Может ли девственница забеременеть?

А папаверин, может привести, при неправильном применении, к некрозу полового члена. Что лучше, решать народу, умереть на женщине от криза, или влачить остаток дней, без члена....)

мораль, не пейте то что не назначено врачом, по крайней мере хоть будет на кого свалить

Еще лучше, не злоупотребляйте вредными факторами этой жизни и тогда с большой вероятностью, Вам вообще не понадобяться препараты и врачи, по крайней мере до старости.

мы с парнем занимались петтингом. он водил членом по моим половым губам и 2 раза сунул в попу. но не кончил нигде. могла ли я забеременеть

Помогите пожалуйста. Я девственница. У меня с парнем был петтинг, он был с презервативом. И так произошло, что он кончил на меня. Я боюсь, что сперма чуток могла попасть на половые губы. После чего я пошла и помыла руки и т.д. Я купила постинор, но боюсь пить. Вообще возможен риск беременности? Мне очень страшно.

не переживай и сходи к гинекологу он тебе расскажет как вести себя в этих случаях

сходите к врачу в любом случае надо на всякий случай подобрать контрацепцию и провериться

Назад
Сверху