..но пока актуальности не потеряла. Ситуация - парень-зануда, но с головой. Без конца пилит меня по всяким мелким поводам, если я не так положу ложку-вилку- целую лекцию мне прочитает, я уже на крик даже срываюсь, лишь бы заткнулся. живет идеей переехать жить за бугор, посему все его тут не устраивает. Поехали к родителям на дачу - скулит, что тут все без особых удобств и что " в голландии тепреь такого нет..". Едем на машине, кругом - живописнейшие места, а он - "а там-то еще лучше"..и все ему не нравится, все ему вкривь и вкось. Сил моих нет уже. Сегодня не выдержала, захлопнула дверь и уехала домой. Ваши советы по перевоспитанию?
По перевоспитанию? Себе дороже выйдет. Я сама точно такая же была год назад (правда, куда вилки класть мне было все равно). Посмотрела бы я на попытки моего перевоспитания.
Девушка, у мужчины есть цель и есть свои жизненные ценности. То, что они не сходятся (или пока не сходятся, или уже) с Вашими ценностями и целями в жизни - не его проблема и не Ваша, это проблема Вашей пары. Не сможете договориться - значит, в паре Вам вдпоем не быть. А перевоспитывать взрослого человека да еще по таким серьезным вопросам (тем более у него все так запущено) - большая ошибка. Ведь он все равно уедет. Так лучше раньше, чем позже.