Но включается разум. И говорит "госпидя, ты глянь на себя, ты ж ДУРА.
и мне кажется, кажется... Что я дура-дура. Круглая-круглая.
,
милая, добрая, Злата, я немного понахальничаю и попрошу вас сделать для меня одолжение, но польза от этого только вам будет Не ругайте себя, пожалуйста ) Вы у себя одна, единственная и неповторимая, люди приходят и уходят, а вам с собой еще жить и жить, какой бы ни были, вам не за что себя так обзывать. Чай не на помойке себя нашли (как любят здесь говорить) Себя полюбить труднее всего, но оно того стоит. И чем быстрее вы достигнете гармонии с самой собой, тем лучше же для вас (звучит как угроза) Вы же не кидаетесь чуть что на других с такими вот обзывательствами?
Может быть, вы за что-то все-таки себя наказываете? И, вероятно, именно такая вы мол челу и нужны, (язык не поворачивается назвать его любящим) , а он вам нужен как личный прокурор, видимо саму себя уничижать вам уже недостаточно. Так что, как это ни печально - ваша потребность в сложившейся ситуации обоюдна
А по поводу методов борьбы, самой вам с этим не справиться,(умею я человека поддержать,однако) , но он вам, кажется, ясно дал понять, что он вас доставал, достает и будет доставать.
В первую очередь, нужно извести в себе привлекательных для него тараканов, а там уже и самой станет понятно: любовь это, болезненная привязанность или еще что-то.
И кстати, насчет включения разума... это не разум говорит, а ваш Родитель (если по Берну), но здесь без хорошего сценарного аналитика не обойтись.
И еще. С моей колокольни ваш психоаналалитик - дармоед какой-то, уж простите...