Может ли девственница забеременеть?

Я как на иголках по этому поводу уже 10 дней)
Если вы не спринцевались водой, набранной в ванную, то беременность маловероятна.
А вот мыть ванную после других людей, нужно взять себе за правило, если они её не моют.

Так он вроде смыл все. Просто я как-то протупила в этот день и забыла ещё раз ее помыть( В след.раз конечно я чуть ли не кипятком буду обдавать ванну)

Так если он смыл, то чего вы так боитесь?
Неужели думаете, что сперматозоиды мертвой хваткой прицепились к ванной, чтобы дождаться вас :)

i

А реально ли вообще забеременеть девственнице без проникновения? Ну вот, например, сперма попала на внешние половые органы.

Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом, поздно чего я кончил ей на попу. Немного спермы осталось на простыне. После чего она сходила в туалет, а потом в душ, есть ли вероятность того, что она могла забеременет? Она девственница

Здравствуйте!сегодня после опального секса,парень кончил мне в рот,после минут через 20,он немного входил в меня,но девственная плева не была нарушена.я так поняла ,вероятность есть забеременеть ?очень страшно!
И ,на всякий случай,такие таблетки как постинор и эскапел ,не могут вызвать таких больших последствий ,как невозможность иметь детей в будущем ,например?
Прошу прощения,если кому-то вопросы показались глупыми

А реально ли вообще забеременеть девственнице без проникновения? Ну вот, например, сперма попала на внешние половые органы.

Беременность девственницы возможна теоретически, как пишут медисточники.
Но практически такие случаи встречается очень редко.
Сперматозоиды могут проникнуть через поры девственной плевы, если они попали во влагалище.

nedug82889; написал(а):
минут через 20,он немного входил в меня,но девственная плева не была нарушена.я так поняла ,вероятность есть забеременеть
Сперматозоиды живут дольше 20 минут.
Если входил в вас, то вероятность есть и не малая.
На какой день цикла это было?

По поводу препаратов - это только врач вас может проконсультировать.

Вполне реально, и не девственнице тоже, причем с равной долей вероятности.

Прошло 3-4 дня, у нее головокружение и тошнота

Через 3-4 дня не бывает симптомов беременности! За это время оплодотворенная яйцеклетка не успеет закрепиться в матке! Должна пройти минимум неделя! А с головокружением и тошнотой девушка пусть сходит к неврологу и гастроэнтерологу!

Здравствуйте. Занимались с девушкой петтингом, поздно чего я кончил ей на попу. Немного спермы осталось на простыне. После чего она сходила в туалет, а потом в душ, есть ли вероятность того, что она могла забеременет? Она девственница

Вероятность нулевая.

Здравствуйте!сегодня после опального секса,парень кончил мне в рот,после минут через 20,он немного входил в меня,но девственная плева не была нарушена.я так поняла ,вероятность есть забеременеть ?очень страшно!
И ,на всякий случай,такие таблетки как постинор и эскапел ,не могут вызвать таких больших последствий ,как невозможность иметь детей в будущем ,например?
Прошу прощения,если кому-то вопросы показались глупыми

Да, вероятность беременности есть. Постинор и эскапел не вызывают бесплодия, но для регулярной контрацепции лучше подобрать другие средства с врачом.

Так девушка девственница! Смысл противозачаточные принимать!
Нужно просто решить для себя нужен ей этот парень и секс с ни или нет.
А то после каждого раза в джинсах или другой одежде.... месяц нервотрепки... забеременела или нет :)

Назад
Сверху