моя боль

• Автор темы Автор темы rh
Про козла... Был бы здесь Роберт Лэнгдон, он бы сказал, что это определенно связано с Паном.

и я сдуру пошел бы ....

то есть..Майка-это просто всплеск эмоций?

Вот этим кому-то жизнь была бы точно поломана

Кому? Родителям невесты? Всем остальным от вашей правды, в конце концов, только легче. А так... Вы женитесь на нелюбимой, судя по всему. Ни вам, ни ей никакого профиту. Майка остается с разбитым сердцем и каким-то неясными надеждами -- тоже не кайф. С будущей женой вы всё одно разведетесь, хорошо, если без детей...

Ну и ради чего всё это?

Был бы здесь Роберт Лэнгдон, он бы сказал, что это определенно связано с Паном.

Ты не выделывайся, ты пальцем покажи(с)

От тебя сейчас требуются ПОСТУПКИ, а не пустобрехство

Круто. Состоявшийся мужчина, видимо. Не то что я. А признаваться не буду. Буду вести борьбу. Желание пока есть.

А если через 40 лет?Да и вообще, если б не знать вообще?

Насчет доверия - да, вы правы. Но знаете, тоже - если не задают вопрос, значит не хотят услышат ответ. К стенке припереть меня было не трудно.

Наверное, это я зря написал

да...только вот о факте наличия другой дамы сердца умолчал))),а так вполне даже...ничего)

ну...кароч...понятно все с вами.

А если через 40 лет?Да и вообще, если б не знать вообще?

Осталась бы такой же закомплексованной дурой... Чувствовала, что что-то не так, но все не могла объяснить, т.к. про измену и мысли не допускала. А когда узнала - как заново родилась. Вы поймите, Вы и себя счастья лишаете - быть с одним любимым человеком и знать, что больше никто в этом мире не нужен, объяснять никому ничего не нужно, врать и называть себя козлом не нужно,- и невесте не даете права выбора. Ведь узнай она об этом, может все бы давно и решилось. Майке больше повезло - по крайней мере, она имеет право прекратить это все и никогда Вас больше не видеть.

"сдуру пошел бы"- это о том, что я не сторонник решать вопросы методом разрубания гордиева узла. Как раз этим, по моему личному мнению, я принес бы больше зла. Поживем- увидим.

Да, про борьбу и еще про изменения, которые наблюдаются - я не очень понятно написал. внимание, пытаюсь объяснить. Я люблю свою невесту. И несмотря на то, что происходит, мое желание - любить ее всю жизнь. Разные сложные периоды в жизни - не повод для того, чтобы переставать любить. И чего я никогда не понимал и недолюбливал (примерно как вы меня -изменщика), это тех людей, которые сегодня-любят, завтра-не любят, послезавтра еще что-то. Настоящая любовь, ИМХО, как раз потому и настоящая, что может выдержать множество ударов (в том числе и по самолюбию, в том числе и со своей стороны). Сжимайте зубы и говорите себе, что то, что если тебе и не очень хочется видеть этого человека, то это не повод сразу говорить ему, что разлюбил. Постарайтесь выправить ситуацию, ведь еще вчера вы в нем души не чаяли, что же могло произойти за столь короткое время?! И еще - (за эту мысль меня точно прибьют, несмотря на что это мое мнение, но к майке это не относится) - измените в конце концов! Кому-то изменить - это переспать, кому-то просто поцелуйчики, кому-то и прогулка при луне. Поймете, что ваш любимый лучше всех остальных и бегите к нему. А он ведь по-любому лучше, зря что-ли вы его полюбили? А если нет?... Вот тут уже разбирайтесь поподробнее.

То что я написал о том, что может произойти (развод, разлюб и пр.) - это потенциальная возможность. Мы люди взрослые и знаем, что хоть любовь и до гроба, все же она к сожалению бывает и заканчивается. В разговоре с любимым упомянуть об этом очень нетактично, но все же такая возможность существует.

Про борьбу и про изменения - это не про любовь, это про быт. Про "семейные" отношения, а не любовные.

несмотря на то, что происходит, мое желание - любить ее всю жизнь

Берегите это чувство.

"быть с одним любимым человеком и знать, что больше никто в этом мире не нужен, объяснять никому ничего не нужно"

Ужин, вся семья за столом. Вовочка спрашивает... Мама, скажи, что такое миниет.

Мама отвечает: - Ну понимаешь сынок, - это когда писю в рот берут...

Папа, с разворота, маме по дыне !!!

Дура!!! - не берут, а дают - у нас же мальчик!!!

А... чего это я сказать хотел ? - что поло-ролевые функции М и Ж в МПО - они отнють не симметричны и не могут быть просто так "отзеркалены" - что хорошо для женшины, то редко когда подходит для мужчины...

Я люблю свою невесту. так вы любите двоих, но одну просто "знаете меньше"?

Stars40

хочу мой ответ вам разделить на две части:

1. Про "осталась бы":

как вы могли бы узнать что вы остаетесь(как вы написали) "закомплексованой дурой", если бы изменений не произошло? То есть вы можете судить об этом только с точки зрения ужу произошедшого. Это с одной стороны. А с другой стороны - так получается, что все-таки то, что случилось - принесло вам пользу?Вы пишете - "заново родилась". Это явно имеет положительный оттенок. По своей жизни я могу сказать, что через некоторое время, после "пережива" первых самых сильных впечатлений, о ком то из своиз бывших думаешь хорошо, о ком-то плохо. И это не зависит от того, кто был виновен в расставании, кто бросил. Просто кто-то дал тебе что-то новое, яркое. А кто-то канючил и капризничал. С кем-то было хорошо и даже причинив тебе при расставании боль, эта боль остается потом легкой печалью и сознанием приобретенного чего-то в жизни. А после кого-то остается только осознание потерянного времени.

2. Про "единственную".

К сожалению я не могу себе позволить "единственную". Возможно меня обвинят в том, что, как мужчина, пытаюсь свалить все на женщин, или "с больной головы на здоровую", но я считаю, что это произошло после того, когда меня бросила моя первая любовь. Был очень большой шок, все-таки подростковый макимализм и все такое. Но с тех пор я не доверяю полностью никому. Тогда я осталься один и это было хуже всего. Об изменах я и не помышлял, молод был, да и не надо мне этого было, насколько я помню. Мысли даже такой не было.

После этого я старался сводить периоды "единственности" к минимуму. Обжегшись на воде, дуют на воду.

Рисуешься? Тренируешься "на кошках", т.е. форумчанках?

Совет:

Когда залезешь в депресняк помни, что и он когда-нибудь кончется

Кондратий

Роберт Лэнгдон- ученый символист из книжки "Код да Винчи". Как знаток языческой символики, он, наверное, подробно рассказал бы о связи того, что мужиков называют козлами, и Паном - греческим богом пастушества и скотоводства, плодородия и дикой природы, а также символом вожделения, сладострастия. Изображается в образе получеловека-полукозла с гипертрофированным

а насчет поступков и пустобрехства.

Раз я здесь, значит занимаюсь пустобрехством. Поступки совершаются в другом месте.

Вон сколько пустобрехства накатал. Зачем?

Фу какой отстойный товарищ.

Копается в своих чувствах, эмоциях, выясняет какая у него там психологическая подоплека обмана двух женщин сразу. На самих женщин и их чувства -- плевать с высокой колокольни. Такой тип -- рефлексирующий эгоист. С интеллигенсткими замашками. Фу и еще раз фу.

Интересуются также

Назад
Сверху