- Активность
- 10 374
Если вы не спринцевались водой, набранной в ванную, то беременность маловероятна.Я как на иголках по этому поводу уже 10 дней)
А вот мыть ванную после других людей, нужно взять себе за правило, если они её не моют.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы не спринцевались водой, набранной в ванную, то беременность маловероятна.Я как на иголках по этому поводу уже 10 дней)
А реально ли вообще забеременеть девственнице без проникновения? Ну вот, например, сперма попала на внешние половые органы.
Сперматозоиды живут дольше 20 минут.nedug82889; написал(а):минут через 20,он немного входил в меня,но девственная плева не была нарушена.я так поняла ,вероятность есть забеременеть
А реально ли вообще забеременеть девственнице без проникновения? Ну вот, например, сперма попала на внешние половые органы.
Прошло 3-4 дня, у нее головокружение и тошнота
Нет, просто вдруг что-то осталось в ванне) поэтому и переживаю)
Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом, поздно чего я кончил ей на попу. Немного спермы осталось на простыне. После чего она сходила в туалет, а потом в душ, есть ли вероятность того, что она могла забеременет? Она девственница
Здравствуйте!сегодня после опального секса,парень кончил мне в рот,после минут через 20,он немного входил в меня,но девственная плева не была нарушена.я так поняла ,вероятность есть забеременеть ?очень страшно!
И ,на всякий случай,такие таблетки как постинор и эскапел ,не могут вызвать таких больших последствий ,как невозможность иметь детей в будущем ,например?
Прошу прощения,если кому-то вопросы показались глупыми