Может ли девственница забеременеть?

Можно делать на 2-3 третий день задержки.
Тогда уже тест точно покажет есть беременность или нет.

Здравствуйте! Ситуация такая. Занимались с девушкой петингом. Входил в неё без презерватива на 1-1,5 см. Продолжалось всё это около часа. Порвать плеву не хотели. Всё было нежно. Девушка осталась девственницей. Потом вспомнили, что из члена выделяется смазка и в ней могут находиться "спермотозойдики". Может ли девушка забеременеть от смазки, т.к. я в неё не "кончал"... Ждём месячных через неделю, очень волнуемся. Как точно узнать о беременности? Урок надолго... Если не на всю жизнь. Отныне всегда предохраняться будем. Заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте! Сегодня занимались с девушкой петтингом. Член засовывал на сантиметра 2 в ее половой орган. Плева не разорвана. Потом кончил ей на попу,но ,скорее всего, немного спермы попало на половые губы, а может даже и внутрь влагалища.
Нам по 16 лет. Сегодня у нее был первый день после месячных.
Скажите пожалуйста, какова вероятность беременности ? Какие можно принять контрацептивы (безопасные ,и которые не исключают подальшую беременность) ? И как и когда нужно будет купить ( и как использовать ) тест на беременность, чтобы быть уверенными в беременности или ее отсутствии ?
Ответьте, пожалуйста, побыстрее и как можно детальнее.
Спасибо.

То есть это,получается,уже второй день после месячных,а не первый. Вчера кончились месячные,а сегодня уже все это произошло. Читал,что в первый-второй день месячных небольшая вероятность зачатия. Правда ли это ?

Если первый-второй день после менструации - спите спокойно. Но уже сегодня покупайте контрацептивы!

Ответьте,пожалуйста,кто-нибудь еще. Просто волнение нас не покидает. А ждать слишком долго,можно рехнуться .
Спасибо.

Так в любом случае до месячных не узнаете!
И тест ничего не покажет и доктор ничего не определит!
Так что у вас только один вариант - ждать!

Здравствуйте нужен ваш совет. Я со своей девушкой ласкали друг друга около 30 минут, потом я своим половым членом водил по её половым губкам но не входил, на наличие смазки у себя не обращал внимания. Она ещё девственница. Какова вероятность забеременеть? Ответ те пожалуйста, а то уже места себе не нахожу.

Так в любом случае до месячных не узнаете!
И тест ничего не покажет и доктор ничего не определит!
Так что у вас только один вариант - ждать!
Ну да,не узнаю,ну просто хочу знать какова вероятность забеременеть в первые дни после месячных. Правда ли это, что почти невозможно,или может Наталья ошибается.

Здравствуйте нужен ваш совет. Я со своей девушкой ласкали друг друга около 30 минут, потом я своим половым членом водил по её половым губкам но не входил, на наличие смазки у себя не обращал внимания. Она ещё девственница. Какова вероятность забеременеть? Ответ те пожалуйста, а то уже места себе не нахожу.
Я полностью перечитал эту тему,и могу вам сказать,что если вы не кончали,и сперма никуда не попала,то будьте спокойны.

Ну да,не узнаю,ну просто хочу знать какова вероятность забеременеть в первые дни после месячных.
Ну вам же не 5 лет! Кто вам может ответить какая вероятность?

В умной литературе написано, что яйцеклетка созревает в середине цикла.
По идее неделя после месячных безопасна, но все зависит еще от того, насколько живучи ваши сперматозоиды :)
И есть также женщины, которые утверждают, что забеременели во время месячных, т.к. половой акт был только в это время.
Я не могу понять, как это возможно.....

Пока Илья дождется следующей менструации своей девушки, заработает неврастению себе)))

Если честно, то это да. Но больше даже переживает она, а не я. Вот я и ищу всяких доказательств, чтобы ее утешить.

Понятно, что она больше переживает.
Ведь в случае беременности - это будет её проблема, а не ваша :(

Понятно, что она больше переживает.
Ведь в случае беременности - это будет её проблема, а не ваша :(
Нет Полина, вы не правы! Это будет НАША проблема. И если бы нам было побольше лет, то я без сомнений женился бы на ней в таком случае. И было бы это не "по залету", а полностью по любви!
Просто рано нам пока детей, да и родители точно к этому не готовы, вот и страшно.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху