Может ли девственница забеременеть?

Занимались с парнем сексом..он кончил не в меня..но после того как кончил..снова вошел но девственности не лишал..еще пальцем вошел..это было вчера..сегодня появился страх что я беременна..но особых симптомов нет..но сегодня ходила в туалет по маленькому чаще чем обычно..я беременна?

Здраствуйте, мы занимались с моим парнем анальным сексом, я девственница, он был в презервативе, но мне показалось, что что-то капнуло мне на ногу, могу ли я забеременеть?

как??? через ногу?????

Занимались с парнем сексом..он кончил не в меня..но после того как кончил..снова вошел но девственности не лишал..еще пальцем вошел..это было вчера..сегодня появился страх что я беременна..но особых симптомов нет..но сегодня ходила в туалет по маленькому чаще чем обычно..я беременна?

на следующий день признаков беремености и не будет..ждите через 2 недели - месяц

А мне плакать хочется...
У меня дочь подросток, как хочется верить, что её еще лет 5 не будут волновать проблемы девственной беременности...

Но как подумаю, что те, кто тут пишут - это еще дети совсем.... а уже столько взрослых проблем у них...
Мир меняется, теперь у молодежи страх забеременеть через дверную ручку, трусы, джинсы, кран, ногу, попу и много чего еще.
Как сложно стало жить...

согласна, хотя думаю что судя по стилю это пишет один человек. а с дочкой надо разговаривать

Здраствуйте. У меня вопрос. Моя девушка девствинница, делала мне минет потом мы начали целоватся, после чего я сделал ей кунилингус. У нее задержка ~15дней, думали что от стресса, волнений и физ.нагрузки.(от поступления, мы начали ходить в тренажорный зал и из-за того что очень мало видемся). Могла ли она забереминить или это просто гормональный сбой. Ответьте пожалуйста!

Занимались со своей девушкой петтингом, девственница, я немного ввел член во влагалище но девственности не лишил, могла ли она забеременеть?

Ребят с девушкой был неоднократно ональный секс, ей было больно, да и сейчас то не очень приятно, кароче в неё не разу не кончал, просто у неё уже в нижней части живота болит 4 день день живот!!!! что делать? она не беремена???

Не беременна, но судя по неоднократности, вы её серьёзно замучили.

Назад
Сверху