к 20 годам были зрелые мужчины. Но тогда и жизнь была гораздо тяжелее, раньше люди взрослели.

Да, трудности способствуют взрослению, а сегодня мамы сами своих мальчиков оберегают от всего, что только можно.

Да, трудности способствуют взрослению, а сегодня мамы сами своих мальчиков оберегают от всего, что только можно.

И я, кстати, понимаю, почему некоторые мамы наоборот стараются сыновей в кадетский корпус пристроить или в суворовское училище .

И я, кстати, понимаю, почему некоторые мамы наоборот стараются сыновей в кадетский корпус пристроить или в суворовское училище .

А я бы вот не отдала .... Как это собственноручно отправить ребёнка в казённый дом, пусть и очень престижный.

Назад
Сверху