Мое прошлое в его голове - методы борьбы

• Автор темы Автор темы Mona
через вентиляционные трубы

Какие трубы? Трубы перекрыть. И воду тоже перекрыть, а то ишшо просочатся. Окна забить досками, а то наверняка будет сидеть дома и подмигивать тем, у кого окна напротив.

Одно дело ревность. Другое дело - паталогическая ревность.

А еще я вот за что зацепилась взглядом:

Я его как кандидата не рассматривала. Не представлялось мне это возможным.

Наверняка он чувствовал это отношение. А сейчас во-первых, все еще не доверяет, во-вторых, отыгрывается.

Бабулечка-красотулечка

Единственное, что поможет данному человеку, это если вы будете сидеть дома, безвылазно, на улицу только в его сопровождении, надев паранджу.

собственно так и происходит. Только без паранжи. Патаму чта ревность и к моей работе проявляется. Я ж с ним на работе познакомилась! Значит, на работе же могу ему... ээээммм... Ну, вы понимаете...

Я вот все думаю над словами

Пока же, видимо, вас саму в этой ситуации что-то "цепляет", иначе бы разговоры о прошлом прекратились бы сами собой.

если быть честной. Сегодня буду сама с собою честно думать. Хотя у меня предположение есть. Для меня это как подтверждение, что я ему нужна...

просто отношения наши, скажем так, не самые обычные, к сожалению...

даже скажем, совсем необычные. И у меня есть повод его ревновать. НЕ ПРИЧИНА, а повод. У него повода нет. Я получаюсь вся в белом. Несправедливо ж! Поэтому найдем причину для ревности - ПРОШЛОЕ. В настоящем ревновать НЕ К ЧЕМУ. Чесслово

мне кажется, что уже сейчас вы иссякли и не в состоянии ему дать больше доказательств того, что он самый-самый.

вам правильно кажется.

поговорите с ним, объясните, что его зависимость от вашего выражения своей любви - детский сад. Пусть подотрет сопли и взрослеет.

он ТАК МНОГО внимания этому выражению любви уделяет, настолько для него это важно, что без этого он отношений НЕ МЫСЛИТ. А я себя без него не мыслю. Ищем компромисс...

Ревность, она от неуверенности в себе, реальной или надуманной. Увы

938576 раз увы.

Бабулечка-красотулечка

Наверняка он чувствовал это отношение. А сейчас во-первых, все еще не доверяет, во-вторых, отыгрывается.

нееее... он меня не штурмовал год подряд. Мы просто общались. Друзья-знакомые-коллеги. Роман сынициировала я. Он бы не подошел. Ввиду моей занятости в МПО

я блин рассказывать боюсь. Если я этот лакомый кусочек "как бывает" выложу в кофейню, сейчас все сбегутся и будут мне давать вечные советы - уходи от него и проверь щитовидку

Ввиду моей занятости в МПО

Ну вот. Внимания не обращали, сразу не выделили из окружающих, сами первая подошли - вывод: развязная женщина, которая при первом удобном случае сбежит к другому.

И вы собираетесь из кожи вон выпрыгивать, разубеждая его в этом?

Бабулечка-красотулечка

Вы еще не посинели от любопытства (насчет хуже и щитовидки)? Я уже...

Бабулечка-красотулечка

И вы собираетесь из кожи вон выпрыгивать, разубеждая его в этом?

да. потому что это мешает спокойно спать ему... И, как следствие, МНЕ... Я уже про НЦД в Тонусе ветку заводила. На фиг

Бабулечка-красотулечка

Вам и только вам. Кофе-мыл через 10 минут.

Да я уже зеленая до кончиков пальцев (в коих ощущается нервная счикотка)

Спасибо. Какая вы добрая.

Бабулечка-красотулечка

Вам смешно, а у меня левый бок чешется. На самом деле.

потому что это мешает спокойно спать ему

Понимаете, любые ваши уверения не изменят его _внутреннего настроя_. Одни комментарии телефонных разговоров чего стоят.

Бабулечка-красотулечка

Понимаете, любые ваши уверения не изменят его _внутреннего настроя_.

Хорошо. Вопрос. КАК ИЗМЕНИТЬ ВНУТРЕННИЙ НАСТРОЙ?

Вот. Он утверждает, что тока любовью-любовью-любовью и еще раз ей, проклятой...

Назад
Сверху