Может ли девственница забеременеть?

Точнее 14-15 день цикла..Если быть точнее

Замечательный день цикла для зачатия! У вас очень большие шансы стать отцом! Для зачатия необходим 1 сперматозоид, и фразы "спермы было очень мало" и "внутрь думаю не попало" даже и не обсуждаются. Я бы не ждала и приняла меры экстренной контрацепции, типа постинор или эскапел.

Каковы шансы? Девушка ничего не почувствовала.Что делать? Ждать месячных? Заранее спасибо!

Шансы велики, я так понимаю, что в вашем случае - к сожалению?
Ребенка вы не планировали?
На 14-15 день цикла лучше вообще к девушке не прикасаться, а не то чтобы "кончать" ей на половые губы...

Добрый день,занимальись с девушкой анальным сексом,я вытащил и кончил в руку возмоно маленькая капелька да попала,возможно но кончил в руку, вся масса спермы в руке была,вот переживаю,месячные были со 2 по 6 , а случай был 10 этого месяца!жду ответа

Добрый день,занимальись с девушкой анальным сексом,я вытащил и кончил в руку возмоно маленькая капелька да попала,возможно но кончил в руку, вся масса спермы в руке была,вот переживаю,месячные были со 2 по 6 , а случай был 10 этого месяца!жду ответа

Ну как же вам ответить, если вы сами не уверены "попало или не попало". Если "попало" вероятность может быть, но небольшая. Вы не указали сколько всего дней месячный цикл девушки, 28, 30? А может, просто, накручиваете себя?

Добрый день,занимальись с девушкой анальным сексом,я вытащил и кончил в руку
А зачем в руку "кончали"?
Вы боялись забеременеть через задний проход?
Если у девушки был 8 день цикла, то скорее всего на этот раз "пронесло" :)

какого ответа?? вы сделали ей предложение руки и сердца???)))

А зачем в руку "кончали"?
Вы боялись забеременеть через задний проход?
Если у девушки был 8 день цикла, то скорее всего на этот раз "пронесло" :)

ну после прочтенных историй :"а вдруг в меня попала сперма когда я подмывалась, перед этим я рукой трогала ручку двери, которую трогал мой парень, а до этого держался за член три дня назад. могу ли я забеременеть" эта история меня уже не удивляет))

какого ответа?? вы сделали ей предложение руки и сердца???)))
:cool: :cool: :cool:
Очень сомневаюсь! :)

а вдруг в меня попала сперма когда я подмывалась, перед этим я рукой трогала ручку двери, которую трогал мой парень

Александр, это не вы анонимно все эти вопросы пишете! :D
По стилю изложения очень похоже :)

ну после прочтенных историй :"а вдруг в меня попала сперма когда я подмывалась, перед этим я рукой трогала ручку двери, которую трогал мой парень, а до этого держался за член три дня назад. могу ли я забеременеть" эта история меня уже не удивляет))

:D:D:DНу зачем же так смешить на ночь глядя!

:D:D:DНу зачем же так смешить на ночь глядя!
А что тут смешного? Ведь если рассуждать логично, то парень потрогав свой кончивший член, в потом дверную ручку, сливную кнопку унитаза или краны в ванной вполне мог там оставить сперматозоиды!
И при условии, что девушка после него все это трогала, то есть вероятность попадания спермы на её руки или другие предметы домашнего обихода...
Ну а дальше у кого какая фантазия :)

Вывод! Если не хотите детей - кончайте в презерватив и ничего не трогайте руками, включая девушку! :wave:

:cool: :cool: :cool:
Очень сомневаюсь! :)

Александр, это не вы анонимно все эти вопросы пишете! :D
По стилю изложения очень похоже :)

очень смешно.. я же пример привел выше прочитанного.. и очень удивляюсь на сколько богата фантазия)))) мне уже нечего боятся... и если все таки сперматозоид попадет в мою жену то я скорее буду рад чем бежать на форум и узнавать что делать))

А что тут смешного? Ведь если рассуждать логично, то парень потрогав свой кончивший член, в потом дверную ручку, сливную кнопку унитаза или краны в ванной вполне мог там оставить сперматозоиды!
И при условии, что девушка после него все это трогала, то есть вероятность попадания спермы на её руки или другие предметы домашнего обихода...
Ну а дальше у кого какая фантазия :)

Вывод! Если не хотите детей - кончайте в презерватив и ничего не трогайте руками, включая девушку! :wave:

от дверных ручек, кнопок на унитазе дети не появляются)

от дверных ручек, кнопок на унитазе дети не появляются)
Так, видимо не все это понимают!
Если парень боится, что девушка забеременеет через прямую кишку, поэтому кончает в руку, то о чем тут можно говорить? :confused:

Если парень боится, что девушка забеременеет через прямую кишку, поэтому кончает в руку, то о чем тут можно говорить? :confused:

=))) ну вот.. сексом заниматься не бояться.. кончать не боятся.. а вот забеременить боятся

Еще рассматривался вариант беременности у девушки, проглотившей сперму... Она со страху в 2 темах свой вопрос задавала...

Назад
Сверху