- Активность
- 3 394
На счет девственности не факт, как-то сомнительно звучит "немного входил"... Сегодня немного, завтра много, пойми потом! А нервы беречь надо с молоду!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здраствуйте.у меня такой вопрос.я девственница.получилось так,что я и парень оказались без трусов.я села на него сверху.но внутрь он не вошол.затем у него что тотвыделилось и я сразу же слезла.тоесть это попало мне на половые губы.могла ли я забеременеть?задержку определить не могу,у меня цикл не нормализованный.заранее спасибо.
А вы у парня своего почему не спросили, что это у него выделилось?это попало мне на половые губы.могла ли я забеременеть?задержку определить не могу,у меня цикл не нормализованный.
Обычные. Не скудные.
Здраствуйте.у меня такой вопрос.я девственница.получилось так,что я и парень оказались без трусов.я села на него сверху.но внутрь он не вошол.затем у него что тотвыделилось и я сразу же слезла.тоесть это попало мне на половые губы.могла ли я забеременеть?задержку определить не могу,у меня цикл не нормализованный.заранее спасибо.
Сделала супер-чувствительный тест перед началом месячных, ответ отрицательный. Пошли месячные и вроде как тошнит, но как бы и нет. Может ли это быть беременностью?
Можно тест сделать, а можно сходить к доктору и сделать УЗИ.
Это в том случае, если для вас важно срочно знать есть беременность или нет.