A
anastasia
⚪
Пора сознаться!!!!!!!!!!!!!!
far-far эвэй, а точнее
far-far эвэй, а точнее
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда я прихожу к выводу что молодость чаще всего приносит нам только проблемыНе стоит противопоставлять эти два возраста. И там и там свои плюсы и минусы
Иногда я прихожу к выводу что молодость чаще всего приносит нам только проблемыОт собственной глупости
![]()
С другой стороны, когда человек учится на своих ошибках, это самые верные уроки. Такое не забудешь.
А по мне так лучше учиться на чужих. Просто надо внимательнее наблюдать за окружающими.
Не все молодые действуют бездумно. Особенно если с молодых лет у тебя уже есть цель в жизни.Когда молод, ты скорее нацелен на дейсвие, чем на пассивное наблюдение за людьми.
Относительно мужчин , я склонна скорее выбирать зрелых, чем молодых![]()
А когда она наступает мужская зрелость? Иногда и в 40 такие дети встречаются.
Раньше уже к 20 годам были зрелые мужчины. Но тогда и жизнь была гораздо тяжелее, раньше люди взрослели.
Да, трудности способствуют взрослению, а сегодня мамы сами своих мальчиков оберегают от всего, что только можно.
И я, кстати, понимаю, почему некоторые мамы наоборот стараются сыновей в кадетский корпус пристроить или в суворовское училище .