Может ли девственница забеременеть?

На счет девственности не факт, как-то сомнительно звучит "немного входил"... Сегодня немного, завтра много, пойми потом! А нервы беречь надо с молоду!

Здраствуйте.у меня такой вопрос.я девственница.получилось так,что я и парень оказались без трусов.я села на него сверху.но внутрь он не вошол.затем у него что тотвыделилось и я сразу же слезла.тоесть это попало мне на половые губы.могла ли я забеременеть?задержку определить не могу,у меня цикл не нормализованный.заранее спасибо.

Здраствуйте.у меня такой вопрос.я девственница.получилось так,что я и парень оказались без трусов.я села на него сверху.но внутрь он не вошол.затем у него что тотвыделилось и я сразу же слезла.тоесть это попало мне на половые губы.могла ли я забеременеть?задержку определить не могу,у меня цикл не нормализованный.заранее спасибо.

"Что-то" это сперма или смазка? Забеременеть от смазки маловероятно.

это попало мне на половые губы.могла ли я забеременеть?задержку определить не могу,у меня цикл не нормализованный.
А вы у парня своего почему не спросили, что это у него выделилось?
Если сперма, то забеременеть могли.
Когда это случилось? Когда были последние месячные?
Что значит цикл "ненормализованный"?

Сделала супер-чувствительный тест перед началом месячных, ответ отрицательный. Пошли месячные и вроде как тошнит, но как бы и нет. Может ли это быть беременностью?

Тест лучше делать после месячных.
А месячные обычные были или более скудные?
Тест стоит не так дорого, чтобы купить его и сделать еще раз.

Обычные. Не скудные.

Скорее всего это месячные. При беременности в I триместре бывают кровянистые выделения, но они в основном отличаются от месячных. Попробуйте еще раз провериться тестом, но вряд ли это беременность.

Можно тест сделать, а можно сходить к доктору и сделать УЗИ.
Это в том случае, если для вас важно срочно знать есть беременность или нет.

У всех по разному. У моей знакомой шли как обычные месячные аж 4 месяца, только более скудные, чем обычно.
А у сестры мазалось коричневым, её даже на сохранение положили.

он кончил??? может это у тебя смазка выделилась

Здравствуйте, вчера занимался с девушкой петтингом, потом решили попробовать секс. Она девственница, примерно 7-9 день цикла. Получилось так, что водил головкой по малым губкам, и кончил на них, но спермы было очень мало, внутрь думаю не попало.. Каковы шансы? Девушка ничего не почувствовала.Что делать? Ждать месячных? Заранее спасибо!

Назад
Сверху