Мое прошлое в его голове - методы борьбы

• Автор темы Автор темы Mona
Вы Бабулечку-красотулечку внимательней читайте, человек правильные вещи говорит. В любом случае попытка "переделать" партнера -- не есть хорошо. А вас именно что "переделывают".

А уж ваши надежды "исправить его своей любовью"... Романтика... Бывает, конечно, но с той же вероятностью, что падение метеорита на голову.

Он насобирал обо мне информации, блин.

Вот скажите на милость, зачем это человеку с нормальной психикой и нормальной самоценкой?

Его мучает тот факт, что у меня были романы с более успешными, состоятельными и так далее.

А факт, что своим нытьем он вам нервы портит его не мучает?

НЕРЕАЛЬНО

Ну ладно, придет чего в голову - напишу

Держитесь!

Вспомнил

Вообще то есть один совет. Но как он подействует в вашем случае я не знаю?

Авторше 24 года!

М-да, и когда же я заведу полезную привычку смотреть в профайл...

И ведь охота человеку лучшие годы тратить на это?

Потом все это волшебство под грузом обстоятельств - вжик. И нету.

Уточняю - под влиянием ЕГО обстоятельств.

Суммируем:

- человек до начала каких либо отношений с вами за вашей спиной собирал сведения о вашей личной жизни.

- человек всячески ограничивает ваши проявления себя как личности

- человек даже ваши реакции пытается построить по своему образу и подобию

- человек непрерывно внушает вам чувство вины и шантажирует этим

- человек тотально вас контролирует

- человек требует, чтобы только его желания и чувства учитывались, чтобы вы непрерывно о нем думали, о себе не думали

Вам еще не страшно?

А факт, что своим нытьем он вам нервы портит его не мучает?

мучает. но остановиться он не может. Или не хочет. В рез-те - не останавливается.

А вас именно что "переделывают".

Меня переделывают под ТУ МЕНЯ, КОТОРОЙ Я БЫЛА. И есть обстоятельства, в которых я сейчас, и которые меня изменили. И я убрать эти обстоятельства НИКАК не могу. Это не от меня зависит.

Держитесь!

угу...

Вообще то есть один совет. Но как он подействует в вашем случае я не знаю?

я вся внимание!

Авторше 24 года!

и почему это смешно?

Ему столько же...

М-да, и когда же я заведу полезную привычку смотреть в профайл...

И ведь охота человеку лучшие годы тратить на это?

так. я чего-то не понимаю? Что не так?

Меня переделывают под ТУ МЕНЯ, КОТОРОЙ Я БЫЛА. И есть обстоятельства, в которых я сейчас, и которые меня изменили

Не могу не сказать: а пущай обстоятельства сначала поменяет, вы тогда сами изменитесь, автоматически.

Бабулечка-красотулечка

Не могу не сказать: а пущай обстоятельства сначала поменяет, вы тогда сами изменитесь, автоматически

я от тут все читаю, читаю... и мне кажется, кажется... Что я дура-дура. Круглая-круглая.

чесслово. Зашор.

страшно.

Вот. Вот именно это и имели ввиду те, кто ваш возраст упомянул. В этом возрасте упиваться всеобщим обожанием, порхать, выбирать наилучшего надо. А вы сами себя загоняете в тюрьму.

Меня переделывают под ТУ МЕНЯ, КОТОРОЙ Я БЫЛА. И есть обстоятельства, в которых я сейчас, и которые меня изменили.

С этого места поподробнее можно? Насколько я понимаю, в тот момент, кога вы познакомились, ваше прошлое было при вас? И на данного МЧ вы особо внимания не обращали? Так к каким обстоятельствам он вас пытаестя вернуть? Вопрос, какое право он имеет на то, чтобы куда-то "возвращать", я уж и не задаю...

мучает. но остановиться он не может. Или не хочет

И то, и другое - не здорово. Но второй вариант еще и подленький, нет?

так. я чего-то не понимаю? Что не так?

"Молодость - это недостаток, который с каждым днем проходит"(с).

И, вы уж извините, но только ваш возраст оправдывает ваши надежды построить нормальные отношения с патологически неуверенным в себе человеком.

Что я дура-дура. Круглая-круглая.

чесслово. Зашор.

Кхм... Можно я промолчу? Вы просто попали в достаточно агрессивную ситуацию, не привычную для вас, вы с таким никогда не сталкивались, поэтому не знаете как реагировать и находитесь в ступоре от этого незнания и от попыток оправдать его поведение. А еще вы попали в достаточно стандартную ситуацию: "домашний тиран". Сколько женщин надеялось своей любовью изменить этих тиранов. И что? Получилось у единиц и только в том случае, когда партнеры признавали свое несовершенство, стремились сами измениться и помочь любимому человеку. Тут же мы видим только желание подчинять.

Бабулечка-красотулечка

А вы сами себя загоняете в тюрьму.

только смайликами. Слов у меня нет. Чесслово.

Насколько я понимаю, в тот момент, кога вы познакомились, ваше прошлое было при вас?

ДА

И на данного МЧ вы особо внимания не обращали?

ИМЕННО

Так к каким обстоятельствам он вас пытаестя вернуить?

он пытается вернуть меня в то состояние, в котором я пребывала В НАЧАЛЕ романа. Огонь в глазах, романтик-мажестик-манифик и так далее...

И, вы уж извините, но только ваш возраст оправдывает ваши надежды построить нормальные отношения с патологически неуверенным в себе человеком.

пусть будет так. Но я его все же люблю. И хочу быть счастливой. С ним. Вот.

Бабулечка-красотулечка

Получилось у единиц и только в том случае, когда партнеры признавали свое несовершенство, стремились сами измениться и помочь любимому человеку. Тут же мы видим только желание подчинять.

Да он стремится. И во многом поменялся. Во многом. Надо это признать. Но сейчас с ним происходит нечто мне непонятное.

Пусть я молодая и глупая. Пусть.

Но таких чувст - ощущений - полета - ну не испытывала я. Никогда. Это не значит, что это первый и последний раз.

Я его оправдываю. Я знаю.

Поеду я ужинать. Спасибо всем-всем-всем. Вы не против, я буду задавать тут еще вопросы? Если будут возникать? (а они будут возникать... наверно...)

И хочу быть счастливой

А получается?

Огонь в глазах, романтик-мажестик-манифик и так далее...

Не, я в восторге, я просто в восторге от талантов молодого человека. Человек САМ загасил огонь в глазах подруги, а теперь ее за это ногами пинает. Кайф какой.

Назад
Сверху