Может ли девственница забеременеть?

Здравствуйте! Занимались с парнем петтингом, он кончил мне на живот, была в трусах, они сверху были мокрые от спермы, после все вытерла салфеткой и сходила в душ! На половые губы вроде ничего не попадало, так как в трусах была! Задержка 3 месяца, первый месяц были какие то коричневые выделения, сейчас идут прозрачные с белыми прожилками! Делала тест, показал отрицательный! Я девственница, может ли это быть беременность? Очень переживаю, мне 20 лет!

Здравствуйте,я девственница,занимались с парнем петтингом,оба в джинсах,терлась об его половой орган он не кончал,может ли вообще быть вероятность того,что я забеременнею?Глупый вопрос,но очень переживаю,спасибо за ответ

Здравствуйте,я девственница,занимались с парнем петтингом,оба в джинсах,терлась об его половой орган он не кончал,может ли вообще быть вероятность того,что я забеременнею?Глупый вопрос,но очень переживаю,спасибо за ответ

нет конечно ))нельзя

Здравствуйте! Занимались с парнем петтингом, он кончил мне на живот, была в трусах, они сверху были мокрые от спермы, после все вытерла салфеткой и сходила в душ! На половые губы вроде ничего не попадало, так как в трусах была! Задержка 3 месяца, первый месяц были какие то коричневые выделения, сейчас идут прозрачные с белыми прожилками! Делала тест, показал отрицательный! Я девственница, может ли

это быть беременность? Очень переживаю, мне 20 лет!

думаю что не беременность ,а засдудились вы ,по женски проблемы я думаю,к врачу...

Здравствуйте,мы с парнем занимались петтингом,у него были выделения и головкой водил по влагалищу. До этого он не кончались. Могла ли я залететь?!

В наше время, понятие девственница дискредитировано, Раньше, это подразумевало, что в твоей жизни, не было мужчины, сейчас, что он вошел не на всю длину. Так что, кто знает...

В наше время, понятие девственница дискредитировано, Раньше, это подразумевало, что в твоей жизни, не было мужчины, сейчас, что он вошел не на всю длину. Так что, кто знает...

Борис, будьте чуть деликатнее

Когда задается вопрос о возможности беременности девственницей, то либо девушка инфантильна и вопрос возник в контексте с чтением библии и непорочным зачатием, либо у неё был в той ли иной форме, контакт с противоположным полом, что и натолкнуло на вопрос, а любой контакт, всегда чреват, в силу отсутствия должного объёма представлений о взаимоотношениях полов. Так что я, максимально корректен.

Сомневаюсь, что больше меня... и знают они не о сексе, а о позах, не больше.

я конечно утрирую, хотя..... Но задавать такие вопросы можно только из хулиганства, при наличии столь подробной информации в инете. а вообще конечно девочки боятся врачей из-за того что вы обязаны всё сообщать родителям наверное сообщать должен не гинеколог а психолог, чтоб исключить возможность срыва родителей на ребёнка.

Просто ребенку нечего делать с лицом противоположного пола в постели.

Назад
Сверху