МосГорДума хочет запретить добрачный секс

• Автор темы Автор темы Стас
, а вот ты какие книги читаешь? какую музыку слушаешь? какие фильмы смотришь?

: Чтобы что-то предлагать, надо между ушами не только песок иметь... а вот "для запретить" вполне и песка хватает.

Интересная у Вас позиция. На Вас кто-то плохо влияет или Вы выражаете не свою собственную точку зрения. Будь у Вас дети, Вы бы так не говорили. Потому что Правда в том, что надо для начала этой самой молодеджи что-нибудь кроме секса, наркотиков, пива и ДОМА 2 предложить. Из Ваших слов я могу сделать только один вывод: проблемы с песком между ушей наблюдаются совсем не у `а.

career criminals II
Интересная у Вас позиция. На Вас кто-то плохо влияет или Вы выражаете не свою собственную точку зрения.
И тут криптоманы-конспирологи! Нигде от них житья нету!!! Вам пора секту уже создавать...

Из Ваших слов я могу сделать только один вывод: проблемы с песком между ушей наблюдаются совсем не у nApoBo3`а.
Вообще-то у меня все открытым текстом говорится. Кто призывает "усе запретить", особенно среди привластных персон - у того и нехватает...

А кто это решать будет?
Ну, уж не я во всяком случае - я таким эталоном явно не обладаю. Но мне плюс - я хотя бы это осознаю...

Кто обладает эталоном вкуса?
А что - в стране перевелись публичные фигуры (в т.ч. деятели культуры), которые имеют большой общественный вес и к чьему мнению люди прислушиваются ? Я понимаю, мы здесь в конфе собрались все самые умные, но что - Пудинг et Cie полные идиоты ? Или можно предположить, что идея общественного наблюдательного совета на ТВ всё же неглупыми людьми вынашивается ? Я не говорю о форме, о воплощении - я говорю об идее. Не обязательного батальон цензоров держать, достаточно коллегиальный орган наделить полномочиями, которые давали бы возможность смещать и назначать лицо, которое проводит на ТВ политику в целом - как это и делается на Западе.

ты какие книги читаешь? какую музыку слушаешь? какие фильмы смотришь?
Я уже знаю твой ответ - безвкусные... Я ещё раз повторяю - я не эталон вкуса. Просто моё мнение в данном случае совпало с мнением очень большого количества людей.
А так - дай мне только дорваться до Калаша, я бы и попсу с Аншлагятиной враз повывел бы как клопов вонючих... Знают меня, наверное, потому и не дают...

Кто призывает "усе запретить", особенно среди привластных персон - у того и нехватает...
У тех, кто во власти, как раз хватает, вот у тех, кто по велению души им подпевает..

Кто-то работает за з/п, кто-то по призванию. Типчик, например, строчит за грандиозную идею
А ты, стало быть, за деньги, если так противопоставляешь себя ему? А, товарищ доблестный стебеньковец?

>Ну смотрит кто-то этот самый "дом", ну и фиг с ним.
А кто-то продаёт наркотики на заднем дворе школы - ну и фиг с ним.
Ты эта, с ассоциациями не того случаем? В тарелке борща голые бабы не мерещутся?

Я ещё раз повторяю - я не эталон вкуса. Просто моё мнение в данном случае совпало с мнением очень большого количества людей.
И не совпало тоже (судя по рейтингам означенной пошлятины)...

А так - дай мне только дорваться до Калаша
Бодливой, корове, сам понимаешь, рога не даны.

: Вообще-то у меня все открытым текстом говорится. Кто призывает "усе запретить", особенно среди привластных персон - у того и нехватает... = единственная проблема, Вы делаете это абсолютно бесдоказательно, чего я не могу позволить себе, поэтому не пользуюсь открытым текстом.

career criminals II
единственная проблема, Вы делаете это абсолютно бесдоказательно,
Что же я должен в данной теме доказывать? Что призывающие к обозначенному в заголовке темы либо идиоты, либо жулики, имеющие свой интерес? А "дважды два - четыре" доказывать пока не нужно?

А, товарищ доблестный стебеньковец?
А вот крен вам, батенька : МосГорДума хочет запретить добрачный секс, #29 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:50783:29#29) ; МосГорДума хочет запретить добрачный секс, #129 (http://forum.nedug.ru/topic.cgi?id=15:50783:129#129)

А кто-то продаёт наркотики на заднем дворе школы - ну и фиг с ним.
Ты эта, с ассоциациями не того случаем?
Ты плохо изучаешь творческое наследие своего духовного гуру Типчика... Это Ж его идея - легализация наркоты. Ссылки кинуть ?

Бодливой, корове, сам понимаешь,
Вот потому вы все до сих пор сидите и тупо пялитесь в это телегамно... Вы ж просто ничего лучше ни видели: "Пап, а чего ж мы-то живём в таком гамне ? Не смей. сынок, так отзываться о Родине..."

А что - в стране перевелись публичные фигуры (в т.ч. деятели культуры), которые имеют большой общественный вес и к чьему мнению люди прислушиваются ?
Ведущая этого идиотского шоу как раз такая общественная фигура.
Или можно предположить, что идея общественного наблюдательного совета на ТВ всё же неглупыми людьми вынашивается ?
Попали пальцем в небо.

:
моё мнение в данном случае совпало с мнением очень большого количества людей
Товарищ, у вас расщепление личности? -)

Минуту назад вы с горящими глазами заявляли, что "на вкусы толпы надо наплевать и заставить их смотреть то, что мне кажется правильным".

А сейчас вы с такой же убеждённостью аппелируете к тому, что "мои вкусы правильные, потому что толпа их разделяет".

Пора уж определиться как-то... либо крестик надеть, либо ещё что... -):
Вот потому вы все до сих пор сидите и тупо пялитесь в это телегамно...
Да я его в глаза не видел, я вообще телевизор не смотрю, много лет как завязал... а вот борцы за чистоту телеэкрана, похоже, с передачей ДОМ знакомы тесно

Не смотрю телевизор несколько месяцев. Исключения крайне редки. Включил на днях (во время энергокризиса) и посмотрел "новости" на 1-м канале. Как будто для душевнобольных передача. (Электричество снова отрубили как раз после слов "гаранта конституции" о том, что он дал распоряжение разобратся с последствиями энергокризиса). Ну еще на культуре иногда фильмы показывают приличные (без рекламы).

career criminals II
Alex G.K., именно.
Именно - что? "Ты не умничай, ты рукой махни!" (с) штурман из анекдота

Вот потому вы все до сих пор сидите и тупо пялитесь в это телегамно... Вы ж просто ничего лучше ни видели: "Пап, а чего ж мы-то живём в таком гамне ? Не смей. сынок, так отзываться о Родине..."
Вааще-то тут именно Вы наибольший знаток означенной передачи и прочей телесубстанции... К чему бы это?

Это Ж его идея - легализация наркоты
Не ври. Это всё твои (больные?) ассоциации, первым ассоциировал дом с наркотой именно ты:tipchik:Лично я считаю, что какие-то ограничения на БЕСПЛАТНЫХ каналах -- полный идиотизм.
Yurious-Curious:Я правильно понимаю, что и распространение наркотиков ограничивать не надо ?
Ну что, врунишка озабоченный, будешь отрицать?
Под "телегамном" ты имел в виду форум? Мы все вообще-то сейчас в него пялимся

Назад
Сверху